Первый триместр беременности....

Milaya kisa, вместе рожать пойдем ;)

Полосатыш
Вы где наблюдаетесь?

olga_olga82
девчонки,я седня дозвонилась на Агрономическуюююю!!!!!
записали меня ровно через 2 недели,14декабря!

ох как понимаю вашу радость )))) вот именно жк на Агрономической моя)))) запись за 2 недели :) потом, говорят, можно прийти без записи и сидеть в очереди, не знаю, пока не проверяла :)

Потолковый Лампонюх
куды вставать на учет нада? живу на Фрунзе

в жк ленинского района ))) я не знаю, где она, вроде где-то на марта

Madd-Звезда!!
можно прийти без записи и сидеть в очереди

я наблюдаюсь на Агрономической,на моем участке врач назначает явку и вызывает, почти в очереди не сижу :)

Iron ledy
я наблюдаюсь на Агрономической,на моем участке врач назначает явку и вызывает, почти в очереди не сижу :)

а если между приемами понадобится прийти? тоже можно без записи? я просто была там только один раз ))) вот в пятницу пойду второй :) а у вас какой участок?

Madd-Звезда!!
если между приемами понадобится прийти

тогда лучше идти к самому началу приема или сидеть в очереди :(
у меня 3 участок

Iron ledy
тогда лучше идти к самому началу приема или сидеть в очереди :(

ясно.. ну так я и думала, в принципе :)

Iron ledy
у меня 3 участок

11-ый, вроде бы )))

народ, чета меня со вчерашнего дня не покидает ощущение, что кто-то там у меня помер %) блин, как понять что у тебя регресс?

Потолковый Лампонюх
народ, чета меня со вчерашнего дня не покидает ощущение, что кто-то там у меня помер %) блин, как понять что у тебя регресс?

выключить моск и перестать себя накручивать ))) ну с чего вдруг должен обязательно регресс случиться? хотя что я говорю... сама часто парюсь по этому поводу :) успокаиваю себя тем, что если что-то пойдет не так, обязательно будут какие-нить симптомы, ничо нет, значит все ок :) вчера же на узи сходила? если бы что-то было не так, сказали бы ;) :)

Madd-Звезда!!
вчера же на узи сходила?

нук узи жеш в динамике должно делаться, а так-то че поймешь?

Madd-Звезда!!
обязательно будут какие-нить симптомы

или никаких да вот у меня как раз никаких вчера побливал, седня без токсикоза уже %) даже сиски как-то меньше что ли болеть стали %)

Потолковый Лампонюх
нук узи жеш в динамике должно делаться, а так-то че поймешь?

думаешь за день все резко поменялось? некоторые вот до 12-ти недель на узи не ходят, только такие чокнутые как мы бегаем раз в неделю

Потолковый Лампонюх
или никаких да вот у меня как раз никаких вчера побливал, седня без токсикоза уже %) даже сиски как-то меньше что ли болеть стали %)

подумаешь ))) я уж сколько раз повторяла, у меня ничо не болит, токсикоза нет, ну титьки выросли, да )))) но я точно беременная, у меня бумажка с узи есть, там сердечко видно ))))))

Madd-Звезда!!
но я точно беременная, у меня бумажка с узи есть, там сердечко видно ))))))

ладна...затыкаюсь

Потолковый Лампонюх
ладна...затыкаюсь

не переживай так, все нормально будет )) сходи еще раз через неделю на узи, тоже сердечко покажут :) как мне узистка сказала, "видишь колечко с брильянтом? вот брильянт мерцающий и есть сердечко" ))))

Madd-Звезда!!
сходи еще раз через неделю на узи

рано имхо там сердцу, схожу 13 числа, наметила уже чета я, простите за французский, тихонько превращаюсь в ипанашку какую-то маниакально-депрессивную %)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:26

Потолковый Лампонюх
схожу 13 числа, наметила уже

молодец ))))

я через недельку опять пойду на узи...с мужем тока)) пусть тоже полюбуется..... :)

Потолковый Лампонюх
ихонько превращаюсь в ипанашку какую-то маниакально-депрессивную %)

и это только самое начало.... а что к 40-ой неделе будет??? так то я сама себя боюсь ))) в нормальном состоянии псих еще тот, что будет со мной в беременность %) бедный муж :)

Madd-Звезда!!
и это только самое начало.... а что к 40-ой неделе будет???

не, я успокоюсь, когда пнет эмбрион меня по печени со всей дури-тагда понятно бует, что жив курилка

Iron ledy

таааак, вот это вы тут зачем написали?? щас все паникерши, типа меня, ломанутся узи делать Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:58

Madd-Звезда!!
таааак

каюсь, удалю :(

Девочки кто справился с запорами????????????? КАК???????????? %) %) %)

У меня было немного, пока папаверин ставила в свечах. Перестала ставить - нормализовалось. Пить стала больше, яблоки кушаю часто, кашку овсяную по утрам. Питанием подкорректировала.

галина25
Девочки кто справился с запорами

Говорят Дефюлак помогает и Б его можно!

Дюфалак - вот так это называется ))))

Малиновая
очень сомневаюсь что это были шевеления....

ага точняк вру я , нет дорогая это были именно шевеления, которые продолжались на протяжении всей беременности в одном и том же месте (у меня было маловодие) и это вполне возможно почитайте инфу в нете ее полно
сомневающаяся вы моя Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы