Первый триместр беременности....

Alekc

У меня ужасный токсикоз с первым такого не было я на 4 кг похудела,от всего воротит даже готовить не могу мама готовит, а то бы муж с сыном голодом сидели %) %) Ем только груши и шоколад! :=-O:

геркон
У меня ужасный токсикоз

а со сколько недель он начался и сколько сейчас?

Лильчик
в смысле из всей сети только на волгоградской? а в парацельсе может? я в 19 недель в прошлую бемеренность ходила, тоже понравилось. Большой экран у них плазма, т.е. на нем все видно мамочке, когда на кушетке лежишь. Фотку дали, все расписали, рассказали, сердечко дали послушать, писюльку показали

да только на волгоградской есть аппарат для проведения узи. Позвоню в парацельс, а то как то уже 10 недель почти и я не знаю бьется ли сердечко у малыша, хочется знать что ему хорошо - все анализы сдала и врачей кроме окулиста прошла - позвоню.

Foxic
Ага, спасибо, я уже искала в инете эти таблицы. Делала на той неделе хгч, в динамике смотрела, думала может новое что-то скажете, чего я еще не знаю

Сегодня меня наверно с больничного выпишут и завтра на работу, там у меня она точно есть - скину показатели.

Foxic
Если в организме не хватает прогестерона, то может все плачевно закончится, поэтому их и назначают.

ну так значит самостоятельно их принимать не нужно, а вдруг доза не правильная - такое только с врачом надо решать

Alekc
Девчонки, а у кого токсикоз уже начался?

только голова стала побаливать, на улицу редко хожу пока на больничном, а так все в порядке. Ну и на жирное очень плохо реагирую :(

Все сходила к Г. Это эррозия сгусток дала какой-то. Все норм, слава Богу!!! ;)

Щас в автобусе ехала и мне билетик попался 025205. Прикольно!!! Это хороший знак!!! :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:20

Девочки, привет. Принимайте в свой круг! Нам 7 неделек. Правда 3 недели уже эти светло коричневые слизистые выделения идут (((. Лежу дома, принимаю дюфастон, витаминки, ставлю дицинон внутримышечно. Ну и полный покой, лежу в лежку, встаю только до туалета и покушать. Два раза делала узи. Первый, чтобы подтвердить маточную, во второй раз поставили угрозу. Не знаю совпадение ли, но после каждого узи, даже в небеременном состоянии, начинало все тянуть и болеть. Так что я не сторонник того, чтобы мне туды лазили лишний раз. Вот. Надеюсь на лучшее, что все будет хорошо. Вас всех поздравляю с пузожителями и желаю благополучной и здоровой беременности )))

lubkins

Поздравляю вас. СлаваБогу! Все будет хорошо)

Юльки

И тебя поздравляем!!!
А почему ты дома, если угрозу поставили?

Юльки

И тебя поздравляем!!! :y_0002:

lubkins

Мой врач Г сказала, что в больничке будут то же самое лечение оказывать. Поэтому решила, что дома всяко лучше, тем более, что врач всегда на проводе.

Спасибки :)

lubkins
Все норм, слава Богу!!

Ура!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
это очень хорошо!!!!!!!

Юльки
Девочки, привет. Принимайте в свой круг! Нам 7 неделек.

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:
берегите себя!!!!!!!

Юльки
17.02.2011 15:23 Первый триместр беременности....
Юльки
будущая мама

Девочки, привет. Принимайте в свой круг! Нам 7 неделек. Правда 3 недели уже эти светло коричневые слизистые выделения идут (((. Лежу дома, принимаю дюфастон, витаминки, ставлю дицинон внутримышечно. Ну и полный покой, лежу в лежку, встаю только до туалета и покушать. Два раза делала узи. Первый, чтобы подтвердить маточную, во второй раз поставили угрозу. Не знаю совпадение ли, но после каждого узи, даже в небеременном состоянии, начинало все тянуть и болеть. Так что я не сторонник того, чтобы мне туды лазили лишний раз. Вот. Надеюсь на лучшее, что все будет хорошо. Вас всех поздравляю с пузожителями и желаю благополучной и здоровой беременности )))  

Вот у меня недельку такая лафа была, завтра закрывать больничный, даже сильно и не надеюсь что продлят. Теперь моральна готова 3 недели наблюдать такие выделения. Оказывается очень многие с такими проблемами

А про отпуск, мечта в хорватию или черногорию на июнь

Витаминка
У меня завтра будет 6 неделек!

девочки научите меня как вы высчитываете срок? акушерские это значит от первого дня последних месячных? или как? вот у меня последние менстр начались 5 января. была у врача 13февраля и тогда она сказала что у меня 4 недели, пятая. т.е. сейчас видимо пять, шестая. а с какого дня считать то??

Витаминка
Народу совсем немного

спасибо за ответ)
думаю что в жк можно прийти и сказать что с болями - они должны принять. я пока не пойду чтобы не лазили ко мне и ниче там не смотрели. пойду ближе к 9 неделе. только вот думаю с какой недели нужно витамины принимать и проходить плановое обследование врачей? и где брать направление? в регистратуре поликлиники или у своего врача-гинеколога?

Витаминка
кто как планирует отпуска?

по графику отпуск у меня в июне. но у нас небольшие перемены внутри коллектива, перестановка скажем. вот думаю ксли всё будет хорошо то передвинуть отпуск на август а потом сразу в декрет. я так понимаю что у нас практически у всех пдр 10-15 октября?
прастите что анонимно. много друзей сидят на этом сайте а сказала только мужу и своей маме. жду узи на 11-13 неделе. потом скажу уже остальным.

Витаминка
мечта в хорватию или черногорию на июнь

В июне в Хорватии вообще дубак, в Черногории воздух приятный +26, а море - дубак не более 21-22 гр. Мы летали с 30.06, я намерзлась там. В Хорватии были с 07.06. - дождь с неделю после приезда, купаться съежившись могли только дней через 10 после приезда. Эти две страны хороши, чтобы по ним путешествовать на машине. Интересно, все близко, дороги хорошие :)

кот
последние менстр начались 5 января. была у врача 13февраля и тогда она сказала что у меня 4 недели

совершенно верно! акушерские считаются от последних М. То есть если у тебя 5 января были последние М, то у тебя сейчас где-то 6 неделек!!!!!

кот
прастите что анонимно. много друзей сидят на этом сайте а сказала только мужу и своей маме.

да, не парься ты!!!!!все в порядке!!!!!!!берегите себя!!!!

Alekc
берегите себя!!!!

спасибо) и Вы) :rose:

Витаминка

Вы знаете, вы меня прямо успокоили, а то читаю, девочки пишут 10 дней в больничке полежат и их выписывают. Теперь понимаю, как это месяцами кверху ногами лежать %)
Вам крепкого прикрепкого здоровья )))

Девочки, а как планируете вести беременность: платно, бесплатно? И если платно, то какие МЦ выбираете и почему? И есть кто- нить кто уже наблюдается в ЖК на Опалихинской?

мне кажется надо вести в жк. вот например анализ какойнибудь сдать без очереди и быстро это можно в платной клинике. а вести беременность это в районную. там хоть дотошно будут анализы смотреть и лучше перебдеть чем недобдеть. а в платных мне кажется все на все пофиг. лишь бы денег несли.

А я еще не знаю....буду со своим врачом разговаривать, что она мне посоветует.

Вот и я в раздумьях... С одной стороны есть разочарование в докторах, как в платных, так и бесплатных. Поэтому зачем тогда переплачивать. А с другой стороны хочется какого-то комфорта, достойного отношения ( пусть даже за деньги ), очень не хочется толкаться в очередях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы