Первый триместр беременности....

Foxic
Акушерских?

Девочки,здраствуйте. Можно к вам в компанию? Нам уже 8 неделек, в начале недели ходила на УЗИ слушала сердечко :j_0002: . тут я читала,что у вас яичники покалывают,побаливают.Мне мой гинеколог(а я ей очень доверяю) говорила,что это из-за желтого тела,оно же там располагается,вот и может даватьтакие ощущения. У меня и со старшей дочкой покалывало и сейчас тоже.

Доброе утро всем!

Ameliya
Можно к вам в компанию? Нам уже 8 неделек

Конечно можно ;) ! Поздравляю :boogie: , вы уже большие такие, 8 неделек :).

Ameliya
что это из-за желтого тела

Ну слава Богу, а то и правда ощущение, то они вот вот лопнут.

Alekc

Почти в ногу идем ;)

Добро пожаловать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у меня мазать начало :=-O: С дюфика чтоли так? :(

Lynx_t
Я тоже не понимаю почему так, а ты куда ходила делать узи?

я в своем районе на волгоградскую в сити-лаб. 700 руб, мне очень понравилось. На скринговые только туда пойду, в ЖК точно нифига не скажут не покажут, еще и на вопросы огрызнутся будто че-то им должен

Foxic
беременность маточная, соответствует 4 неделям, плод один

поздравляю)))))

lubkins
Девочки, у меня муж уже боится моих сисек

а у меня вообще грудь не изменилась в размерах, только ареолы стали расплывчатыми

кот

девочки! глупость спрошу - но что нужно сказать в жк чтобы выписали больничный. срок маленький, в стационар показаний нет а на больничном посидела бы дома с удовольствием. выписывают так или только тем кого кладут в больницу?

Вот тоже интересно. А то похоже либо работать либо стационар. В стационар пришла с направлением там посмотрели, показаний нет. Так и сижу дома все тянет, мажет, больничный заканчивается, как работать буду с трудом представляю, если я даже дома больше 2х чашек не мою, чтобы не стоять.

Приветик, пузики, всем хорошего дня и особенно здоровья :j_0002:

Foxic
С какой периодичностью сдавать?

Так показатель каждый день увеличивается в 2 раза - где то на форуме даже табличка такая есть. поищу, выложу ссылку

Alekc
интернет!!!!!!!!!и всякие страшилки там.... воть....

мы же мнительные такие, нам только позитивчик надо - мне муж говорит - "Твоя главная сейчас задача - сохранять душевное благополучие и ростить здорового малыша - не забывай об этом, а все остальное побоку" - а так иногда накатит
Так что девочки, любите малыша и себя - и не позволяйте ничему испортить ваше благополучное состояние :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Лильчик
я в своем районе на волгоградскую в сити-лаб. 700 руб, мне очень понравилось.

счас посмотрю, может тоже туда схожу, спасибо

Я вот никак понять не могу, зачем вам дюф и утожестан выписывают?

кот
кот

в жк не дозвониться! может есть кто наблюдается на агрономической? можно ли туда вечером в порядке очереди подойти? реально второй день звоню и никто не берет трубку или занято((

В принципе возможно, я с болями пришла как-раз врач с участка вела прием. без талона приняли. Народу совсем немного было 2 чел и те быстро проскочили, так что можно сказать повезло.

Лильчик
я в своем районе на волгоградскую в сити-лаб. 700 руб

Только там в ситилабе и делат узи, мне далеко

lubkins
Девочки, у меня мазать начало

Чем? Если кровь, то - тревога! А если светлые выделения, бежевенькие или коричневатые, то это нормально. У меня на утрике этих выделений и не заметно было, потому, что утрик выходил и там не разобрать утрик это или выделения, а потом еще и молочница началась....
Не переживай, все нормально!!!!

А давайте поговорим о перспективах. Сроки у всех небольшие, лето еще свободно кто как планирует отпуска?

Lynx_t

И я тоже(((

kolibelka
А если светлые выделения, бежевенькие или коричневатые, то это нормально.

Светло-коричневые такие, поносного цвета типа...

Lynx_t
Только там в ситилабе и делат узи, мне далеко

в смысле из всей сети только на волгоградской? а в парацельсе может? я в 19 недель в прошлую бемеренность ходила, тоже понравилось. Большой экран у них плазма, т.е. на нем все видно мамочке, когда на кушетке лежишь. Фотку дали, все расписали, рассказали, сердечко дали послушать, писюльку показали

lubkins
Девочки, у меня мазать начало

Вызывай скорую и на сохранение в больничку! Это не нормально. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Лильчик
я в своем районе на волгоградскую в сити-лаб. 700 руб, мне очень понравилось.

Вот я тормоз, в этот ситилаб хожу все анализы сдавать, а на узи не догадалась туда пойти, думала в цсм-е лучше, а оказалось наоборот, я в шоке от этого цсм-а. В следующий раз тоже сюда пойду. Лиль, а там делает узи молодая, худенькая с черным каре врач? Или кто? Кстати в МЦ Уральском на П.Тольятти мне тоже узист очень нравится, уже несколько раз к ней ходила.

Лильчик
На скринговые только туда пойду

Вот хотела спросить, на скрининговые обязательно идти в жк или можно хоть куда, а потом результат своему врачу принести? И еще надо спросить можно ли в Ситилаб с мужем прийти, хочу с ним на узи сходить.

Витаминка
Так и сижу дома все тянет, мажет,

Может все-таки еще раз в стационар сходить или на узи? или на хгч контрольный сделать, не должно так болеть и мазать.

Lynx_t
Так показатель каждый день увеличивается в 2 раза - где то на форуме даже табличка такая есть. поищу, выложу ссылку

Ага, спасибо, я уже искала в инете эти таблицы. Делала на той неделе хгч, в динамике смотрела, думала может новое что-то скажете, чего я еще не знаю :rose: .

Lynx_t

Если в организме не хватает прогестерона, то может все плачевно закончится, поэтому их и назначают.

Витаминка
лето еще свободно кто как планирует отпуска?

На даче в коленно-локтевой позе на грядках. Уже мЯчтаю! Рассаду скоро поставлю, вот. Ну, может, еще к бабушке на недельку сгоняем в Ульяновск. Больше ничего не хочется.

lubkins
Светло-коричневые такие, поносного цвета типа...

Foxic
Вызывай скорую и на сохранение в больничку! Это не нормально. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Такие выделение - это норма. Я уже это проходила. У меня они начались, я такая проревелась,а потом думаю дайка доктору позвоню, и она сказала, что это нормально, так и должнно быть. А потом когда на УЗИ ходила тоже у Г спросила и она подтвердила ,что могу быть такие выделения и тревожится не надо.

Ameliya
Нам уже 8 неделек

Привет!!!!!!!
Поздравляю с недельками!!!!! :y_0019:

lubkins
у меня мазать начало

:shock: я если честно не знаю что это!!! только вот я бы связалась с врачом, чтоб успокоиться! хотя читаю, kolibelka, говорит, что это норма! ты главное сильно не накручивай себя, а если не можешь успокоиться, то лучше с врачом поговорить!

Витаминка
как планирует отпуска

ну за границу уж точно не поедим!!!! :D
тоже скорее всего на дачке, на природе...а вообще я хотела ремонтом заняться, вот сейчас не знаю...

kolibelka
А потом когда на УЗИ ходила тоже у Г спросила и она подтвердила ,что могу быть такие выделения и тревожится не надо.

Из-за чего они тогда могут быть?

Lynx_t
мы же мнительные такие

это точно! а еще плаксивая какая-то стала, по телику смотрю фильмец и чуть грустненький момент, я в слезы жесть!

Девчонки, а у кого токсикоз уже начался?

Витаминка

Мы за городом в коттедже живём, так,что тут и будем на природе, думали с ребёнком за границу поехать но теперь не получится так,что теперь через года полтора уже в 4 поедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы