Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
зимой бывает до минус 25

у нас судя по последним зимам до -36
мне капец весело было, когда я привыкшая, что зимой средняя температура -15 купила на зиму лёгкую куртку.... и тут сессия и -36.. вот я прикурила тогда через ж/д мост (обдуваемый всеми ветрами) на экзамены и консультации-то бегать!!!
одно радовало - те, кто на автобусах ездили мёрзли ещё сильнее меня, т.к. не двигались. а мне как раз 20 минут бодрым шагом было между домом и институтом.. перед выходом кружку чая (из дома) или горяего шоколада (из автомата в институте) и этоо быстрого сахара как раз хватало, чтоб в епле (относительном) добежать из пункта А в пункт Б
это, кстати, известная штука - в холод лучше не пить перед выходом сладкое - т.к. это быстрый сахар, он согреет минут на 20-30, а потом резко его уровень понизится и станет ОЧЕНЬ холдно.

Margotya
а всем отопление дали?

и нам не дали я уже в бешенстве, в квартре влажность ужасая, и у нас на эту повышенную чрезмерно влажность насморк вот

espresso
Сегодня снег обещают

НЕ-ВЕ-РЮ!!!!

espresso
В весе прибавили почти 400 г. Врач сказала, что прибавка маленькая

я чё-то не понимаю, или это вплоне себе средняя такая прибавка для этого возраста, а? %) хотя я не показатель, за полгода были на таком вот плановом техосмотре 2 раза и то случайно.. так-то за другми процедурами шли единственное когда гипотрофию поставили раз в неделю бегали 3 раза.. до обнаружения положительной динамики :) потом отстали от ребёнка, как массаж стали делать.

Всем привет!
Блин девченки сидеть с вами совсем некогда :( , а так блин хочется :(
Нам вчера стукнуло пол годика, а сегодня у нашего папы день рожденье, справлять все бум в субботу , щас с учебой разбираюсь %)
Почемуть чем старше ляль тем пофигистичнее я отношусь к учебе, пытаюсь исправлять :vis: пока он спит
В общем все у нас "ок"
Итог 6 месяцев жизни : не ползем, зубы не вылезли, не сидим лопаем овощи и начали кашу гречневую безмолочную :boogie:

FalseP
это вплоне себе средняя такая прибавка для этого возраста, а?

по-моему, хорошая прибавка. 7,4 кг при росте 69 см в 5 мес. нормально, я считаю.

Машунька
Нам вчера стукнуло пол годика,

Поздравляем, растите большие и не болейте!

"МаринкА"
и нам не дали

нам его дали в прошлую субботу, тоэ ниче хорошего если чесно, мы с ума сходили от духотищи %) потому что на улице тепло еще было, щас вроде получше но все равно дома в трусах и майке гоняю :)

alita
Смотрите, что у меня есть

поздравляю с обновкой

Lunochka
ну а мама и доча просто красотки

+100

espresso
хорошая прибавка. 7,4 кг при росте 69 см в 5 мес. нормально, я считаю.

я так же думаю, мы вот 7,6 кг рост примерно 70 наверное с небольшим уже, незнаю в гипсе не измерить нас , но месяц назад были 68,5 см :)
я бы не сказала что мы худенькие, самое то, и не толстяк и не дистрофан ( не в обиду другим ;) ) , нормальный такой ляль, так что не переживай из-за ерунды ;)

espresso

Машунька
не толстяк и не дистрофан

вот и я о том же

espresso
Нам вчера стукнуло пол годика

поздравляем :y_0019:

espresso
по-моему, хорошая прибавка. 7,4 кг при росте 69 см в 5 мес. нормально, я считаю.

:dada: мне тож так кажется!
А мы хотим сынка покрестить в воскресенье :) кто уже крестил, чего готовили на стол? я в раздумьях :dontknow: будут наши мамы, крестная с мужем, крестный и мы с мужем - итого 7 человек, сынок не считается, ему взрослой еды еще не положено :D :P

Машунька
Нам вчера стукнуло пол годика, а сегодня у нашего папы день рожденье

Привет, Маша! Наши поздравления твоим любимым мужчинам! :rose:

Машунька
Итог 6 месяцев жизни : не ползем, зубы не вылезли, не сидим

У нас полгода "на носу", итоги будут, наверняка, такие же. Не вижу ничего критичного :)

Машунька
лопаем овощи и начали кашу гречневую безмолочную

И эти пункты у нас также в минусе

Машунька
так что не переживай из-за ерунды

Мне почему-то кажется, что Женя и не переживает совсем :)
У неё в голове качественное программное обеспечение с хорошими фильтрами и анализаторами информации :)

Машунька
стукнуло пол годика

поздравляем с маленьким юбилеем!!!

Янусик
У неё в голове качественное программное обеспечение с хорошими фильтрами и анализаторами информации

А мы гулять пошли :j_0005: Пока снег не выпал

Машунька
Нам вчера стукнуло пол годика, а сегодня у нашего папы день рожденье

поздравляем!

Машунька
Итог 6 месяцев жизни : не ползем, зубы не вылезли, не сидим

намана))) мы такие же

а мы завтра улетаем в Алмату к моим родителям :) в прошлый раз с сестрёнкой своей младшей летала, а в этот раз одна, что-то страшновато...муж смеётся, говорит, ну ничего, зато ни на кого не сорвёшься)))) (обратно тогда мы с ним летели, так на нём срывалась) пока Милена кричала на весь самолёт, то мне показалось, что муж всё медленно делает, медленно бутылку с водой достаёт и тд)

Lunochka

Машунька
Нам вчера стукнуло пол годика

поздравляю с маленьким юбилейчиком!!!!

alita
Смотрите, что у меня есть

Дима ночью несколько раз просыпался, причем кричал как сирена. А утром будил меня стоя
Теперь папа в помощь не нужен, встает по всему дому, ток ловить успеваю

девочки,собрались мы значит гулять...соню одела..с ревом и капризами :boom: ,сама оделась..причесалась...все бегом бегом усадила ее в коляску уже все..квартиру хотела закрывать..хвать а ключей нету..ну капец ваще... незнаю куда дела..все обшарила..в результата соня орет..спать хочет...я зашла домой ...разделась..и так мне обидно аж до слез ну блин че за невезуха..кстати позвонила любимому,говорю незнаешь,где ключи..он мне -нет...потом перезванивает через полчаса(когда мы уже разделись,зашли).говорит там на полочке запасные лежат..возьми я говорю да нет..спасибо..уже не надо...вот блин..
выговорилась ...так мы седня погулять сходили :hihiks: надеюсь,дубль два удачней будет :D

Олежкина

бывает, зато пока Соня будет спать дела какие-нибудь дома сделаешь :)
Кстати всех Софий с именинами (они у нас точно есть), а также их детей Вер, Надежд и Любовей

Привет!

Оля-ля-ля-ля
А вот когдя лямки параллельно, то я не могу дотянуться, чтобы перемычку между ними застегнуть

Оля,я знаешь как делаю: сначала сажу сына, одеваю лямки на плечи. Потом кладу его в рюкзаке на диван,сама стою в наклонку. При этом перемычка подтягивается вверх, можно дотянуться и застегнуть. Нифига не понятно написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы