Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Irina_Ist
Ура, про нас вспомнили и дали отопление

а мы ещё мёрзнем

FalseP
памперс сенситив

:dada:

Irina_Ist
про нас вспомнили и дали отопление

а про нас забыли

Настя Жданова
Неужели их двое будет?????!!!!!

:D Бедный Стёпа!

alita
Ежик такой

:dada: уже в голове блуждают мысли "а не повторить ли летнюю стрижку"

Мaмaня
шустрик он у тебя

точно

K@terina
Марина, ну как у вас дела?

Annyusya
Марина (angel_ok) как ваши дела???

Спасибо, девочки, очень приятно, не очень хорошо, но главное выяснили, что это грибок :( , как это получилось ума не приложу %) но началось все после свадьбы, когда Майюня с прабабушкой, а потом с бабушкой оставалась :( Просидели 2 часа в поликлинике, за это время она пописала и покакала - 2 истерики, ибо больно воспаление %) Потом уже увидела кабинет: БОКС для пациентов с температурой, жидким стулом и сыпью - ПОЧЕМУ НАС ТАМ БЫСТРО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИНЯТЬ??? :( Мы и так на такси ездили, чтобы вдруг в дороге не пописла, не снимешь ведь памперс и не посушишь :(
Обрабатываем перекисью - так кричит мажу мазью и фенистил даю, чтобы зуд снять, а то она ножками так быстро перебирает - чешется так плохо, когда детка болеет :( это наш первый опыт :(

alita
Смотрите, что у меня есть

Красотища!

Машунька
Нам вчера стукнуло пол годика

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:

Машунька
все равно дома в трусах и майке гоняю

ТАК ЖЕ ХОЧУ!!!

Ilatan
Теперь папа в помощь не нужен, встает по всему дому, ток ловить успеваю

Ой, у многих такие коврики - удобные, да?

Масянища
Маринааа, у Яна тоже писюлька вчера покраснела

Наблюдай

Масянища
памперс клин&плэй

фууууууу, вонючка

Масянища
если до вечера не пройдет - вызовем скорую...

зачем скорую-то?

angel_ok
фууууууу, вонючка

я?!

angel_ok
зачем скорую-то?

чтобы посмотрели) мы ж у бабушки, давно бы в больничку сходили, если б были дома... а больного ребенка куда-то еще тащить...

Ilatan

Димулька - красавчик :) Научился стоять сам, пусть теперь учит брата ;)

:w_0017:

espresso

alita
хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
так же как хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается

юмористки

Масянища

angel_ok

Лечите деток поскорей Пусть выздоравливают :)

Настя Жданова
Только у кота Стёпы от них голова кругом была

Бедный-бедный Степан :D Наверно он вздохнул с облегчением, когда один ребенок ушел домой

Irina_Ist
дали отопление

а я вам похвасталась хорошей погодой и она у нас испортилась :( целый день дождь поливает сыро и холодно

rамаshка

Что случилось Кристина???

Annyusya
Что случилось Кристина???

ворчу :D

rамаshка
ворчу

На кого? :D
А у тебя Таирчик ужО хорошо ползает? Када научился?У меня Мишка после массажа и ЛФК учится ползать - носом в пол упрется и попу старается приподнять :D :D :D такая ржака

родит-м руслана понадобились документы: копия свид-во о рожд-ии, копия о регистрации брака и его военный билет, а я сказала, что не дам копии %) :boom: сказала, чтобы узнал зачем копии (вот привязалась я с этими копиями), сказала, если просто, как сувенир эти копии, вообще не дам
мужчина мой обиделся, потому что не доверяю
ну, а с др. стороны, там не только его копии, а и мои тоже, поэтому я имею право знать, куда они нужны
вот, такой тараканище у меня на счет доков моих, я их никому без надобности не даю и не показываю :D

rамаshка
вот, такой тараканище у меня на счет доков моих, я их никому без надобности не даю и не показываю

эт намана ;) ибо нефиг без внятных объяснений твои доки брать :P

Annyusya
А у тебя Таирчик ужО хорошо ползает? Када научился?У меня Мишка после массажа и ЛФК учится ползать - носом в пол упрется и попу старается приподнять такая ржака

таир только на четвереньках стоит, и ползет задом :D упалзет с коврика, потом разворачивается, осматривает новые владения, игровую площадку так сказать, и дальше ползет, ему нравицца, что - нибудь да найдет интерессное :D и щупает всё))) смышленыш нам маленький :love:

Все пока! пойду сыночка купать и баиньки :t_0035: :t_0016:

:t_0016:

Масянища
чтобы посмотрели) мы ж у бабушки, давно бы в больничку сходили, если б были дома... а больного ребенка куда-то еще тащить...

ну не знаю, комок в груди кормящей - скорая, раздражение - скорая...

angel_ok

бедняжки, выздоравливайте

angel_ok
Ой, у многих такие коврики - удобные, да?

нам нравится :)

Annyusya
Научился стоять сам, пусть теперь учит брата

да Тёма пытается, но пока что-то никак :)

angel_ok
комок в груди кормящей - скорая, раздражение - скорая...

Вот так и умирают, не дождавшись скорой, которая по всякой ерунде ездит.

Lisenamama
кто пользуется дома ионизаторами, увлажнителями воздуха и другими подобными устройствами? Поделитесь, на сколько полезно/нужно/что и где лучше покупать?

Очень нужная штука У нас мойка воздуха (это очиститель + увлажнитель + функция ионизирования). Вот такая www.nord24.ru/id17227.htm Воздух лучше, дышится легче, да и цветы возле него балдеют. До этого был ультразвуковой увл-ль, меньше нравился, по-моему, хуже увлажнял, да и налет от него на мебели белый образуется.

Annyusya
носом в пол упрется и попу старается приподнять такая ржака

мой заяц так же развлекается. Еще ползет попой вперед и сидит, как лягушонок, вот так:Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 01:23

Приснилось мне сегодня,что второго иду рожать я.. :=-O:

espresso

так сидит классно)))),такой шкодный)))

всем доброе утро!!!!!
девочки,ключи мы так и не нашли(((((((( потом вспомнили,что они у нас в сумочке,в коляске лежали..а коляска у нас в коридоре стоит,пристегнутая к батарее...там еще мои кожаные перчатки были...короче вытащили из сумки и ключи от квартиры и мои перчатки у нас на две квартиры как бы свой коридор..решеткой отгорожено..но на ключ не закрывается..замок менять надо...просто там защелка..вот видно кто-то и зашел..пошарился.. блин себя виню,что совсем забыла там ключи свои муж перекодировал замки на сейф-двери...но все равно страшно,вдруг тот,кто ключи взял..припрется к нам :shock: короче вот так...а в общем коридоре замок поставим,чтоб на ключ закрывать..коляска пока дома стоит..

espresso

Артемка маленький зайка :love:

Lisenamama
кто пользуется дома ионизаторами, увлажнителями воздуха и другими подобными устройствами?

вот мы тоже занимаемся этим вопросом..тоже хотим...

espresso
Очень нужная штука

согласна,ага..но мы правда подешевле смотрим ..тыщ за 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы