Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

angel_ok

У меня вот такая ложечка, как твоя белая изогнутая. Только у меня жёлтая. Очень удобно) Из посуды больше ничего нет. Пюрешку выгребаем прямо из банки :)

Масянища
я думала йод - он и в Африке йод не?

Е-е! Только нафига нам литовский йод? - У нас своёго в каждой рецептурной аптеке!

Янусик
У нас своёго в каждой рецептурной аптеке!

вот и я решила, что

Масянища
платить 90 р за крышку с брызгалкой - увольте

Торина
У меня вот такая ложечка, как твоя белая изогнутая. Только у меня жёлтая. Очень удобно)

а мне что-т нифига не удобно, ручка хрен пойми какая (мне кажется, ее удобнее мелким самим держать), сама ложка огромная, у меня пацаны любители поесть, но не так широко рот разевать :) тарелки тоже есть на присоске, но пока не пользуемся, если из нее есть, то дольше будешь по стенка еду собираться, юзаем маленькие 200-гр. пиалки. самое тоСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 15:07

Ilatan
а мне что-т нифига не удобно, ручка хрен пойми какая (мне кажется, ее удобнее мелким самим держать), сама ложка огромная, у меня пацаны любители поесть, но не так широко рот разевать

Тут видимо надо ориентироваться на едока)))

у нас дом есть тарелка для детя, т.к. плошек как-то не водится. он кашки из неё ест. ложет аж 4 штуки, но простоые, пластиковые. я просто по размеру покупала, чтоб кормить было удобно. а так всё, что банках, ест прямо из банок.

FalseP
кашки из неё ест

А мы из бутылки. В крайнем случае наливаю кашу в крышку от авентовской бутылки Сплошная экономия и никакой лишней посуды

Торина
А мы из бутылки.

меня почему-то бесят бутылки... %) пьёт у меня деть из чашки. только смесь из бутылки. научится вот нормально пить из кружки, чтоб мимо не лилось, так ообще бутылки выкину все нафиг..
ну и кушать с ложки он оооооочень любит :) для особо жидких кашек пришлось слюнявчики специлаьные купить - большие, на всего Пашку

FalseP
пьёт у меня деть из чашки

Ого! Респект детю)))

FalseP
меня почему-то бесят бутылки.

А мне наоборот нравятся. Снул бутылку, держишь, а сама дремлешь рядышком

FalseP
у и кушать с ложки он оооооочень любит

Мой тоже обожает)))

Торина
Ого! Респект детю)))

дык чего детю-то? он её пока не держит сам, я держу, учу его пить.. он и пьёт :) всё меньше и меньше грызёт края уже, соображает, что вода сама льётся :) начали учить месяца в 4 кажется.. но так, лениво... т.е. вспомним - дадим из чашки. нет - из бутылки. думаю на днях попробовать его из трубочк напоить уже

FalseP
меня почему-то бесят бутылки

сестраааа мой деть пьет из поильника без носика... ну короче как чашка, только с 2 ручками:) ну и под моим чутким контролем:)
попробовали недавно гречу безмолочную с грушей.... за обе щеки свою положенную ложку съел:)

FalseP
ложек аж 4 штуки

у нас 3... 2 термо и одна обычная пластиковая:) едим иногда чайной, но ему ж зубы об ложку точить надо... поэтому чаще едим из термо:)

FalseP
всё, что банках, ест прямо из банок.

канеш, нафига лишнюю посуду пачкать?
Ян проспался, пропотел, температуры нету, т-т-т))) только капризит сильно - спать хочет, организм вымотался с этой температурой, чтоб ее.... пошла укладывать

FalseP
дык чего детю-то? он её пока не держит сам, я держу

Так он ведь успехи делает ;)

FalseP
на днях попробовать его из трубочк напоить уже

Масянища
Ян проспался, пропотел, температуры нету, т-т-т)))

Ура!

Масянища
мой деть пьет из поильника без носика... ну короче как чашка, только с 2 ручками

дык у меня так-то вместо детячьей кружки поильник мама как-то купила моя.. а мы решили, что ну его, и просто крышку, которая с носиком, сняли. получилась пластмасовая кружка с ручками и тонкими стенками :)

Масянища
Ян проспался, пропотел, температуры нету, т-т-т)))

ураааа! пусть малыш отсыпается и выздоравливает!

Торина
Так он ведь успехи делает

у него просто выбора нет или ты знаешь хоть одного человека, который из кружки пить не умеет?

Пашок спит.. я борщ варю :P

FalseP
или ты знаешь хоть одного человека, который из кружки пить не умеет?

Я знаю только одного, который умеет в этом возрасте :D

Торина
Я знаю только одного, который умеет в этом возрасте

двоих! к Маши Ян тоже пьёт!! :P а другие наверное просто не пробовали :)

FalseP
двоих! к Маши Ян тоже пьёт!!

:dada:

FalseP
а другие наверное просто не пробовали

Другим просто бутылочки нравятся :P

FalseP
получилась пластмасовая кружка с ручками и тонкими стенками

мы также её используем
А у нас воду и тепло дали часа 2 назад , можно полную ванну воды теперь набирать для купания :D

FataMorgana
до 10.10, т.е. 11.10 итоги

спасибо за инфу ;)

FalseP
борщ варю

а я уже сварила

вернулись мы второй раз с прогулки, таир не спит дома, только на улице, вот два сна на улице, третий у нас уже на ночь)

зацените смотрим, чо на полу валяется и глаз у мамы высасываем :=-O:

Масянища
зацените

кто фоткает?

Настя Жданова
кто фоткает?

моя рука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы