Первый триместр беременности....

кот

С первым в 6 недель со вторым в 9

ну тогда спокойно пойду после 8марта. спасибо за ответы)

помогите разобраться пожалуйста:
результат ХГЧ : HCG->1500.00 mUl/ml ??????

Б. Котя

по таблице 3 недели!

спасибо

lubkins
Срок-12 недель, возможно девочка. Сердцебиение слышала!

Мои самые теплые поздравления!!!!!!!!

kolibelka

Привет!как у тебя дела? как самочувствие?

Всем привет!! Девочки подскажите тел жк на Агрономической 10, а то в справочнике устаревшие. И принимайте в свои ряды. 4 недели, хотела недель до 7 консперироваться, да не тут то было, весь низ отваливается, начались выделения кровянистые, пришлось савразкой лететь по врачам, сегодня приняли без талона, а номер регистратуры я не записала, растроилась сильно, в стационар отправили. Там крутили вертели, решили что все не так уж и плохо. Папаверин поставили и отправили домой.

Витаминка
тел жк на Агрономической 10

297-87-77

кот
Витаминка

не переживайте всё будет хорошо

кот
вы на каком сроке вставали на учет в районную ЖК?

В 12 недель, но это уже поздновато чуток...

кот
ручной осмотр

Делается всегда, несмотря на то у кого вы были до этого и когда. Я например ходила за выпиской, мне надо было только печать поставить и подпись, дак меня гинеколог все равно заставила на кресло ложиться, хотя я у нее же была за два дня до этого на приеме. Вот понимай их как хочешь %)

Всем-Всем спасибо за поздравления!!! Уже начинаю любить всех ВАС!

Я походу на фасоль подсела Тока вот в животе такое творится %) Как думаете, можно вобще есть ее?

Витаминка

Поздравляю!!!!! и берегите себя!!!!!!

lubkins
Я походу на фасоль подсела

даже не знаю...я вот пару дней назад блинчики сделала с капустой, так у меня потом живот болел...так я больше не рискую! наверное, смотри по самочувствию!

Все...с фасолью покончено %) :( :=-O:

kolibelka
а у тебя сколько?

4,5 от зачатия, 6,5 акушерских

Alekc
А вы сексом с мужьями занимаетесь?

мы нет, не разрешают, я и не хочу, муж терпит

Витаминка
Папаверин поставили и отправили домой.

держитесь, самый опасный период

lubkins
Как думаете, можно вобще есть ее?

фасоль лучше не есть, пучит от нее очень

Alekc
Привет!как у тебя дела? как самочувствие?

Сегодня значительно лучше. Пришла на работу в маске, к обеду уже половина трудового коллектива в масках ходила. По примеру решили носить и те, кто раньше стремался. А шеф язвительно заетил, что видимо это мы ко дню влюбленных подготовились таким образом

Тэшечка
4,5 от зачатия, 6,5 акушерских

Это вы удачно год начали

kolibelka
Пришла на работу в маске, к обеду уже половина трудового коллектива в масках ходила.

Молодцы! Лучше перестраховаться!!!!!!!

Тэшечка

Наташ, а ты когда на следующее узи?что тебе врач сказал?

я сегодня была у врача...расстроилась. У меня там эррозия, и врач не смогла понять, что кровит, то ли угроза, то ли эррозия, на перчатках крови было немного. И говорит матка сроку не соответсвует, меньше чем должна быть. Седня пойду на узи. Так страшно. Вдруг скажут, что сердцебиения нет Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 10:50

А до этого не делала не узи?

297-87-77 я по этому тел. дозвониться не могу
Alekc
Спасибо всем, стараюсь держаться, хотя очень трудно. Первая беременность была идеальной и я как сайгак летала, а тут все сразу.

lubkins
А до этого не делала не узи?

неа...

Лильчик
Седня пойду на узи. Так страшно.

отставить волнение и страх!!!! Не надо расстраиваться раньше времени! Давай-ка соберись, мы за тебя будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@
Когда у тебя УЗИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы