Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Ilatan

Ежик такой

Олежкина
...так мы седня погулять сходили :hihiks:

Мы сейчас гуляли в рюкзаке. красота все, слинг ф топку

Ilatan
а также их детей Вер, Надежд и Любовей

У нас только недавно закончилось перебирание имен и все привыкли что у нас Рита Веру и Надежду тоже рассматривали очень пристально

Олежкина
и так мне обидно аж до слез

Женя, не расстраивайся, ты ничего не потеряла - там такая холодрыга на улице! Утром еще тепло было, а днем вышли - ветер холодный, я только час выдержала Может, не обманули со снегом? А ключи найдутся!

alita
все, слинг ф топку

Нина, не горячись, пригодится еще У меня Тёмик слинг даже больше, чем рюкзак, уважает, мы дома только в слинге, а рюкзак на улице юзаем.

K@terina
я просто перемычку по-максимуму подняла и вообще нормально стала дотягиваться

:dada: Я как лифчик застегиваю, по ощущениям то же самое

K@terina
ой Женя, как меня бесит одеваться

и меня

Ilatan

лапуся димулька :love:

espresso

:)

espresso
Нина, не горячись, пригодится еще

Нет наверное, она из него выпутывается на счет раз :) причем не то что ей там не нра, просто шилопопство покоя не дает. в рюкзаке получается более жестко зафиксирована как говорится. хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается я бояться стала руки отпускать, все время придерживаю ее, потому как вылететь можно в две секунды.

alita
я бояться стала руки отпускать

ага, есть такое, я тоже теперь боюсь

alita
хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается

так же как хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается

Олежкина

K@terina
как меня бесит одеваться, Сашу одевать, она орет , прям все осень, зиму и весну дома бы просидела, тока летом бы гулла - ноги в шлепки и пошла

espresso
там такая холодрыга на улице

ой, девочки, у нас таккая же история, таир кряхтит - рычит - гундит, вопщем не любит одеваться, я сегодня первый раз сама рюкзак застегнула крест на крест, как яна описала, до этого параллельные лямки были, ну и вчера руслан застегивал))))
мы погуляли тоже час, холодина, а я в кофте, но не замерзла почему то, мне становится, как раньше, жарко, я это, горячий финский девушка :D :D :D
думала таир будет спать, нифига, кряхтелка он, и спать не собирался, на площадке поиграли)))) на качельке покачались, повизжал и хохотал, чего раньше не делал на улице, дяденька аж обернулся, когда услышал визг :D :D :D

Девочки, привет!
Как малыши у всех быстро растут! :boogie: И ведь все такие разные: кто-то чуть ли не ножками уже ходит, а кто-то еще только ползать пытается (как мы, например). :bear: И по мамочкам не скажешь, что они как "белки в колесе" : ребенок-кухня-Юмама-ребенок и т.д. и ведь все успевают и такие хорошенькие при всем при этом! Поздравляю всех с прошедшими мини-датами - растите здоровыми и счастливыми!!!

привет:)
мы живем у бабушки до понедельника... окна нам вчера закончили ставить, завтра папаня наш будет обои клеить в зале:)
когда пойду в школу - не знаю%) Ян без меня остается максимум на 15 минут, потом начинает плакать и искать меня:( и вот как я моего зайку на 6 часов оставлю???

Маринааа, у Яна тоже писюлька вчера покраснела, а щас памперс сняла - а там кожица опухла:( я подумала, а может это на салфетки аллергия?? купила тут новые какие-то, памперс клин&плэй, после этого начался бардак с пиписькой... ну и мажу детским кремом...

Машунька
пол годика, а сегодня у нашего папы день рожденье

С праздником и сына и папу))))))

Ilatan

шустрик он у тебя)

Олежкина
.так мы седня погулять сходили

у меня один раз тоже подобная ситуация была, только я точно знала, что ключи Вероника куда-то задевала, благо, что видела где она ими играла. Нашла их в коляске под подкладом, боюсь, что если бы не видела, то искала бы до сих пор)

Масянища
памперс клин&плэй

я раньше ими сама пользовалась, а сейчас они мне не нравятся)) хаггис в зеленой упаковке нравятся

пока рисовала, таир за спиной перевернул цветок и в земле ковырял, вот оно счастье для ребенка :D

Annyusya

Янусик
Наши поздравления твоим любимым мужчинам!

Настя Жданова

Lunochka

Splushka

Lunochka
намана))) мы такие же

ой, а я думала мы одни такие лентяи , а все остальные страються изо всех сил побежать

Янусик
И эти пункты у нас также в минусе

я бы хотела чтоб они были и у нас в минусе, но ситуация не та :(

Ilatan
ток ловить успеваю

шустряк , теперь брата будет учить своим примером

alita
хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается

Спасиб за поздравления, очень приятно, от моих мужичков Вам огромный привет :pozdr:

Масянища
Ян без меня остается максимум на 15 минут, потом начинает плакать и искать меня

Мы также живем с единственным отличием - мне в школу не надо. Да и не с кем ребенка оставить надолго!

Масянища
у Яна тоже писюлька вчера покраснела, а щас памперс сняла - а там кожица опухла я подумала, а может это на салфетки аллергия??

Маш, когда раздражение - не одевай подгузник и не пользуйся салфетками. Подмывай после каждого пописа + настой череды заварить,вылить в тазик и посадить ребенка вечером после купания минут на 5. Одна процедура для мальчиков и девочек! Так знакомая тетенька гинеколог посоветовала

Mnatalika
настой череды заварить,вылить в тазик и посадить ребенка вечером после купания минут на 5.

проще и ещё лучше сразу искупать в череде

Lunochka
проще и ещё лучше сразу искупать в череде

Там просто концентрация череды меньше будет, а в тазике воды чуть-чуть, а череды много

Mnatalika
Маш, когда раздражение - не одевай подгузник и не пользуйся салфетками.

дак и так голопопим целый день...)

Mnatalika
настой череды заварить,вылить в тазик и посадить ребенка вечером после купания минут на 5.

спасибо большое:) будем делать:)
писюн вроде получше стал, появились маленькие красные пятнышки... по-любому аллергия...
череды не нашла, искупаю в ромашке... почитала еще в инете, советуют промыть фурациллином... если до вечера не пройдет - вызовем скорую...

Масянища
может это на салфетки аллергия??

у моего когда совсем мелкий был на все салфетки, кроме памперс сенситив, попа краснела.. с тех пор как-то ничем другим и не пользуюсь.
Маша, как здоровье Янчика??

Машунька
Нам вчера стукнуло пол годика,

Поздравляем

Масянища
у Яна тоже писюлька вчера покраснела,

тоже самое у своего вчера обнаружила вечером, ребря весь день в памперсах, дома то холодина, отопление давать видимо забыли. сегодня

Масянища
голопопим целый день..

А к у нас в гостях сейчас друг Егорка был, они так хорошо играют вместе! Только у кота Стёпы от них голова кругом была, дети за ним по всей квартире носились: мой в ходунках, а Егор - за руки с мамой, столько счастья у них, а кот в ужасе. Наверное думет:" Неужели их двое будет?????!!!!!"

rамаshка
хаггис в зеленой упаковке нравятся

мы тоже ими, нам нра. :)
погода конечно го***, дождь бесит - не погулять. Вчера пришлось Сашу к соседям на 20 мин. отнести, чтобы его в магаз не тащить с собой. Обратно бежала бегом , а оказалось зря - потом ещё 20 мин. забирала его, так как уходить не хотел, сидел игрухами играл и по сторонам глазел :=-O:

Ура, про нас вспомнили и дали отопление, правда по интересной системе- батареи теплые в 2-х комнатах, а на кухне и в нашей спальне холодные батарейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы