Первый триместр беременности....

Лильчик
может тоже на узи сгонять?

Муж категорически против, не пускает, т.к. уже регресс был :(.

Foxic
Муж категорически против, не пускает, т.к. уже регресс был

а узи причем? я просто не в курсе...оно как-то повлиять может? наоборот ведь вовремя выявишь угрозу

девачки! :) принимайте в свои ряды! нам 4 недельки, а скажите ,пожалуйста, на какой недельке животик становится заметен?

Лильчик
а узи причем? я просто не в курсе...оно как-то повлиять может?

Многие, в том числе и мой муж, считают, что УЗИ вредно, может поспособствовать выкидышу. Так-то на шестой акушерской вроде уже сердечко должно биться, да?

Аннюточка
нам 4 недельки

Поздравляю!!! :y_0019:

Аннюточка
на какой недельке животик становится заметен?

У кого как, но наверно не раньше 16 недели.

Foxic спасибо! :y_0002:

Лильчик
девочки, у нас все хорошо))))))

Ну вот и слава Богу!!!!!! Терпения тебе и крепкого здоровья!!!!

Аннюточка
а скажите ,пожалуйста, на какой недельке животик становится заметен?

Ну ближе к 3 месяцу остальным стнет заметно. А ты сама можешь заметить раньше. У меня сегодня 4 недели от переноса (7 акушерская), а внизу живота складочки будто и небыло, оттопырено пузо, муж прям ненарадуется. Но может из-за того, что у меня там окромя беременности еще две миомы и огромная киста?

Лильчик

Поздравляю ,что все хорошо!!! Я и не сомневалась!!! :y_0019: Сейчас меньше переживай!!!

Foxic
что УЗИ вредно, может поспособствовать выкидышу

Все это ерунда... Узи не влияет на Б. и регресс вызвать абсолютно не может. Нужно действительно лучше сходить, перешагнуть через страх. У меня тоже 2 года назад регресс был, а щас все, ТТТ, пучком. Мужа надо уговорить...... ;)

lubkins
а щас все, ТТТ, пучком

А вы в этот раз когда первое узи сделали?

каждый день болит и колет в области яичников, это нормально???

Foxic

В этот раз поздно делала по сравнению с прошлым: в прошлый в 6 недель-и сердечко не стучалось, поэтому сказали, что регресс, потом выскребание %) ; а на этот раз-в 12 недель, и все нормально (ТТТ). Я вот просто думаю, что рано мне тогда сделали узи :( Если б попозже, может сердечко бы и стучало уже... :( У меня тоже кололо, один раз прям ТАК сильно, что я аш испугалась, думала все-трендец :( И яичники тоже покалывало. Сейчас прошло. Думаю, если колит не сильно, а покалывает, то это нормально. Мышцы тянутся, напрягаются.

Приветик :j_0002:

Лильчик
9 месяцев не тревожить ее не реально

поосторожнее - никакого экстрима

Foxic
Я уже хгч сдавала 2 раза, смотрела как растет в динамике, первый раз был 1330, второй 3390, я успокоилась, что все хорошо, а сейчас живот болит и болит

если хгч беременной - то есть больше 10, то до 12 недель можно в динамике проверить, но это к сожалению не дает ответа - маточная ли беременность, поэтому и говорят первое узи до 12 недель надо сделать. А я вот только к гинекологу сходила в 5 недель, а в ЖК не ходила еще.
Хочу точно хнать маточная или нет, но вот позвонила спросила про узи - говорят узист не рассказывает что там и как, сказали все вам объяснит врач. Мне кажется это не правильно, мы ведь узисту деньги платим чтобы все узнать :y_0009:
Как быть не знаю :y_0013:

Foxic
так и тянет живот

у меня на этом сроке тоже потягивало и боли немного были, а когда чихаю вообще ощущение что все разрывается там, очень больно иногда - а счас растет и нет никаких болей. Я если боли ставила свечи с папаверином - они безвредные для пузиков и никаких болей

lubkins
Я вот просто думаю, что рано мне тогда сделали узи

(((( тоже так подумала...а если бы был регресс и еще неделю ждать, то что случилось бы? скрутило бы? я вот вчера до узи еще когда думала про такое, то для себя решила если сердце не услышат, то буду ходить еще неделю и пусть меня скрутит, но я тогда точно бы удостоверилась что ребенок действительно неживой. А так ведь блин и сроки могут подвести, вдруг малыш еще настолько кроха, что сердечко не успело развится

lubkins
И яичники тоже покалывало

ой, у меня в самые первые недели думала ваще яичники лопнут. Чихну-резкая боль в них, резко встану-опять боль, я уже боялась делать любые резкие движения, даже потягиваться с утра боялась, боль как будто нож в садили. Но у меня в 16 лет воспаление было, с тех пор прихватывает иногда.

Lynx_t
но вот позвонила спросила про узи - говорят узист не рассказывает что там и как, сказали все вам объяснит врач

странно, а деньги и ниче не говорит??? мне вчера все подробно показала на мониторе, рассказала, что и как, каким размерам по неделям соответствует, что там все на месте как надо и пока волноваться нет причин. + все это раписала на удивление красивым понятным почерком в бланке для врача и фотку приляпали. Там кстати и размер яичников моих, надо бы узнать в норме или нет

Foxic
а сейчас живот болит и болит .

узи не повредит, я уже 2 раза делала, лучше перестаховаться, чем вот так мучиться, а прогестерон низковат, давайка к врачу иди
[cit]Аннюточка
/cit]
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!!!!!!!!

Девочки, кто пьет дюфастон? По сколько табл. в день вы пьете? А то пока моя врач была в отпуске, я ходила к другой, молодой какой-то, дак она мне дюфастон прописала или его аналог утрожестан. Дюфастон я не нашла, поэтому утрожестан пила. Щас утрожестан кончается, я дюфастон купила. А своему врачу забыла сказать, что мне молодая прописала дюфастон. На прием тока завтра. Вот и думаю, пить мне сегодня вечером и завтра утром дюфастон или нет... Не знаю как быть. Резко прекращать его тоже нельзя. В голове полная каша %)

lubkins
утрожестан

говорят утрожестан легче переносится. Я лично не пила, я его ставила во влагалища, дак вообще хорошо было
Извините что влезла, я иногда вас почитываю, я со второго триместраСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:45

lubkins
Девочки, кто пьет дюфастон? По сколько табл. в день вы пьете?

я дюф пью, но мои дозы зашкаливают))) я пью 6 таблеток в день+утрик вставляю+уколы колю.
Короче, 1 таб 200гр утрика = 1 табл. дюфастона. Так что если ты 2 капулы утрика пила, то теперь 2 табл. дюфа нужно

lubkins
Резко прекращать его тоже нельзя

не бросай ни в коем случае и не пропускай прием.

Лильчик
странно, а деньги и ниче не говорит??? мне вчера все подробно показала на мониторе, рассказала, что и как, каким размерам по неделям соответствует, что там все на месте как надо и пока волноваться нет причин. + все это раписала на удивление красивым понятным почерком в бланке для врача и фотку приляпали. Там кстати и размер яичников моих, надо бы узнать в норме или нет

Я тоже не понимаю почему так, а ты куда ходила делать узи?

lubkins

Я пью по 1 таб. два раза в день и с первым так же пила.

lubkins
Девочки, кто пьет дюфастон?

Я пью 3 таблетки в сутки. До этого ставила утрожестан по 3 капсулы (дозировка - 100).

Лизик
говорят утрожестан легче переносится.

Нууу, поспорила бы. Скорее, это индивидуально. У меня от утрика такая дикая молочница началась, что мама не горюй... Вернулась на дюфастон. Ну и общее состояние на дюфике значительно лучше. Ну и на работе принимать удобнее - выпил таблу и все, а с утриком минут 10 надо полежать после введения ампулы. А когда трик ила так меня мутило потом весь день, есть не могла %) Вспоминать страшно.

Тэшечка
Так что если ты 2 капулы утрика пила, то теперь 2 табл. дюфа нужно

Хорошо, буду также пить. :)

kolibelka
А когда трик ила так меня мутило потом весь день, есть не могла

Такая же ситуация...Есть страшно хочу, но ничего не могу съесть, от всего воротит.

А то что с утрожестана на дюфастон перейду, нничего страшного нет ведь в этом?

Привет, мои дорогие беременюшки!!!!!!!!!! :j_0002:
а мы только через 2 недельки пойдем на узи, сердечко слушать...вот думаю как это дождаться!!!и чтоб еще не надумать себе ничего плохого... :j_0013:

Alekc

Поздравляю. Две недельки махом пролетят!!! А волноваться не надо!!! ;)

lubkins

Умом то я это понимаю...но вот эмоции-никуда не денешь :boom:

lubkins
А то что с утрожестана на дюфастон перейду, нничего страшного нет ведь в этом?

Ничего. С дозировкой не ошибись.

Alekc
и чтоб еще не надумать себе ничего плохого...

А чего тебе о плохом думать? У меня сейчас эти самые две недели от узи к узи идут и я получаю кайф от жизни. Ничего не болит, не тянет, не колет, и я беременна - это же кайф!!!! И ты давай-ка тоже кайфуй, пока есть возможность, а не запаривайся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы