Первый триместр беременности....

Foxic
Вот хотела спросить, на скрининговые обязательно идти в жк или можно хоть куда, а потом результат своему врачу принести?

конечно. я точно не пойду в ЖК
Ну по крайней мере когда я в прошлый раз в парацельс ходила, меня узист спросила обменка с собой или нет, я говорю-так я просто мимо шла и захотела пол узнать ( приспичило меня, до 23 недель не было сил терпеть), ну вот она сказала, что зря без обменки, я бы вам все туда расписала. Ну она распечатку всех размеров сделала, органы все какие и где расписала, все объяснила, что все в порядке и сказала врачу отдать все бумажки. Но я через месяц че-то это все забыла и даже потом в итоге не сказала своей врачихе, что я ходила на то узи.

Foxic
Лиль, а там делает узи молодая, худенькая с черным каре врач? Или кто?

нет, у меня выскоая блондинка в возрасте около 40 лет была. Не могу фамилию разобрать на бланке, на ней печать стоит

кот
только вот думаю с какой недели нужно витамины принимать и проходить плановое обследование врачей?

чем раньше тем лучше, я сразу как узнала у беременной подруги спросила че она пила и пьет с начала Б. И начала пить по 2 витамина Е, 2 йода по 100мг (200 мг/сут), 3 фольки. Самые основные витамины, которые нужны. Особенно фолька в первый триместр вроде нужна. Поливитамины пить не буду, у меня к ним негатив. На курсах не очень о них отзывались, потом много всяких отзывов таких как раннее старение плаценты, крупный плод и всякие побочки. Их точно пить не буду. Я их в ту Б пила до 15 недель и нормально все было, и теперь вообще не хочу

Девочки, а как вы так отдельные фразы цитируете?

Юльки
Девочки, а как планируете вести беременность: платно, бесплатно?

буду бесплатно как и в первый раз. По сути 10-15 посещений за Б можно потерпеть, тем более уж не все так плохо было. Но я любитель все дела делать с утра и чтобы первой приходить, поэтому в очередях сидела редко, обычно первая была, максимум вторая. Ну и анализы все бесплатно. Вот на узи в этот раз решила за деньги ходить. Уж жутко мне наша узистка не нравилась

Юльки
как вы так отдельные фразы цитируете?

выйделяешь правой клавишей текст, который хочешь процитировать и нажимаешь "цитировать"

ой, левой клавишей

Лильчик

Спасибочки

Лильчик

Лиля, а где ведешь беременность?

Alekc
Девчонки, а у кого токсикоз уже начался?

по ходу дела у меня, ща так тошнит, ппц просто, только почему к вечеру????

Юльки

Поздравляю!!!! береги свою бусинку!!!

Тэшечка

Спасибо, Тэшечка, за поддержку! А ты береги свою кровиночку, и пусть будет поменьше нервотрепок в беременном состоянии :j_0002:
Я, кстати, со своей разговариваю, и ты знаешь, такое чувство, что она меня уже понимает :P

Юльки
Лиля, а где ведешь беременность?

на Северном буду, пока еще на учет не встала, была просто у гинеколога, она отправила на узи, теперь с результатом к перинатологу надо на учет шлепать

Тэшечка
по ходу дела у меня, ща так тошнит, ппц просто, только почему к вечеру????

Сочувствую......у меня так, легкое недомогание, мутит, особенно с утра, до того кка встану...а сегодня так целый день и еще голова сегодня жутко болит..

Alekc
еще плаксивая какая-то стала, по телику смотрю фильмец и чуть грустненький момент, я в слезы жесть!

Фильмы вообще не мгу смотреть,рееву и если жалко,и если смешно :vis: . Могу и так захотеть пореветь. Тгда к мужу подлажу и начинаю стонать, он мне :Опять плакатть хочешь?

кот
пдр 10-15

у меня 26 сентября.

Юльки
И есть кто- нить кто уже наблюдается в ЖК на Опалихинской?

обожаю эту ЖК. У меня по прописке на Пехотинцев ЖК,так мне там первую дочу,чуть не угробили. На чистку отправили,типа регесс,а у меня даже угрозы тогда не было,ладно я сквозь слезы уже в больнице перед чисткой спросила,а узи не сделаете? врач вообще удивилась,что я хочу ребенка сохранять,с этой ЖК направление на аборт дали. УЗИ сделали,сказали даже угрозы нет,но положили на всякий случай. а потом мой гинеколог из Гармонии Опалиху мне посоветывала и врача Голеву. Такая женщина чудная. Да там все врачи хорошие и очередей нет,только если на кровь. Вот мочу надо сдавать ездит на Нагорную и внутри там не очень... но врачи суууупер. Я с этой Б. к ней уже сходила,она сказала на учет становиться 28,02 приходить-вот жду.

Ameliya
Могу и так захотеть пореветь. Тгда к мужу подлажу и начинаю стонать, он мне :Опять плакатть хочешь?

А я думала, я одна такая плакса и с поводом и без Муж угорает надо мной, говорит как захочу реветь, дак как у ляли маленькой нижняя губа начинает подергиваться. Ему нравится. Просит чтоб еще так сделала

Всем привет )
я у вас тут новенькая, и на форуме и вообще в Екате ;)
вот на учет бы встать, но прописка у меня другого города. По идеи все равно же должны взять на учет???
И еще вопросик - что-нибудь про консультацию при ЦГКБ №1 скажите??? посмотрела - она ближе всех получается.

lubkins
Просит чтоб еще так сделала

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
ваще не могуууууу!!!!!! ну тау ты ему по заказу устраивай концерт!!!!!тока за деньги!!!!!!!!! :y_0006:

AnnaKav
Всем привет )
я у вас тут новенькая

Привет!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!! сколько вам уже неделек????

Alekc
Девчонки, а у кого токсикоз уже начался?

У меня нету, ТТТ. Только от запаха бульона как-то неважнецки, муж сейячас болеет и варит себе и я стараюсь в это время на кухню не ходить. Очень нравится гулять на свежем воздухе, прям прилив сил появляется.

lubkins
Все сходила к Г. Это эррозия сгусток дала какой-то. Все норм, слава Богу!!!

Ну вот и славно!!!!!! И не переживай больше лишний раз ;)

AnnaKav

Привееееет!!! Добро пожаловать!!!! Растите здоровенькими :heart:
А на учет ты можешь встать и без прописки, по месту фактического проживания. Достаточно принести в ЖК оплаченные квитанции за ком. услуги для подтверждения вашего проживания по данному адресу. Удачи ;)

Ameliya
обожаю эту ЖК

Спасибо за информацию. Схожу к ней на разведку ;)

kolibelka
муж сейячас болеет и

Пусть поправляется скорее!!!!! вам низя заражаться всякой гадастью

Alekc
Пусть поправляется скорее!!!!! вам низя заражаться всякой гадастью

ага, уже на улучшение пошёл. Я тебе давно хочу написать, что у тебя такой нежный аватар!!!! Я тебя как этого котёнка воспринимаю, будто ты тоже такая светлая и пушистая :)

Девочки, подскажите, если я сижу или лежу, то ничего нигде не болит, стоит только встать со стула или кровати, чувствую сильный спазм внизу живота, это нормально? Потом расхожусь и нормально, только когда встаю так болит :( .

Foxic
будто ты тоже такая светлая и пушистая

а я такая и есть!!!!!!!
и еще ну ооооооочень скромная!!!!!!!!

Foxic

а ты резко встаешь? я просто когда резко встаю, у меня тоже как будто спазм, а если потиху, то все нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы