Первый триместр беременности....

lubkins
тошнит от утрожестана (пью как таблетки). Кто принимает, вас тошнит?

тошнило жудко, прям ужас. Стала принимать вагинально - тошнить перестало.

Девочки, у меня такая пикантная проблема... В общем у меня там (вход во влагалище) дико чешется. Вот думаю толь это молочница, толи аллегрия моя проявляется (у меня на тампоны обычно также чесалось). Что делать не знаю, к доктору записана аш н 22 число, измучаюсь до того времени. Что делать?

Доброе утро, будущие мамочки, вот и я хочу к вас присоединится!!!!!! Так ждали этого момента и вот оно чудо случилось. несколько дней назад на 2-й день задержки сделала тест, 2 яркие полоски, счастью не было придела, но вот только на следующий день отправилась к врачу и теперь беспокойство меня одалело.... срок, недельки 3-4 вроде, врач сказала, что матка маленькая да и еще смещена в правую сторону, сказала прийти через 2 недели чтоб исключить внематочную, если не будет никаких резких болей, а если вдруг сильно заболит, тогда сделать УЗИ. и вот волнует теперь меня, что живот побаливает, причем в основном побаливает с правой стороны (куда по славам врача матка смещена), переживаю очень, хоть бы только не внематочная... и вообще может кому-то говорили врачи тоже такое...может они просто перестраховываются.... уже подумываю к другому врачу сходить или лучше подождать....да и ещу температура по вечерам бывает 37-37,2.

В. Котя
Доброе утро, будущие мамочки, вот и я хочу к вас присоединится!!!!!!

попробуйте сдать ХГЧ, если внематочная, то ХГЧ ниже нормы будет. Посдавайте несколько дней подряд ,посмотрите динмику. А вообще побаливать в первое время должно. Это нормально.

Всем приветик!

kolibelka
Что делать?

Точто такие же симптомы были, спаслась мазью клотримазол, 2-3 раза помазала и все прошло. Только почитайте можно ли его беременным, я еще не беременная использовала его.

В. Котя
2 яркие полоски

Поздравляю!!! :y_0019:

В. Котя
в основном побаливает с правой стороны

Также колет и побаливает в области яичников и больше болит справа. Наверно яичники перестраиваются, может еще связки тянутся из-за изменения формы матки. В общем все говорят, что это нормально на этом сроке.

В. Котя
может они просто перестраховываются

Скорее всего. Надо же запугать нас, не знающих.

В. Котя
или лучше подождать

:dada:

В. Котя
температура по вечерам бывает 37-37,2.

Это хорошо, температура повышается из-за повышения гормона прогестерона, который поддерживает беременность.
Не думайте о плохом, все будет хорошо!!!

kolibelka
Посдавайте несколько дней подряд

Зачем себя так мучить то? Достаточно сдать два раза с интервалом в 48 часов, т.е. через 2 дня, ХГЧ должен вырасти минимум в 2 раза. Это значит, что все хорошо!
Еще при внематочной кровить может.

а где Алекс? как она вчера на узи сходила?

А где ХГЧ сдавать надо? или куда? как правильно....Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 12:43

Foxic
Это хорошо, температура повышается из-за повышения гормона прогестерона, который поддерживает беременность.
Не думайте о плохом, все будет хорошо!!!

спасибо большое, успокоили, но анализ на ХГЧ сдам наврено все таки....

lubkins
А где ХГЧ сдавать надо? или куда? как правильно....

Кровь сдается в лаборатории, где делают такие анализы. Не уверена, что в Серове делают такие, но обзвонить лаборатории и спросить можно. Платные клиники у вас есть? Там должны делать такие анализы. Как обычно утром натощак приходите и сдаете кровь из вены.
Только смысл какой вам сейчас его сдавать? Вы же уже знаете, что все хорошо. К тому же в 12 недель уровень ХГЧ максимальный, во втором триместре начинает медленно падать. Мы на ранних сроках сдаем, чтобы проверить растет он или нет.

Всем привет! Наконец-то нас поставили на учет, моя врач на больничном, ходила к другой. Поставили нам 9 неделек, выписали кучу анализов сдавать, пройти специалистов %) , еще надо пройти тест толерантности к глюкозе. Мучает меня тошнота, не рвет, а тошнит вечно. От всего мне кажется, от мяса, чая, сладостей и т.д.

Девочки, привет!!!!!!! Была на узи, нам 5 неделек!!!!!! и еще врач поставил под вопросом - двойню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с мужем обалдели от радости даже из центра в бахилах вышли и так до машины шли...я ревела, муж танцевал...а в машине увидели, что бахилы не сняли! ваще жесть!!!!!!
Спасибо всем кто за меня переживал!!!!!!!!!!!!

Foxic

Спасибо за информацию!!! :)

Мамулечка
а тошнит вечно. От всего мне кажется, от мяса, чая, сладостей и т.д.

Такая же история. С ума можно сойти %) Но ради бебика все готова стерпеть!!! :)

Alekc

Поздравляю!!! Вот счастье то привалило!!! :j_0002: Круто!!! Супер!!! :t_0032:

lubkins

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alekc

Поздравляю!!!! :y_0019:

Б. Котя

Спасибо!!!!!!

Alekc
двойню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗдОрово как!!!! Поздравляю!!!!!!! :boogie: :ma:

Б. Котя
по поводу маленькой матки

Вы же не рожали, с чего она у вас большой должна быть? Многие рожают с якобы маленькой маткой. Надо только верить, что все будет хорошо!

Б. Котя
а по поводу маленькой матки,

а с чего ей быть большой, ведь вы еще ни разу не рожали ;)

Alekc
и еще врач поставил под вопросом - двойню!!

Поздравляю от души!!!!!!! С изменением статуса!!!!!!!!!!!!!!м А по каким признакам он двойню подозревает?

я вот тоже удивилась , сколько врачей еще до Б смотрели и никто не говорил что маленькая матка, да и я сама то худенькая, где ей там большой быть..... %)

Foxic
Поздравляю!!

Спасибо!!!!

Alekc
Была на узи, нам 5 неделек!!!!!!

Поздравляю!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Тэшечка

Спасибо!

Alekc

у нас получается одинаковый срок, у тебя 5ть акушерских недель? или от зачатия?

Тэшечка
у нас получается одинаковый срок

у нас с вами почти одинаковый. у меня сейчас 6-7 недель акушевских и от зачатия завтра ровно 4 недели будет.
а у тебя сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы