Первый триместр беременности....

Всем приветик! Тоже присоединясь к вам )))) Ждем второе пополнение :) , сейчас нам 8 неделек.

Лильчик
и еще такая безобразная складка жира наплыла сразу и +2 кг уже

а у меня "спасательный круг" появился на талии но это еще когда стимуляцию делали, а сейцчас он тока немного увеличился.
Сегодня на узи мы увидели своё одно плодное яйцо. Всё у нас хорошо.
А то у меня ничего не кололо, не болело, не жало, не давило и от того какая-то тревога была А теперь я спокойна!

Тэшечка

я в инвитро все анализы сдаю, но просто подумала, может к кому получше пойти....
Накопала вчера в нете про ЦИР (центр иммунологии и репродукции), вот думаю туда может сходить! хочу чтоб квалифицированный врач посмотрел!

Мамулечка

Привет!!!!
Поздравляю!!!!!!легкой беременности!

kolibelka
у меня ничего не кололо, не болело, не жало, не давило и от того какая-то тревога была

Ой, как мне это знакомо! Вот я тоже хочу успокоиться!!!!

kolibelka
одно плодное яйцо. Всё у нас хорошо.

Поздравляю!!!!!!!!! фотку сделали?

Я стала таким проглотом, есть постоянно хочу, но не все, от чего то воротит. Поем и через минут пятнадцать такое чувство, что вобще ничего за день не ела. %)

lubkins

какой у тебя срок? больше 10 недель?

Alekc

Ага, 11 :)

kolibelka
Сегодня на узи мы увидели своё одно плодное яйцо. Всё у нас хорошо.

здорово!
поздравляю!!!!

Alekc
Накопала вчера в нете про ЦИР

да читала много о нем хороших отзывов.
но туда очереди, так что записывайся заранее

Мамулечка
, сейчас нам 8 неделек.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, привет! Хочу к вам присоедениться и всех поздравить. Нам примерно 5 недель ( до сих пор не знаю как считать.) На результате УЗИ написанно что 5 недель, а соответствует 3-4 недели. И как тут быть? какой срок, так точно и не знаю. и еще есть вопрос-есть ли у кого- нибудь выделения из влагалища, не мазня?

***Нюся***
есть ли у кого- нибудь выделения из влагалища, не мазня?

ну обычные как всегда

А у меня как будто сильнее выделения стали,иногда спецом бегу в туалет проверить,такое чувство что там потоп...

***Нюся***
выделения из влагалища

Выделения есть, чуть больше обычного, но иногда прям ппц.......

Девочки, как у вас дела???? какие новые ощущения? :)

Alekc
у меня как будто сильнее выделения стали

я уже достала по-моему своего врача с этимы выделениями, тревожная такая А оказывается, что это норма

kolibelka

блин, а я сейчас записалась к врачу, положила трубку и только тогда поняла что узи у меня будет делать мужчина....Не хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу :y_0008:

А у нас узи делают на животике, а не "внутри". У всех так? :)

Alekc
Девочки, как у вас дела???? какие новые ощущения?

Есть охота постоянно. В животе просто революция. Ужасссссс ;) А у вас? :)

lubkins
узи делают на животике

я вот задавала этот вопрос, мне сказали что узи делают вагинально...Если б на животе, я бы не так переживала...

lubkins

ем тоже каждый час...просто хомяк какой-то :) сегодня заметила, что соски менее чувствительными стали, уже не болят...я даже переживать стала...

Всем привет!
Нам 7 недель. Тошнота, слабость, отвращение к пищи - всё это присутствует в полном объеме.

Alekc
я вот задавала этот вопрос, мне сказали что узи делают вагинально...Если б на животе, я бы не так переживала...

Alekc, не переживай! Это совсем не больно! Вагинальным датчиком. Мне недавно делали: абсолютно никакаих неприятных ощущений. Зато потом сколько приятных от новостей. ;)

Serafimo4ka
Всем привет!
Нам 7 недель.

Привет! Поздравляю!!!!

Serafimo4ka
Тошнота, слабость, отвращение к пищи

вот чего нам ждать к 7 неделям

Serafimo4ka
Это совсем не больно!

да я знаю, что это не больно, делала и не раз...меня просто смущает, что это будет делать мужчина....не комфортно себя чувствую...

Alekc
вот чего нам ждать к 7 неделям

И не только это...

Alekc
меня просто смущает, что это будет делать мужчина....не комфортно себя чувствую...

Это да. Тогда понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы