Первый триместр беременности....

kolibelka
Когда у тебя УЗИ?

к 15 часам побегу

kolibelka
Давай-ка соберись, мы за тебя будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@

спасибо)))) буду надеяться на лучшее. Щас сижу от дочки слезы прячу, так грустно ...

Витаминка
Первая беременность была идеальной и я как сайгак летала, а тут все сразу

вот так же блин :(Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 11:05

а еще так напрягло, что направление на узи выписали в конкретный мед.центр и настойчиво объясняли где это находится. Может они ваще мне просто жути нагнали про размеры матки? может у них договоренность? отправляют туда с ужастиками про размеры, а там потом на узи говорят, что все нормально?
я сидя штаны расстегиваю, мне все давит, а она говорит, что маленькая для 7 недель матка.
Ну кровь правда сама видела у нее на перчатках, может правда эррозия кровит. Хотя тоже ниче хорошего(Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 11:13

Понимаю как вы волнуетесь... :( Мы все очень надеямся, что все обойдется. Верьте в лучшее. Прочитайте молитву. :)

kolibelka
Это вы удачно год начали

это точно)))) неожиданно год кролика начался))))

Alekc
Наташ, а ты когда на следующее узи?что тебе врач сказал?

23го февраля. Врач сказал - ща по максимуму прогестероном накачаем организм, 23го посмотрим, выровнялось ли плодное яйцо, еще там что-то он про хорту говорил, типа отслойка. вобщем все оочень слабенько, но живой. Вобщем молюсь каждый день, чтобы беременность сохранилась. Прислушиваюсь каждый раз, изменилось ли что-то внутри.

Лильчик
Так страшно. Вдруг скажут, что сердцебиения нет

сейчас главное успокоиться. малейшее волнение может плохо отразиться.
удачи вам на узи@@@@@@@@@@@@@@@@

Лильчик
а еще так напрягло, что направление на узи выписали в конкретный мед.центр и настойчиво объясняли где это находится.

:=-O: Платно? Платно еще и в определенную клинику? Сколее всего так и есть, что "разводка". Расчитанно на то, что вы запаникуете и уже никуда не денетесь, пойдёте как миленькая. Так может еще куда сходить? Ну борзота!!!!!!!
Теперь-то точно волнение в сторону!!!!

Лильчик
У меня там эррозия, и врач не смогла понять, что кровит, то ли угроза, то ли эррозия

А до осмотра врача тоже кровило? Может она там эрозию задела и начало кровить. не переживайте сильно, лежите.
У меня вчера тоже какие-то грязно-розовые выделения были, сегодня на работу не пошла, лежу весь день. А вы дюфастон или утрожестан принимаете? Живот не тянет? Если не тянет, то все хорошо, при угрозе сильно тянуть начинает.

Лильчик
Седня пойду на узи

Давайте удачи вам и желаю услышать сердцебиение малыша.

Лильчик
а еще так напрягло, что направление на узи выписали в конкретный мед.центр и настойчиво объясняли где это находится

Похоже на договоренность врачей, странно почему там же в ЖК сразу не сделали УЗИ, кровит же, так -то вобще скорую должны были вызвать и на сохранение отправить.... страна идиотов, все ради своей выгоды делается у врачей, а не ради пациента.
Лильчик, не волнуйтесь, нельзя сейчас совсем волноваться.

Лильчик

Не расстраивайся ....так только хуже маленькому делаешь!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!
Буду за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Тэшечка
Врач сказал - ща по максимуму прогестероном накачаем организм

Побереги себя сейчас...и раз врач сказал и тем более поназначал дополнительно таблеток, значит все обойдется, все будет хорошо!окрепнет твой малыш!!!!!!

девочки, спасибо всем за участие)))) скоро пойду и все узнаю. Я конечно буду очень рада, что все домыслы врача отпровергнут, но опять же буду в шоке от их некомпетентности и корысти.

kolibelka
Расчитанно на то, что вы запаникуете и уже никуда не денетесь, пойдёте как миленькая. Так может еще куда сходить?

я и так по их направлению не пойду. Во-первых из принципа, во-вторых там дешевле всего на 100 руб чем там куда я собиралась еще неделю назад. Экономии 60 руб. На фига мне за тридевять земель ехать, еще чтобы они за это бабки получали. Так ведь еще с м/сестрой в два уха мне давай объснять где это и куда заходить. Я уже отбиваться давай, типа все равно щас с собой денег нет, сейчас не поеду, а они такие ну типа давайзавтра по-любому и сразу к нам. И вот это не поняла почему к ним-то? уж с результатом узи если все хорошо наверное уж на учет пойду становится. К ним-то нафига? бумажку с отметкой передать от узиста наверное %)

Foxic
А до осмотра врача тоже кровило? Может она там эрозию задела и начало кровить

так вот не знаю. Выделений на белье нет. Видела только на самой перчатке, когда она руку вытащила после осмотра. Ну не кровь красная, просто размазано было по пальцам немножко чего-то непонятного, даже не красного. Мазня какая-то

Foxic
А вы дюфастон или утрожестан принимаете? Живот не тянет?

живот не тянет. Просто иногда от еды воротит и все. Вот и все недомогания....поэтому была удивлена, что может быть угроза. Может и правда зеркалом царапнула эррозию мне.

Foxic
странно почему там же в ЖК сразу не сделали УЗИ, кровит же, так -то вобще скорую должны были вызвать и на сохранение отправить.

ну там же типа за стописят лет вперед запись.
я на учете на 12 неделе была в прошлый раз, врачу показалось тоже что кровит и сразу мне выписала направление на госпитализацию. Но тогда все обошлось, никакой угрозы на самом деле не было, и в приемнике гинеколог сказала, что никаких выделений вообще не видит. Но все равно я попросилась "отдохнуть" к ним, лечения никакого мне не назначали и лечащий врач прозвал симулянткой.
В этот раз просто сказали, что если пойдет кровь вызывать скорую, ну и на узи "свое" благословенно отправляли %)

Лильчик
Лильчик

Все будет хорошо!!! ;)

Я сегодня ходила сдавать кровь на толеранстность к глюкозе, это конечно капец, сначало натощак берут кровь из вены, потом дают литр воды с глюкозой, и через 2 часа еще раз берут кровь из вены, такая гадость - это что-то. Потом еще предстояла беседа с акушером-гинекологом. Ну у меня все нормально :) . Правда я потом решила покушать, взяла себе компотик, сладенький оказался, видимо зря взяла, меня так вырвало это вообще, такого не было. Перебор глюкозы я так думаю... %)

Лильчик
я и так по их направлению не пойду.

ну всё, зажали кулачки и с нетерпением ждём!!!!!

Лильчик
К ним-то нафига?

Ну так, вдруг тебе занятся нечем, сходишь их повеселишь. Прогуляешся заодно, беременным же полездны прогулки

Привет, девочки :j_0002:
Давно не заходила к вам, приболела немного, но уже почти выздоровела.
Очень много новеньких вижу, если что меня Татьяной зовут :y_0003: :y_0003:

Лильчик

Приветик, не переживай - они много говорят, верь что все будет хорошо - и так и будет, держу за тебя кулачки :y_0004: :y_0004: :y_0004:

девочки, у нас все хорошо))))))
сходила на узи, по размерам яйцо соответствует сроку 6-7 недель, так и есть по последним КД. А вот матка и правда меньше чем нужно. Но врач сказала, что либо она такая и есть от природы небольшая, либо еще не успела растянуться. Думаю, что второе, потому что в первую Б с размерами матки и плода никогда расхождений не было, по крайней мере мой врач тогда ничего не говорила про это. Угрозы абсолютно никакой, все отлично, сердечко стучит, лялька в гордом одиночестве, чему я тоже непременно порадовалась вобщем летела как на крыльях обратно. Теперь буду думать че мне с эррозией будут мудрить, теперь не сомневаюсь что кровь от нее. Может какие-то свечи заживляющие пропишут?
спасибо всем за поддержку :)

я ведь пол-дня сидела как в коматозе, боялась шевелиться

Lynx_t
Привет, девочки

Привет!!!

Лильчик

Ну вот и хорошо!!!!!!!!!! очень рада что все обошлось! не переживай больше...
Вот мы беременные любим себя накрутить

да уж...точно накрутила я себя

Лильчик
сходила на узи, по размерам яйцо соответствует сроку 6-7 недель, так и есть по последним КД. А вот матка и правда меньше чем нужно. Но врач сказала, что либо она такая и есть от природы небольшая, либо еще не успела растянуться. Думаю, что второе, потому что в первую Б с размерами матки и плода никогда расхождений не было, по крайней мере мой врач тогда ничего не говорила про это. Угрозы абсолютно никакой, все отлично, сердечко стучит, лялька в гордом одиночестве, чему я тоже непременно порадовалась вобщем летела как на крыльях обратно. Теперь буду думать че мне с эррозией будут мудрить, теперь не сомневаюсь что кровь от нее. Может какие-то свечи заживляющие пропишут?

Ну вот и здорово, а по поводу эрозии не переживай - у меня тоже есть - врач сказала что с ней рожу нормально - а может за время беременности и заживет - она может кровоточить - береги себя. А свечи ставить незя во время беременности для ее заживления - они противопоказаны при беременности. Не переживай, заживет может ;)

Lynx_t
она может кровоточить

ну вот лишь бы не сильно. А то если увижу кровь каждый раз буду пугаться.
у меня с первой Б тоже была эррозия, но она маленькая была, сказали, что может сама пройдет. Видимо не прошла. Щас погуглила, вроде не страшно наличие этойгадости, но после родов буду прижигать

Lynx_t
Привет, девочки

Приветик!
Не болей больше :). Какой у тебя срок? У меня идет шестая акушерская и пятая от зачатия :).

Лильчик

Фуф, Слава Богу! Очень рада за вас :). Мы же говорили, что все хорошо будет ;).
А эрозию и правда вроде во время беременности не лечат.
Что-то я тоже думаю на узи сгонять, так и тянет живот, причем не посередине, а где-то справа. Вчера утрожестан ставить начала, т.к. непонятные розоватые выделения были, сегодня вроде тьфу-тьфу-тьфу. На той неделе прогестерон сдавала, результат был 19, норма 11-90, как считаете маловат? Вчера еще температура тела упала с 37,2 до 36, 7. Страшновато мне девочки :(. На хгч наверно пойду завтра с утра, скажут наверо:"опять пришла, для чего так часто сдаете?"

Лильчик
А то если увижу кровь каждый раз буду пугаться.
у меня с первой Б тоже была эррозия, но она маленькая была, сказали, что может сама пройдет. Видимо не прошла. Щас погуглила, вроде не страшно наличие этойгадости, но после родов буду прижигать

если во время беременности не пройдет, то я сначала народными средствами попробую, а потом только медицинскими
Если ее не тревожить как либо - контактом с ней например, то она не должна кровоточить, может мазать немного - это не страшно

Foxic
Не болей больше . Какой у тебя срок? У меня идет шестая акушерская и пятая от зачатия

Приветик, у меня 10-я неделька пошла - акушерская :y_0019: :y_0019:
у меня ХГЧ на первый день задержки был 113 :)

Lynx_t
у меня ХГЧ на первый день задержки был 113

Хорошо. Я уже хгч сдавала 2 раза, смотрела как растет в динамике, первый раз был 1330, второй 3390, я успокоилась, что все хорошо, а сейчас живот болит и болит :(.

Foxic
живот болит и болит .

может тоже на узи сгонять?

Lynx_t
Если ее не тревожить как либо - контактом с ней например

9 месяцев не тревожить ее не реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы