Первый триместр беременности....

Alekc
смущает, что это будет делать мужчина....не комфортно себя чувствую...

Мужчина, кстати, лучше делает, по крайней мере осмотр. Про узи думаю тоже самое. Так что сильно не переживай. Все будет на высшем уровне ;)

lubkins

нет, у меня вроде пока так сильно не текло))), главное что я не одна такая. а врач сегодня сказала, что такое бывает, ну и у меня немного флора нарушена и все. теперь спакойна.

lubkins
Все будет на высшем уровне

Спасибо!!!! буду надеяться!

Чего-то мне кажется, что токсикоз возвращается обратно. Такое может быть на 11неделе? %)

lubkins

Крепись!!!! как я слышала он может появляться не только в первые недели, но и потом...

lubkins
Чего-то мне кажется, что токсикоз возвращается обратно. Такое может быть на 11неделе

заоезла к вам из соседний темы ( второй триместр)

у меня так и было
то вроде исчез
то сново накатывало
и кстати к 12 нед не прошло
просто легче стало
тошнить стало исключительно по утрам а не целый день и отвращение ко всему пропало более менее

все индивидуально

Ну посмотрим, что дальше будет.......

Приветик! Нам 7,5 недель . Вчера встала на учет. Плохой мазок. Первую беременность молочница мучила и опять наверное то же будет. Переживаю только из-за того что на 2-3 день после зачатия пила флюконазол, а его беременным нельзя. Кто знает чем это грозит нам? Так хочется второго ребеночка .... Врачу боюсь сказать , вдруг ругать будет ... или надо сказать? Подскажите :dontknow:
Кто какие витаминки принимает или пока рано?

Alekc

то что врач мужчина ничего тсрашного))
я своим дохтором не нарадуюсь, очень мне нравится

Девочки, всем приветик! Нам пятая акушерская неделька идет. Постоянно колет низ живота, при чем справа сильнее, тянет иногда, папаверином спасаюсь, у кого также? Это нормально? Иногда так кольнет, что вскрикиваю от неожиданности :(.

Foxic
Постоянно колет низ живота

На 5ой неделе у меня тоже больше кололо, чем тянуло. Но через недельку-полторы все прошло. Наверно матка растет. По крайнее мере пока я на этом сроке была на сессии в другом городе, муж мне постоянно присылал информацию об этих покалываниях, в которой говорилось, что это нормально. ;)

lubkins
что это нормально. ;)

Спасибо, успокоили немного :). А у вас сейчас уже сколько недель? :)

Foxic
А у вас сейчас уже сколько недель?

11 недель.

Ya_koShka
Переживаю только из-за того что на 2-3 день после зачатия пила флюконазол

да это мне кажется ничего не повлияет, там 2-3 дня только оплодотворение происходит да деление клетки, так что по сути беременности глобальной не было на тот момент. Но врачу я бы сказала. Че ругать-то будет? Вы ж не знали

Ya_koShka
Врачу боюсь сказать , вдруг ругать будет

Врачу думаю надо сказать! срок небольшой, он по крайней мере успокоит тебя!

Ya_koShka
Нам 7,5 недель

Поздравляю!

Как же меня трясет......завтра узи! я уже всякую фигню начинаю себе придумывать...что это за паранойя..

Alekc

Прекрасно тебя понимаю. Когда дело и у меня дойдет до этого-тоже трясти будет. Постарайся отвлечься и не зацикливаться на узи, и уж тем более не думать о всякой ненужной ерунде! А когда узи? И статус надо поменять уже ;)

lubkins
А когда узи?

завтра....

lubkins
И статус надо поменять уже

боюсь менять статус...вот на узи скажут что все у нас хорошо!тогда и поменяю....

я даже маме не говорю.... %)

Alekc

А срок какой?

lubkins

где-то 3-4 недели...

И уже на узи??? :=-O: А меня еще даже на учет не поставили с 11 неделями :(

lubkins

меня тоже на учет на поставили...они где-то к 12 неделям ставят. А узи делаю, для того чтобы убедиться что маточная и все в порядке.

Alekc

Молодец! Не переживай! Все отлично!!!!!!! Кулачки за вас с бебиком держу!!!

lubkins

спасибо!

Добрый вечер, девочки!

Тэшечка
я своим дохтором не нарадуюсь, очень мне нравится

А что-за доктор? Где наблюдаетесь? Редкость в наше время быть довольной доктором, по-моему :dontknow:

lubkins
11 недель.

Здорово, скоро в другую темку уйдете? :(

Ya_koShka
Нам 7,5 недель . Вчера встала на учет

Поздравляю!!! В какую ЖК встали? К какому доктору?
Предстоит постановка на учет в ЖК на Северный, что-то плохо о нем отзываются, прям не знаю куда податься :(

Alekc
Как же меня трясет......завтра узи!

Успокойтесь, там ничего страшного, больше боитесь. Зато представьте, что вам покажут вашу кроху, поставят точный срок! Все будет хорошо! ;)

Alekc
А узи делаю, для того чтобы убедиться что маточная и все в порядке.

А я не стала УЗИ делать, считаю, что на таком раннем сроке не желательно делать, сдала пару раз ХГЧ, посмотрела как растет в динамике и успокоилась. Если есть нарушения, ХГЧ не растет как положено. А так-то конечно уже хочется посмотреть как там крошка растет :).
Всем приятного вечера :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы