Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Splushka
капелла),у нее еще конверт зимний есть

вот я такую собралась покупать, наша мне не нравицца уже, в объявлениях видела за 5500

rамаshка
в объявлениях видела за 5500

лиловую??Я тоже думала если розовая не понравится,поеду ту смотреть))

ой,т.е. бирюзовая...)

Splushka

ее уже нет((( есть серая некрасивая

странно я только сегодня спрашивала у нее,сказала не продали..

Splushka
странно я только сегодня спрашивала у нее , сказала не продали ..

нашла ее, через поиковик искала небыло)

Масянища
я не сказала, что буду им брызгать

а я сказала, что ты будешь им брызгать? :=-O:

Торина
Писали, что по ребёнку скучать буду и из-за этого не отдохну нормально

Ай, блин, я думала вы все вместе

FalseP
пьёт у меня деть из чашки

:dada:

Масянища
мой деть пьет из поильника без носика

:dada:

Ilatan
Проголосуйте за моих пупсов

уже ;) , еще и муж проголосовал(тока об этом не знает еще :nose: ) и подружка за одно присоединилась ;)

Ilatan
а тут прям хочется победить

а чего обещают то тому кто победит?

Splushka

поздравляю с новым транспортом :)

rамаshка
нашла ее, через поиковик искала небыло)

я так-же свою розовую нашла :)

Машунька
поздравляю с новым транспортом

спасибки :)

Ilatan
И я среди своих мужчин в др

очень кррррасиво :)

Янусик
Есть. Где найти - не знаю... На форуме видела многократно, писали, что есть такая услуга.

в Докторе Плюс тож выезжают

Олежкина
нам вчера полгодика было

Масянища
елает так (см. фото)

1. плюемся

милашка

Настя Жданова
А у нас воду и тепло дали часа 2 назад

и у нас сегодня , я тут вспомнила ненароком, что у меня полы с подогревом в ванной , включила вчера и уже сутки не выключаю, ступаю и радуюсь.

Масянища
зацените смотрим, чо на полу валяется и глаз у мамы высасываем Прикрепленные файлы:

на тебя похож Маша 1:1 :dada:

Оля-ля-ля-ля
а у меня депресняк...хочу убить кого-нить

от чего, вот не понимаю я ентого, скорее всего сама себя расстраиваешь

rамаshка
девочки, как думаете, стоит брать санки на эту зиму??
допустим такие:

клево, но ДОРОГО

Ilatan
лучше и дешевле обычные сейчас и обычные нормально выглядят, не как в нашем дестве

:dada: :dada:

Splushka
купили коляску-прогулку

мне очень нра капеллы, я на 801 - 802 засматриваюсь, но мне кажется что для годовастика и обычной прогулки она тяжеловата , нет?

Ilatan
Проголосуйте за моих пупсов

я б с радостью, да склероз батенька - пароль забыла и не вспомню

Margotya
нет?

Ты знаешь,мне легкой показалась в управлении,а это для меня главное,можно одной рукой везти,когда затаскивала,очень быстро сложила ее и у меня 1-ый этаж,я не парюсь из-за этого :)

cпасибо всем :)

Машунька
а чего обещают то тому кто победит?

3 тыс.руб., которые можно потратить в их магазине детской одежды Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 23:51

Margotya
802 засматриваюсь

я тож на капеллу ужо полгода засматриваюсь

Ilatan
3 тыс.руб., которые можно потратить в их магазине детской одежды

ну не плохо ;)
Сегодня пока спать укладывала Косю он мне рукой по носу заехал так что нос разбил до крови :vava: , вот теперь гадаю : толи он сильный, толи мой нос слабый

Девочки, это пипец! Маленький хомяк спать не собирается совсем!!! У него 38,6... Дала нурофен, а он высунул язык, сделал пррр и уляпал все вокруг этой липкой бякой... Последние 3 часа он громко орет уииииии и удирает от меня по дивану! Сейчас вот лежу, пишу, а он нападает на меня опять же с визгами, кусается, жует волосы, хватает за нос, хохочет, забирает телефон... Дурдом!!! И именно в эти моменты я понимаю, насколько сильно я его люблю и как меня радует, что он не лежит горячий, печальный и апатичный, а играет...:)
Ну и пофиг что 2 часа ночи:):):) лежу счастливая и утопленная в слюнях, малыш грызет лямку от лифчика...:) только вот бабушке, которой завтра на работу, не очень пофиг...

Машунька
нос разбил до крови

ого, драчун однако растет ;)

Масянища
лежу счастливая и утопленная в слюнях,

Масянища
только вот бабушке, которой завтра на работу, не очень пофиг...

ну вы же у нее временно, скучать потом будет по вашим гулениям в 2 часа ночи , а вы что в одной комнате спите?

:t_0033:

Margotya
от чего, вот не понимаю я ентого, скорее всего сама себя расстраиваешь

конечно сама, больше некому. Дети золотые, а муж на работе пожизненно. Просто и от чудо детей иногда надо отдыхать...хотя бы часик-другой, я уж не говорю о выходных без ребенка (сама не выдержу). Так хочется полежать в ванне с пеной и дурацким журналом в руках, сходить в кино или спокойно прибраться в квартире. А еще я обратно наела 6 кг, сброшенных за лето и всё потому, что никто (точнее муж) н заметил разницы между 77 и 71.....да, я дуроооооооооооо

Margotya
на 801 - 802 засматриваюсь, но мне кажется что для годовастика и обычной прогулки она тяжеловата , нет?

801 легче и говорят, что лучше

Масянища
Ну и пофиг что 2 часа ночи

у нас регулярно такие загулы случаются

как же я теперь без контактаа, скучно)) девочки, у меня на страничке, где ребенок, таира страничка, добавляйтесь))) (таир ру)

опять, опять дурацкая температурааааааааа :y_0008: мой бедный зайчик :y_0007: дала ему нурофен - сегодня даже сам его выпил, а не делал пррррр.... а то вчера все вокруг было в липких нурофеновых слюнях
в 8 просыпалась - не было температуры, а в 10 проснулась оттого, что Ян горячущий..... по ощущениям - все 40, но градусник, слава Богу, показал 38,9 :j_0009:
вот хомяк проснется, и если темпа спадет хоть чуть-чуть - вызовем маму и поедем сдавать анализы....:( чтобы исключить всякие бяки, типа мононуклеоза (знаю, что он дает такую высоченную темпу, которая долго держится)...
Руслан делает ремонт... соскучилась так по нему... обещался закончить через несколько дней... :j_0002:

Оля-ля-ля-ля
а муж на работе пожизненно.

Масянища
мой бедный зайчик

да,действительно..тяжело маленькому ... :(

Масянища
поедем сдавать анализы

конечно нужно...тем более темпа не уходит...

Масянища
Руслан делает ремонт.

молодец он у тебя..

блин, запуталась, хочу капеллу 901, и в тоже время есть сомнения, что не понра она мне, по сути наша джоби и капелла одинаковы
на джоби уже покупатель нашелся
а руслан предлогает не продавать коляску нашу, а купить ту, которую хочу и поездить на ней пару дней и уже потом решить, оставлять/продавать.

у меня софи вчера капризульничала весь день...дома не спит ни фига..на улке поспала 20 мин.и всеее %) капец вообще...слюни опять ручьем...грызет все опять..наверно зубы очередные %)
Яна,как мирчик?? с зубами вы уже?? кстати,когда книжки тебе можно передать..может на этой недельке?? ;)

Splushka

коляска хорошенькая!!поздравляю с покупкой!!

rамаshка
примерно 6000

:shock: дороговато..думаю,что вполне хорошо

Оля-ля-ля-ля
обычные санки.

espresso

FalseP

clevercat007

спасибо за поздравления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы