Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Привет!
Маша , я рада за Янчика,скорее поправляйтесь, Костик тоже любит обсасывать мамины части тела

Мы пробовали пить из поильника, он весь с носиком то обливается, а без него так вообще не знаю что будет

опять у зайца 38,6....:( ну ладно хоть немножко от нее отдохнул...

Нина, прими от меня поздравления с Днём Рождения! Здоровья и успехов твоим деткам, тебе терпения и отличного настроения, мужу доходов приличных и свободного времени побольше. :rose: :love:

а у меня депресняк...хочу убить кого-нить :angry: моя мамка видимо на расстоянии почувствовала мое напряжение, позвонила и сказала что в субботу приедет чтобы меня в кино отпустить...воть, теперь осталось дожить до выходных.

Масянища
опять у зайца 38,6

ну вот :(, только порадовались за вас, поправляйтесь скорей @@@@@@@@

девочки, как думаете, стоит брать санки на эту зиму??
допустим такие:

заглянула в ротик к Яну - десна нижняя опухла сильно... может наши зубы совпали с простудой и из-за этого такая темпа? насколько я знаю, когда зубки режутся, иммунитет ослаблен...

rамаshка
стоит брать санки на эту зиму??

стоит:) не всякая коляска по снегу пройдет, а санки - само то, имхо...
но нам они опять же перешли по наследству от Димки :)

Масянища
может наши зубы совпали с простудой и из-за этого такая темпа

может
я вообще изначально думала, что это реакция от прививки + осложнения

Масянища
стоит не всякая коляска по снегу пройдет, а санки - само то, имхо...
но нам они опять же перешли по наследству от Димки

значит будем брать такую, как на фото)))Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 20:02

rамаshка
значит будем брать такие, как на фото)))

чет дороговато выходит: санки + конверт меховой= примерно 6000
маша а у вас какие??
вот думаю обычные + конверт= 2000

Масянища
зацените

на первой похожи :)

rамаshка
допустим такие

мне не нравятся, лучше и дешевле обычные :) сейчас и обычные нормально выглядят, не как в нашем дестве

rамаshка
обычные + конверт= 2000

у нас обычные санки. Отлично на них катались.

Кристина, ты СЗ отслеживаешь? когда там разбор будет?

rамаshка
маша а у вас какие??

Оля-ля-ля-ля
обычные

блин, поставила свечку 30 минут назад - Ян по-прежнему горяченный:( уложила спать... спит только когда я рядом лежу... стоит отодвинуться на пару см - через 3 минуты просыпается, хватает меня за майку, чтоб пододвинулась обратно или встает на четвереньки и ищет меня полуоткрытыми глазёнками....:(

rамаshка
реакция от прививки + осложнения

тоже допускаю такой вариант + зубы

Масянища

такие вы заи! :)

Девочки я такая довольная,купили коляску-прогулку

Масянища
ищет меня полуоткрытыми глазёнками....

бедненький малыш :(

Splushka
коляску-прогулку

какую?

Оля-ля-ля-ля
Кристина, ты СЗ отслеживаешь? когда там разбор будет?

еще не привезли) скажу)

вот такую :)

вот обычные 600 руцб, на первой удлинена база, ручку можно переставить на др сторону
на вторых ручка сама перекидывается

Splushka
вот такую

капелла или джоби?
я хочу поменять коляску на капеллу трех колеску)

Splushka

клевская, тоже такую хочу.... но надо добить Димкину прогулку и нашу продать...
а вообще я не знаю, то ли покупать норм коляску на зиму, то ли уже в санках гулять и не заморачиваться я не думаю, что Ян у меня в 8-10 месяцев будет много спать, тем более на улице... или будет?

капелла),у нее еще конверт зимний есть

я сегодня в ней покатала немного,в управлении супер,еще мне нравится что переднее колесо,если нужно,фиксируется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы