Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Всем доброго утра!
Женя, позравляем Софьюшку с прошедшим полугодовастием, пусть растет большая, радует мамулю и никогда не болеет!
Маша, выздоравливайте!
А у нас похолодало до +8, и мы вчера на массаж в обновах ходили! В новом комбезе и в рюкзаке! Ну канеш ребенок на руках и в рюкзаке - небо и земля))) правда мой шилопоп первые 2 минуты рвется на волю и пытается реветь, но потом успокаивается и засыпает! Млин, чего-то у него сегодня сопли начались! Я нос промываю и отсасываю, но они подлые где-то глубоко клокочут, не даются и мешают малышу дышать( посмотрю еще денек как пойдет и наверно пойду в аптеку за протарголом!

Annyusya

:)

Annyusya
сопли начались

да сопли это такая напасть...мы долго с ними маялись %) лечитесь..не болейте :love:

Девочки, привет, мы тоже заболели, температура 38. Врач сказала, что зубы, но и горло красноватое. Выписала питье из ромашки. Спит сейчас моя кроха.

rамаshка
что не понра она мне

Кристин мне кажется понравится она тебе :)

Олежкина
коляска хорошенькая!!поздравляю с покупкой!!

спасибо Женя!

Масянища
поедем сдавать анализы

давайте езжайте,долго она у вас держится :(

Irina_Ist
Девочки, привет, мы тоже заболели, температура 38

Женя, Соню с мини юбилейчиком.

темпа спала, но анализы везде с 8 до 11... не успели ужо... завтра видимо поедем...

Irina_Ist
мы тоже заболели

поправляйтесь

Масянища
анализы везде с 8 до 11

какие они бяки

Оля-ля-ля-ля
Так хочется полежать в ванне с пеной и дурацким журналом в руках, сходить в кино или спокойно прибраться в квартире.

так детей в люлю, а сама в ванну с дурацкий журналом, я так делаю , кино конечно мне недоступно, но я и дома могу позырить что хочу , а прибираться так вообще спокойно пока деть спит - мою себе, тру, что потереть нужно, вообщем брасай ты это дело - депрессию подальше и надолго, самое главное - твой настрой, я видимо по жизни оптимист

Масянища
мононуклеоза

че за хня первый раз слышу, но предполагаю лучше не слышать и не видеть.

rамаshка
руслан предлогает не продавать коляску нашу, а купить ту, которую хочу и поездить на ней пару дней и уже потом решить, оставлять/продавать.

я б тоже так сделала.

Масянища
анализы везде с 8 до 11... не успели ужо... завтра видимо поедем.

в доктор плюсе берут кажись весь день, кроме какашек их до 10.00, позвони 212-06-06, если конечно надо и срочно можно сразу кажись - кровь точно, но заплатить придется. Маша, не тяни ты с этим делом, обследуйтесь поскорее, чтоб правильно, а главное эффективно пролечится.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 12:01

Margotya
так детей в люлю, а сама в ванну

в первый получасвой сон я что-нить прибираю в квартире, а во второй такой же короткий сон ужин готовлю. Ужин готовить обязательно тк старшая дочь и супруг (мать его за ногу ) жрать хотят

Margotya
самое главное - твой настрой, я видимо по жизни оптимист

эт понятно. надо брать себя в руки, а я чёт разваливаюсь. Тут ко мне еще простуда подкралась и в спину "прострелило", вот мой боевой настрой и рассосался как и не бывало

Оля-ля-ля-ля
в первый получасвой сон я что-нить прибираю в квартире, а во второй такой же короткий сон ужин готовлю.

так я про укладывание на ночь, в дневные сны, я тож прибираю и готовлю ;)

Оля-ля-ля-ля
Тут ко мне еще простуда подкралась и в спину "прострелило"

а ну тогда все понятно с этого и надо было начинать - в такие минуты мне тож себя жалко , н что-то вот уже как даня появился в моей жизни, нет там места дипрессии, да и раньше то тоже если честно

блииин, клаву мороженным залила, щас накроется))))

Масянища
темпа спала, но анализы везде с 8 до 11... не успели ужо... завтра видимо поедем...

Машааа! Тебе волшебный пендаль нужен, да???
Сколько у вас не проходит температура, уже пару недель? И чего ты ждёшь???
Хватит держать ребёнка на жаропонижающих и "лечить" себя тем, что ему ещё хватает сил ползать и улыбаться.
ВАМ ДАВНО ПОРА ОБСЛЕДОВАТЬСЯ! Если б могло рассосаться само, уже давно бы рассосалось...

Спасибо, Оля. Сейчас проснулся ляль мой, тем-ра 38,3. Пошла деда до аптеки отправлю за нурофеном.

Я смотрю многие озадачились покупкой прогулки. Тоже капелки нравятся, но в наш узкий лифт не пройдет она.

Margotya
так я про укладывание на ночь

а в этот момент приходит с работы долгожданный супруг и его надо кормить, слушая о проблеммах на работе и работать личным психологом, принимая часть негатива на себя

Margotya
нет там места дипрессии, да и раньше то тоже если честно

да, Рита ты пример для подражания и большая молодец :)

Янусик
Тебе волшебный пендаль нужен, да???

раздаешь? дай мне, чтоб не ныла. )

Оля-ля-ля-ля
А еще я обратно наела 6 кг

Все правильно! К зиме! А то замерзнешь!!! :dada:
Я тоже хожу как ежик и меня все бесит

Irina_Ist
Девочки, привет, мы тоже заболели

:( блиииииииин
Майюня кашляет уже 3 дня :(

Масянища

Давайте выздоравливайте уже! Вы чего это! :(

Оля-ля-ля-ля
жрать хотят

вот засранцы!!!!

Оля-ля-ля-ля
да, Рита ты пример для подражания и большая молодец

спс. но лучше не надо, я про подрожать, каждый сам определяет приоритеты в жизни и следует им и это правильно, имхо. Во всем можно найти хорошее.

Моя маленькая красавица
1 новая прическа
2,3 полгодика
4 фотка ягодки на утреникСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 13:32

Пипец, щас решила все таки отправить заявку модераторам в Контакте для востановления доступа к странице, там нужно приложить 2 фото, бля у фотика сел аккумулятор , придется позже, главное страницу не закрыть, а то я уже раз 10 пытаюсь и все останавливаюсь на пол пути из-за чего-нить, ладно пойдем гульнем с сынулей, пока аккумулятор будет энергию из разетки пить

Оля-ля-ля-ля
раздаешь? дай мне, чтоб не ныла. )

Только особо нуждающимся. Ты - не из них. Ты реально устала.
Оля, знаешь, откуда берутся негативные эмоции? Оттуда, что мы не принимаем мир (себя, детей, обстоятельства) таким, каков он есть.

1. Таким образом, главное твоё лечение состоит в том, чтобы (хотя бы на время) принять всё, как есть - позволить мужу приходить с работы поздно, Тосе играть по ночам и тыды и тыпы...
  2. Намазать спинку согревающей мазью, обмотать тёплой уютной шалью/шарфом.
  3. Принять Новопассит (куда ж без него )
  4. "Забить" на все свои обязанности по дому на день-другой. Позволить себе не делать то, что обычно ты не можешь позволить себе не делать.
    Пусть Виталик купит в Татищеве готовой еды. Там отличные куры/рыбы/котлетки/блины/шаньги/салаты ;)
  5. Просто по человечески попросить мужа тебя пожалеть как маленькую девочку. Мне очень легчает от этой процедуры :)

Оля-ля-ля-ля

не хандри, хоть и осень

мы сегодня ходили к окулисту, оба глазастики.
А потом решила еще к дерматологу зайти (у Тёмы какая-то шняга на боках). Ой девочки, чего я только не выслушала. И что овощи (даже у бабушек) - это сплошная химия, а уж про банки и кашу покупную я молчу, вот хоть чай и сок мы не пьем (тип молодцы). Овощи надо заливать водой (от 2 до 12 часов) и только потом варить, и первую воду сливать. А варка овощей на пару - это вообще самоубийство, там же все химикаты остаются. А памперсы вобще зло, тем более для мальчиков, там же ничего не дышит. Стирать, мыть посуду и ванну только детским мылом, а лучше и вовсе без него, белье просто полоскать и кипятить без порошка. Первые минут 15 я слушала и кивала, но когда она мне предложила отказаться от памперсов (даже от 2 на прогулку и на ночь), я не выдержала, грю: "как на улицу в холод без памперса, сырым чтоль лежать при минусовом температуре?". И тут она мне сообщает: "ребенку больше 40 минут вредно лежать неподвижно (и пофиг что у меня дети только на улице спять по 2-3 часа), раз в 40 минут возвращайтесь домой и переодевайте". Типо у меня ткацкая фабрика, не только обычной одежды, но и верхней. Я ей говорю: "а вы не забыли, что у меня 2 ребенка?", она: "а у меня 3", я: "у меня одного возраста, мне одной даже из квартиры не выйти", и тут она мне заявляет: "ну и что? кому легко", короче взбесила она меня. Причем тут памперсы я так и не поняла, на его месте вобще ничего нет. Короче пипец :) всё выговарилась

Ilatan
всё выговарилась

Вот и тётке выговориться надо было - осень же!
А так-то капец-капецкий Ты ещё долго вытерпела :molodec: . Я б послала её коротким маршрутом уже на второй минуте такой отборной охинеи

Ilatan
Короче пипец всё выговарилась

вот бывают же сквозные дуры на свете. Пусть пойдет повешается, ведь жить вредно В такие моменты понимаю что у меня всё хорошо

Янусик
Принять Новопассит

ога! точно, пойду в аптеку куплю успокоительного и забью на всё. Спасиб, Яна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы