Первый триместр беременности....

Тэшечка

5 недель акушерских, от зачатия 3,5 недельки! В ногу идем!!!!!

Девочки, а вы какую-нибудь литературу уже читаете???? какую??? вот задалась целью что нить прикупить, почитать...

Alekc

Я купила книгу "Мать и дитя". Пока нравится

Сегодня ходила в женскую, чтоб меня поставили на учет. Дак мне тут же узи сделали. Я даже не успела поволноваться... :) Срок-12 недель, возможно девочка. Сердцебиение слышала! Так здорово! Счастья полные штаны! :y_0019: :y_0018: :y_0017: Кстати, сделали узи и на животе и вагинально, так необычно все :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 14:32

lubkins
Кстати, сделали узи и на животе и вагинально

lubkins
Срок-12 недель

а зачем на таком сроке вагинально делать? я думала там делают только на маленьких сроках?
а мне завтра на первый прием идти. Уже сто лет там не была, пойду как первый раз. Уже и забыла как эти зеркала выглядят

А я на 12 марта на узи записалась как бы дождаться!? %) :) Может скажут кто там у нас

Лильчик
а зачем на таком сроке вагинально делать? я думала там делают только на маленьких сроках?

Пупсик лежал неудобно для узиста, пришлось вагинально, тогда она все увидела. Надо было еще срок уточнить вплоть до дня

lubkins
Срок-12 недель, возможно девочка. Сердцебиение слышала! Так здорово! Счастья полные штаны!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!

lubkins
книгу "Мать и дитя"

а кто написал? в интернете уже нарыла кучу положительных отзывов о книге "Беременность. Неделя за неделей"

А я тебя поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Alekc
кто написал?

Владислав Корсак. Но я давно покупала еще в книжном магазине. Еще когда первая Б. была

мне кажется все книги хорошие
но мне больше курсы помогли в первую Б. Сейчас конечно на них не пойду и книги покупать не буду, все что забуду в инете гляну

Девочки, а у меня еще один вопрос.....тока он не скромный А вы сексом с мужьями занимаетесь? я просто забыла спросить об этом врача...но сама я боюсь, потому что у меня прерывалась Б, но на меньшем сроке...вот я и думаю, что наверное недель до 12 не стоит. или я не права?

Alekc

Мы тоже боимся (тоже былрегресс 2 года назад:( ), да и желания нет. И прям как ты забыла спросить у врача :) Хотя я тоже думаю, что на 1 триместре лучше не рисковать.

Alekc
А вы сексом с мужьями занимаетесь? я

ну редко очень. Наверное раз в неделю. Типа даю а самой ну ващеее не хочется

В первом триместре врачи не рекамендуют даже если нет угрозы,мне так врач говорит и с первым и сейчас.

Лильчик

геркон

Спасибо за ответы!

lubkins

спасибо за ответ

lubkins
Срок-12 недель, возможно девочка.

Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :y_0019: :boogie: :boogie: :boogie:
Очень рада за вас, самый опасный триместр позади, сейчас можно немного вздохнуть :).

Alekc

Я тоже боюсь заниматься :), очень аккуратно раз в неделю, а то и реже. Всего только неделя прошла как узнали, редко сейчас будем :).

Alekc
А вы сексом с мужьями занимаетесь?

Лильчик
ну редко очень

а раньше пока не знали дак в полный рост, когда узнали, то оказалось что нельзя - типа угроза. и как это понять? пока не знаешь о беременности много чем занимаешься, а потом резко все запрещают.

Добрый день! девочки подскажите пожалуйста - вы на каком сроке вставали на учет в районную ЖК? задержка неделю, я на днях утром сделала тест (положительный) потом пошла в платную клинику там сделала узи. плодное яйцо в матке, всё в порядке. потом тутже пошла к гинекологу. она очень аккуратно посмотрела и сказала что угрозы нет, все хорошо. срок четыре недели, пятая. вот я задумалась когда мне идти в свою ЖК? около 8 недель или раньше. и меня смущает то что меня там опять будут смотреть с зеркалом. а врача в ЖК я совсем не знаю и была в ЖК последний лет пять назад. все осмотры проходила у своего врача в платной клинике.
вот скажите могу ли я прийти в ЖК ну например через три - четыре недели когда срок будет 8 недель с тем фото с узи и попросить поставить меня на учет но отказаться от ручного осмотра. опять же тонус матки можно определить только при ручном осмотре. но опять же если живот и поясница не болит, выделений нет - то зачем туда лазить лишний раз зеркалом?? в общем я немного в расстеренности что делать. надо наверное через пару недель витамины пить и анализы сдавать. вот что же делать?
спасибо))

кот
вы на каком сроке вставали на учет в районную ЖК?

почти 10 нед.

кот
вот скажите могу ли я прийти в ЖК ну например через три - четыре недели

вы имеете право придти даже перед самими родами!

Юлия Геннадьевна
вы имеете право придти даже перед самими родами

ну я ведь хочу там наблюдаться. на ведение беременности в платной клинике у меня нет денег да и всё-равно в районных ЖК к этому процессу подходят более серьезно. просто меня смущает сам ручной осмотр на моих ранних сроках.

кот
вот скажите могу ли я прийти в ЖК ну например через три - четыре недели когда срок будет 8 недель с тем фото с узи и попросить поставить меня на учет

да хоть в 30 недель идите. С результатами подтвержденной беременности можете сразу просится на учет. Но скорее всего все-равно посмотрят. Как без первого осмотра-то?

кот
просто меня смущает сам ручной осмотр на моих ранних сроках

идите тогда ближе к 12 неделям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы