Первый триместр беременности....

kolibelka
И ты давай-ка тоже кайфуй,

От мысли самой я просто в эйфории летаю.... :t_0019:
но есть такая страшная штука, как интернет!!!!!!!!!и всякие страшилки там.... :j_0004:
воть....

kolibelka
С дозировкой не ошибись.

Ну та же самая дозировка? Утрик я пила 2 р. в день по 1т., и дюфик также. Правильно я понимаю?

Alekc
интернет!!!!!!!!!

Это вобще заразная штука.......Я тоже начиталась, щас столько ерунды ненужной в голове %) Прочитала и забудь ;)

lubkins
Прочитала и забудь

:y_0004:

Привет всем!!!
Отчитываюсь, не выдержала моя душа, сходила таки на узи, успокоили, беременность маточная, соответствует 4 неделям, плод один :). Только на таком старинном аппарате делали, что я сейчас переживаю, не вредно ли это, новые аппараты все равно не такое излучение дают, как старые.
И еще размер плода 3,4мм, в календаре беременности это вроде как 5-ой неделе соответствует, не пойму ничего.

lubkins
в прошлый в 6 недель-и сердечко не стучалось

У меня тоже сейчас шестая неделя идет и сердце не услышали сегодня, сказали, что на таком сроке еще нет его.

Lynx_t
то до 12 недель можно в динамике проверить

С какой периодичностью сдавать?

Lynx_t
Мне кажется это не правильно, мы ведь узисту деньги платим чтобы все узнать

Конечно не правильно. Мне сегодня тоже не понравилось как сделали, ничего толком не объяснили, фото не сделали.

Лильчик
ой, у меня в самые первые недели думала ваще яичники лопнут

Вот-вот, точно также, капец как болят, тоже кажется, что лопнут сейчас.

Тэшечка
узи не повредит, я уже 2 раза делала, лучше перестаховаться, чем вот так мучиться, а прогестерон низковат, давайка к врачу иди

Буду надеяться, что не повредит узи. Я уже утрожестан начала ставить. Уже и сама поняла, что низкий прогестерон. Спасибо Тэшечка ;).

kolibelka
У меня сейчас эти самые две недели от узи к узи идут

Вы так часто узи делаете???

Alekc
но есть такая страшная штука, как интернет!!!!!!!!!и всякие страшилки там....

Шайтанама!!! нука брысь из интырнету!!!! Нефиг голову забивать фигнёй всякой. Главное ты уже знаешь - ты беременна и всё хорошо! Что ты еще хочешь сейчас узнать?

lubkins
Ну та же самая дозировка? Утрик я пила 2 р. в день по 1т., и дюфик также.

а у утражестона дозировка сколько единиц была? Если сотки, то верно.

Foxic

Ну в первый раз через 3 недели после подсадки, чтобы убедится, что всё норм и потом еще через две недели, после этого узи дают направление становиться на учёт. А дальше уже как у вех.

девочки! глупость спрошу - но что нужно сказать в жк чтобы выписали больничный. срок маленький, в стационар показаний нет а на больничном посидела бы дома с удовольствием. выписывают так или только тем кого кладут в больницу?

в жк не дозвониться! может есть кто наблюдается на агрономической? можно ли туда вечером в порядке очереди подойти? реально второй день звоню и никто не берет трубку или занято((

кот
а на больничном посидела бы дома с удовольствием

Вот только сегодня об этом думала. Присоединяюсь к вопросу.

Foxic
Присоединяюсь к вопросу

видимо нас таких много

kolibelka,Очень хочу сердечко услышать,и чтоб моя вторая малявочка подросла...а вообще,я в интернете уже стараюсь поменьше читать.:)

foxik,Ура!!!поздравляю!!!пусть масик покрепче цепляется к мамочке!!:)

Alekc
kolibelka,Очень хочу сердечко услышать,и чтоб моя вторая малявочка подросла...а вообще,я в интернете уже стараюсь поменьше читать.

Да всё у них будет хорошо, не переживай! У них еще столько времени впереди!!!! Читай только позитивные статьи!

Alekc
цепл

Спасибо, Alekc . У нас с тобой получается одинаковый срок :) ???

lubkins
Ну та же самая дозировка?

утрожестан разной дозировки бывает, ты какой покупала?

Foxic
сходила таки на узи, успокоили, беременность маточная,

ну и отлично, молодец!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!

Foxic

я первый раз ходила в 3,5 акушерских недельки, узнать плод в матке или нет, 2й раз в 5,5 недель - услышать сердце , 23го опять иду, уже смотреть отслойка исчезает или нет, так что все индивидуально, если не все хорошо, то делают узи раз в 2 недели

кот
выписывают так или только тем кого кладут в больницу?

короче, мой врач говорит, чтоесли хочешь больничный - вызываешь на дом участкового врача, жалушься, намекаешь , что беременна, обычно больничный дают, тем более сейчас ОРВИ ходит

Тэшечка
утрожестан разной дозировки бывает, ты какой покупала?

Утрожестан-100мг, Дюфастон-10мг. Я нашла информацию, что у утрожестана такая большая дозировка, т.к. его компоненты впитываются в кровь намного хуже, чем у дюфика. Мне и врач прописала вроде одинаковую дозировку по приему таблов (молодая которая, не моя Г.)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 21:49

foxic,У меня завтра будет 6 неделек!у тебя вроде меньше?

lubkins
Мне и врач прописала вроде одинаковую дозировку по приему таблов

наверное, 1 табл утрика 100мг = 1 табл дюфастона

Девочки, у меня муж уже боится моих сисек. Он в шоке какие они огромные (был 4й, щас наверно 5-6й %) )

Тэшечка

вобщем пока так пью седня вечером и завтра утром, а потом сразу к врачу бегу :)

lubkins,А вот у меня грудь не сильно увеличилась,хоть и сама по себе немаленькая!и даже болеть меньше стала..

Alekc

У меня тоже не болит почти, но огромнаяяя %)

Alekc
У меня завтра будет 6 неделек

Акушерских? У меня ровно 6 недель в воскресенье, на несколько дней значит разнимся :)

lubkins
Девочки, у меня муж уже боится моих сисек.

мой тоже заметил увеличение)))) правда у меня не намного

Alekc
А вот у меня грудь не сильно увеличилась

вот у кого грудь большая, у того и при беременности ее разносит, а у кого маленькая, то не сильно вырастают.
у меня 2й размер, ну ща может быть 2,5

Тэшечка
у кого грудь большая, у того и при беременности ее разносит, а у кого маленькая, то не сильно вырастают

а у меня то грудь и не маленькая.....размер 3 есть!
Я то в принципе не жалуюсь, что она не растет...но я тоже читала что она должна сильно увеличиваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы