Первый триместр беременности....

Foxic
Здорово, скоро в другую темку уйдете?

Надеюсь, что все будет хорошо... :) Чего и всем желаю!!!!!!! ;)

Foxic
Предстоит постановка на учет в ЖК на Северный, что-то плохо о нем отзываются, прям не знаю куда податься

да ну, не переживай ;) кто по участку врач получается еще не в курсе?
вообще не самая плохая ЖК, а если учесть, что при хорошем течении беременности туда ходить раз в месяц, а то и реже, то фиг с ними этими рачами. Уж давление и матку измерить любая из самых тупиц там может. Главное фильтровать их назначения. А некоторые резкости пропускать мимо ушей. облизывать там конечно никто не будет как за деньги, но некоторые там достаточно сносные. И если улыбаться и соглашаться во всем, то все пройдет нормуль. Соглашаться конечно опять же после фильтрации инфы. А так помнится на прием ходила только измерить вес-давление-живот, взять анализы и досвидос, и так до следующего раза через месяц-полтора

Foxic
А что-за доктор? Где наблюдаетесь? Редкость в наше время быть довольной доктором, по-моему

а я ж из Москвы, ничего не скажет его имя)))

Alekc
завтра узи!

все будет хорошо!!!! я тоже завтра на узи))))

Foxic
Нам пятая акушерская неделька идет

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!

Девчата, а у вас до сих пор потягивает низ животика?

lubkins

У меня бывает, особенно когда полежу, встаю и вот тут тянуть начинает. Не понимаю почему так.

Тэшечка

Спасибо большое :)

Тэшечка
я тоже завтра на узи))))

Для себя пойдете или по направлению?

А у вас живот не надувается? У меня днем плоский-плоский, а вечером вылазит огромный такой :(, утром опять плоский :dontknow: . И еще витаминки уже какие-то пьете, кроме фолиевой? Элевит начала пить, думаю не рано ли, хотя наверно после зимы поливитамины не повредят, а то пальцы трескаются, волосы полезли.

Лильчик
не переживай кто по участку врач получается еще не в курсе?

Еще не в курсе. Раньше на моем участке Загребина была, сейчас еще не узнавала. Как-то не спешу туда, раньше 7-8 недели не пойду, Даст Бог все будет хорошо и попозже можно пойти, неделе к 11.
А вы у кого там наблюдаетесь? На первый прием по телефону можно записаться или приходить обязательно?

Foxic
у вас живот не надувается? У меня днем плоский-плоский, а вечером вылазит огромный такой

я выше уже жаловалась, что после еды такое было. Прямо будто слона проглотила, муж даже ржал, что я не на седьмой неделе, а на седьмом месяце. Но сейчас стала меньше хотеть есть, соотвестно съедаю меньше, и чувствую что и живот меньше и легче даже. А то ходила как реально в предродовом состоянии

Foxic
Для себя пойдете или по направлению?

я у платного врача пока наблюдаюсь, у него планировала беременность. так что он обо мне все знает.

Foxic
Элевит начала пить, думаю не рано ли

вроде как рано

lubkins
а у вас до сих пор потягивает низ животика?

иногда, редко, когда похожу много или быстро

Foxic
А у вас живот не надувается?

меня мучали дикие запоры (простите за подробности) одно время, еще не знала, что Б.

Foxic

Поливитамины лучше на втором триместре пить, пока рановато. А витамины: фольку и витамин Е.

Тэшечка
я тоже завтра на узи))))

Ну значит будет уже не так страшно ;)

Девочки, может бред спрошу , но в нашем деле перестраховаться не помешает. Слышала, что беременным нельзя стиранное белье развешивать, это ведь не правда? бред полный? :megashock:

Foxic

ого :=-O: я не знала!!!!!! нужно чтоб обязательно кто-нить ответил таки это или нет.....

Foxic

Нельзя развешивать, имеется ввиду то, что беременным нельзя тянуться до чего то. Все делать на уровне головы. мышцы живота не тянуть1

malinka06088
Все делать на уровне головы. мышцы живота не тянуть1

А, вон оно что :), понятно теперь :). Спасибо, успокоили, а то стирку затеяла, мужа нет, думала уже как их положения выходить :).

Alekc

А вы на УЗИ уже сходили или все еще боитесь? ;)

Foxic
что беременным нельзя стиранное белье развешивать, это ведь не правда?

да, ятнутьься вверх нельзя. и руки поднимать

Foxic
А вы на УЗИ уже сходили или все еще боитесь?

мы сходили :) сердечко бьется, живой мой эмбриончик.
но поставили угрозу, плодное яйуо неправильной формы :( так что мне прогестерон увеличили, и пью и колю и вставляю. хоть бы все хорошо было

Тэшечка
сердечко бьется, живой мой эмбриончик.

Это самое главное!!!!!

Тэшечка
хоть бы все хорошо было

Обязательно все хорошо будет, выправится все, не переживайте!!!
Не помню спрашивала или нет, какой у вас срок? Первая беременность?

Foxic
все еще боитесь?

все еще боюсь, но сейчас еду на узи!

Тэшечка
сердечко бьется

:y_0018: молодцы!

Тэшечка
о поставили угрозу, плодное яйуо неправильной формы :( так что мне прогестерон увеличили, и пью и колю и вставляю. хоть бы все хорошо было

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alekc
еду на узи!

Как вы съездили? Надеюсь, сказали, что все хорошо :t_0019:

Я тоже надеюсь, что все хорошо!!! :j_0002:

Тэшечка
сердечко бьется, живой мой эмбриончик.

Что может быть прекрасней!!! Поздравляю!!!

Тэшечка
но поставили угрозу

Все будет хорошо!!! Многих пугают угрозой....Выполняйте все действия врачей, разговаривайте с бебиком и ждите с нетерпением его рождения!!! :y_0019:

девочки, спасибо за поддержку

Foxic
какой у вас срок? Первая беременность?

акушерских 6,5 недель, от зачатия 4,5

lubkins
разговаривайте с бебиком и ждите с нетерпением его рождения!!!

спасибо, я разговариваю :) говорю, как мы его любим

Только что поняла, что меня наверно тошнит от утрожестана (пью как таблетки). Кто принимает, вас тошнит?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 00:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы