Первый триместр беременности....

Аннэтта
а у меня 11 июня

у меня 10 июня

в 1 Б. я почувствовала шевеления в 11 неделек, сейчас уже тоже 11 неделек - тишина, только муж другой думаю от этого тоже зависит, генетика то другая
чувствовала что в низу живота как сом булькает и плавает, может человечек мой :)

Потолковый Лампонюх 37 до 37.3-самая противнючая

У меня до сих пор держится такая, ничего с ней не сделаешь, должна пройти скоро... Но тоже раздражает :(

Milaya kisa в 1 Б. я почувствовала шевеления в 11 неделек

Ничего себе! Может, это от комплекции и чувствительности зависит?

Milana81

Я тоже оч боялась внематочной, на той неделе у меня тоже первое узи было, к счастью ни угрозы выкидыша, ни внематочная берем-ть не подтвердились. Сказали, все нормально, размеры соответствуют сроку 6 недель :) Показали на экране, там что-то пульсирует, сказали, что это его сердечко) Я так удивилась что на таком раннем сроке уже видно как бьется сердечко.

Fut_Mom
размеры соответствуют сроку 6 недель :) Показали на экране, там что-то пульсирует, сказали, что это его сердечко) Я так удивилась что на таком раннем сроке уже видно как бьется сердечко.

ой как я тоже хочу на узи, ну я что то пока не ходила, думаю когда врач направит тогда и пойду, у нас уже 11-12 неделек, завтра на прием и так переживаю за все результаты анализов

Лизик
Девчонки,тут есть кто со второй беременностью? у меня 11-12 неделек и такое чувство что в животе уже начинается шевеление, ну я считаю рано же еще для шевеления ребенка, что это может быть? , хотя и говорят что со второй беременностью шевеление начинается ощущаться раньше,но не настолько же

Привет, у меня вторая, я думаю это газы, ведь ребёнок начинает шевелиться в 12 недель, а почувствуешь ты немного пойже

Кухма
А кстати все уже подсчитали когда примерно появится Чудо на свет ?

Мне ставят 16 июня :)

Лизик
ой как я тоже хочу на узи, ну я что то пока не ходила, думаю когда врач направит тогда и пойду, у нас уже 11-12 неделек

так первый скрининг же в 11-14 недель должен производиться...

Полосатыш
так первый скрининг же в 11-14 недель должен производиться...

я вот тоже об этом знаю,беременность уже вторая, завтра значат направят

Девочки помогите! Срок 11 нед. Простыла и походу застудила одно место. Утром звонила в жк ,узнала что моя врач в отпуске и меня девушка в регистратуре записала на 2 часа к другому доктору. На приём не успела прийти. Позвонила сново чтоб записатся на завтра и обомлела. Сказали что даж если я у них на учёте стою надо с утра прийти и взять талон к другому доктору. Девочки,как так? Это правомерно вобще?

Лялька-мамка
Сказали что даж если я у них на учёте стою надо с утра прийти и взять талон к другому доктору. Девочки,как так? Это правомерно вобще?

у нас в жк запись на прием через две недели, хоть по беременности, хоть как... а вас на сегодня даже записали

Madd-Звезда!!
у нас в жк запись на прием через две недели

у нас за 3 дня записывают на прием, но вам надо как то в любом случае попасть на прием,это же серьезно

А мне ничего пока не сказали, просто плодное яйцо 12 мм, 5-6 недель. Вообще врачи какие-то безразличные как мне кажется, ничего не объясняют. А когда можно уже будет посмотреть эмбрион есть или нет?

у меня температура даже сейчас, когда я болею, 37-37,2... ничем не сбиваю. не напрягает. а так клюкву, бруснику, шиповник попейте...

Milana81
А когда можно уже будет посмотреть эмбрион есть или нет?

нук уже должно быть видно не?

Потолковый Лампонюх
от 37 до 37.3-самая противнючая

это нормально для беременных.. Если сильно нопряжно, сходите к врачу, посадят на больничный, можно будет просто отлежаться

Milaya kisa
в 1 Б. я почувствовала шевеления в 11 неделек

очень сомневаюсь что это были шевеления....сегодня ходила на УЗИ у меня 10 неделек (врач говорит 11) , показали лялю, она вовсю шевелилась, шевелила ножками, ручками, потягивалась...и отвернулась
я ничего при этом не чуствовала и врач сказала что в этот срок ничего ещё не чуствуется, очень рано....

я сходила на прием вчера, на узи сегодня....послушала сердечко , и когда повернули ко мне экран ляль спал..она немного поводила датчиком и ляль проснулся, потянулся, ножками ручками шевелил ....как классно было смотреть :boogie: не могла отоваться от монитора!!! показали как сердечко стучит

я весь день хожу впечатленная!! дату поставили на 13 июня.... :)

тетеньки, отговорили мну от платного ведения, куды вставать на учет нада? живу на Фрунзе

Потолковый Лампонюх
отговорили мну от платного ведения

почему?

Madd-Звезда!!
у нас в жк запись на прием через две недели, хоть по беременности, хоть как...

:=-O: Вы где наблюдаетесь? это ж варварство! на декабристов при подтвержденном факте беременности в "беременные" часы в порядке живой очереди. и в 40-й к спецам в любой их рабочий день по доп талонам...

Iron ledy
почему?

ак врач вчерашний узист, мальчишка знакомый, грит, мол, тебе это нахрен не надобно, не стоит оно того на узи ко мне все равно говорит буешь гонять, а на приемы дак вообще нечасто относительно ходят....если че случится, все равно скорую вызовешь...ну в-общем всяко отговаривал, отказалась от затеи, пайду я в муниципалочку тихонечко

Потолковый Лампонюх

понятно, тоже сначала хотела в платную клинику, сходила пару раз - думаю, ну нафик, они меня там хотели обследовать на все, что только можно :) у меня нет столько лишних денег

девчонки,я седня дозвонилась на Агрономическуюююю!!!!!
записали меня ровно через 2 недели,14декабря!
Пойду впервые в ЖК на 15ой недельке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы