Первый триместр беременности....

kolibelka

Правильно понимаешь! это и был утрик! Да нет, все правильно, просто поглубже вводи и не беги сразу в туалет, пусть он там всосется.
Удачи!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 13:45

Всем Доброго дня!!!!!
У меня сегодня ночью чего-то живот опят разболелся, папаверин конечно помог, но по ощущениям как будто М собирались, так же тянет :(

автор
сегодня же перенервничала очень сильно

Береги себя!!!!! сейчас самое главное спокойствие!!!!!

lubkins
А почему именно свечи? Таблетки не хотели пить?

:=-O: какие свечи? утрик капсулы ввожу вагинально. Если пить, то меньше прогестерона попадает в кровь, но сонный эффект больше. Так мне доктор сказала.

Alekc
Правильно понимаешь! это и был утрик! Да нет, все правильно, просто поглубже вводи и не беги сразу в туалет, пусть он там всосется.

Ага, поняла. Ну так-то я два часа лежала, поэтому и смутилась. Спасибо!

kolibelka

:t_0021:
не за что!!!!
А вагинально на самом деле лучше, потому что многих от них еще и мутит!

Alekc
А вагинально на самом деле лучше, потому что многих от них еще и мутит!

Дак я уже дюфиком запаслась на 2 месяца вперед, на всякий случай, типа вдруг мне утрик не пойдёт

Alekc
Alekc

Кстати, ты пересдавала ХГЧ? Когда у тебя УЗИ?

kolibelka

еще не пересдала. На узи в конце недели....Уже по ночам плохо сплю %) думаю, как это дождаться!

kolibelka
но сонный эффект больше

У меня поначалу был этот эффект, а щас все ок. Но видимо у всех по-разному действительно.

kolibelka у меня вышла такая белая субстанция. Это, я так понимаю, утрик и был.

Да так и будет выходить, ничего страшного. Мне доктор сказала, что то, что нужно - быстро всосется, остальное это наполнитель капсулы. Полчаса после введения советовала только не бегать, а посидеть или полежать.

Угу, спасибо, девочки, за ответы.

Alekc
Alekc

Знаешь, у меня совсем пропал аппетит, и я об этом рассказала своему доктору, на что она ответила, что нам (у нас же с тобой разница в сроках всего в несколько дней) нельзя ходить голодными, нужно обязательно периодически перекусывать конфеткой или яблочком ,чтобы уровень сахара в крови не падал, так как сахар сейчас крайне важен. Прими к сведению!

Спасибо!только вот я на отсутствие голода ваще не жалуюсь,даже наоборот все время жую :))

а у меня как только узнала что беременна, через пару недель стало жутко неудобно в джинсах, сидя расстегиваю пуговицу, ну и молнию по возможности. И после еды, как поем, сразу живот вываливается будто на 7-м месяце, причем именно желудок где, это ужас какой-то, втягивать начинаю-тошнит...это капец. Я на 20 недель буду как на 40 выглядеть чтоли?((((((((((((((( и еще такая безобразная складка жира наплыла сразу и +2 кг уже, походу все 2 кило на нее и ушли... :( :(

Девчата, у меня страшно соски чешутся и вокруг них появилась какая-то красноватая сыпь :( У кого-нибудь есть или было такое? Что с этим делать? %)

Девочки, можно влезу.
Пару дней назад сделала тест, беременна. Сегодня первый день задержки, значит срок не брльшой, но последние 4 дня у меня жуткий насморк, нос закладывает. Лечусь народными способами, вроде днем стала лучше дышать. Но очень переживаю как мой насморк отразится на беременности в самом то начале. У кого было такое, насколько опасно.
К врачу пока не хочу, грипп бродит, да и срок маленький.

Просто Я!!!

Девочки, можно влезу.
Пару дней назад сделала тест, беременна. Сегодня первый день задержки, значит срок не брльшой, но последние 4 дня у меня жуткий насморк, нос закладывает. Лечусь народными способами, вроде днем стала лучше дышать. Но очень переживаю как мой насморк отразится на беременности в самом то начале. У кого было такое, насколько опасно.
К врачу пока не хочу, грипп бродит, да и срок маленький.

поздравляю! а насморк, это на беременность, не переживай, еще может температура поднятся до 37

Лизик
поздравляю! а насморк, это на беременность, не переживай, еще может температура поднятся до 37

спасибо!

lubkins

Не, у меня соски не чешутся...до них ваще не дотронуться....

Просто Я!!!
Пару дней назад сделала тест, беременна.

:y_0019: Поздравляю!!!!!!
Лечись народными и береги себя!!!

Лильчик

+100 У меня тоже какое-то пузико появилось...и втянуть не могу, и с утра никуда оно не уходит! так что тож буду слоником чувствую :y_0006:

у меня тоже 4 недельки, тока я еще никуда не ходила так как ужо 2ой, и хочу попозже в консультацию пойти.

lily-007

Поздравляю!!!!!! Здоровичка вам! и легкой беременности! :j_0002:

Девочки, кто из Москвы, подскажите, где вы делали первое узи и как впечатление?

lubkins
Девчата, у меня страшно соски чешутся и вокруг них появилась какая-то красноватая сыпь

у меня на ареолах тоже пупырки воспалились как сыпь ((((

Просто Я!!!
Но очень переживаю как мой насморк отразится на беременности в самом то начале. У кого было такое, насколько опасно.

у меня на 4 неделях был насморк и немного кашляла, пила афлубин и капала називин детский когда совсем невозможно было дышать. Еще горло с содой полоскала. Думаю, что опасно будет тогда когда многократно перенесешь ОРВИ, а с одного раза, тем более на таком микроскопическом сроке ничего страшного не будет

lily-007
так как ужо 2ой, и хочу попозже в консультацию пойти.

ага, также. Моя б воля, вообще только за сертификатом сходила бы...но разум говорит, что надо все-таки анализы сдать, узи там всякие.

хожу как шарик. С одной ложки супа чувствую себя так будто слона проглотила. Ниче не понимаю(((((

всем привет!

Alekc
Девочки, кто из Москвы, подскажите, где вы делали первое узи и как впечатление?

я у сваоего врача делала (частный доктор)
а так можно и в Инвитро сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы