Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Олежкина
а вот и мы в новом комбезике

Красавицы поздравляем с обновкой:rose:

Настя Жданова
не представляю как это...

Нам мамам мальчиков не понять

Annyusya
Нам мамам мальчиков не понять

А нам, мамам мальчиков и ещё раз мальчиков, не понять - не понять два раза - два раза
Шучу. Я даже знаю, что такое сращение называется "синехии".

Олежкина

Клёвский комбез! Та, что в него завёрнута, тоже клёвская! :)
Женя, где брали, сколько стОит? ;)

Янусик

я такой комбезит в детском мире видела, где то 3500 стоит, он вообще такой легкий, прикольный

Янусик
Шучу

А у нас еще тепло ;) + 23, мы на массаж в новом костюмчике ходили (любителям ушек посвещается...)

FalseP
поздравляю с обновкой!

спасибки)))

Настя Жданова
он вам очень идёт

clevercat007
прикольненький, где брали??

Янусик
Женя, где брали, сколько стОит?

брали в Медвежонке,на Белореченской,7 нах-ся..стоит 3900)))

Annyusya
поздравляем с обновкой

Янусик
Клёвский комбез! Та, что в него завёрнута, тоже клёвская!

clevercat007
я такой комбезит в детском мире видела, где то 3500 стоит

Олежкина

Красавица!
Женя, а какой это размер у вас? Мы почти такой же комбез купили 74-го р-ра, так пока великоват Темке, а вам ваш в самый раз, хоть щас гулять в нем иди.

clevercat007
я такой комбезит в детском мире видела, где то 3500 стоит,

чет мало, он даже на Зоологической почти 4 тыс. стоит

espresso
Женя, а какой это размер у вас

у нас тоже 74))))))))

espresso
на Зоологической почти 4 тыс. стоит

ага..вчера там были :dada:

Олежкина
у нас тоже 74))))))))

ну ладно, успокоила, дорастем еще, значит. А рост у вас какой? У меня Темик сейчас 68 см, надо еще разок померить, а то мерили месяц назад, когда купили.

espresso

месяц назад была 66см...подросла наверно см на 2...ну тоже около 68 где то ;) я думала она у меня утонет в нем..а нет..хорошо...... :)

Annyusya
А у нас еще тепло + 23,

вау..... мы вам все завидоваем

Annyusya
(любителям ушек посвещается...)

спасибо, заценила

Annyusya
Ого, да он у вас меломан что попало не поет

дык дааааа!!!
про антивирусы ответила в личку.

Олежкина

espresso

3500 он точно стоит, мож и больше, но не 4000 точно, я особо внимания не обращала, другую фирму искала, да и торопилась

А мы с дочей сегодня на танцы ходили, ребенок довольный такой. Пока меня не было сынуля выспался, сейчас будет маму веселить.

Маша, мы оказывается с твоим мужем земляки, я тоже из Артемовского. В выходные поедем туда к бабушке погостить пару неделек.

Олежкина

Лапуля!

Lastochka!!!
а ты как поняла, что зубы?

а что еще? а как можно понять точно, что это зубы или что-то другое?
сегодня гуляли, все хорошо, поспали, проснулись лежим по сторонам галзеем, мама фрукты покупает на рынке и вдруг ОР :=-O: Побежала домой, к дому подходим - успокоилась, дома опять %) Но у нее раздражение еще болит, подмываю с ревом :(

clevercat007
вся пися в опрелости

сильно прямо? у нас ваще-ваще все краснющее вокруг :( не представляю что делать %) позвоню завтра в больницу и что мне там скажут? Записывайтесь на прием через неделю? Вызывать врача на дом - так не придут по такому поводу %)

Annyusya
а насчет Маюши, где-то на форуме читала, что опрелости мазали льняным маслом и помогало очень хорошо!

а Хде его взять?

Annyusya
мы на массаж в новом костюмчике ходили (любителям ушек посвещается...)

Клевый такой!

Мама грит скорую вызывать с писей нашей %)
Что делать?

angel_ok
Мама грит скорую вызывать с писей нашей

позвони, объясни ситуацию, и что тебе скажу, может приедет бригада

Женя кобез клевский! Цвет такой приятный))

angel_ok
Мама грит скорую вызывать с писей нашей

а что прям вообще сильно,у меня когда у Соньки так краснела,я ее проветривала...правда заживало дня 2-3,вообще памперс не одевала,только на ночь.. %)

angel_ok
сильно прямо?

у нас раньше было сильно, купи череду в пакетиках, завари дай настояться, а потом ванночки поделай с ней, а лучьше пусть посидит минут 5, и левомеколем намаж, он обладает заживляющим эффектом, потом памперс сразу не одевай пусть по голопопит и мазь впитается, так сказать
еще слабый раствор марганцовки, но нам не сильно помог, вот череда это да

я наелась пончиков с клубникой в сахарной пудре...таааакие вкууусныееее :t_0033:

Splushka

на ночь, а я тортик съела

Олежкина

С обновкой

angel_ok
Мама грит скорую вызывать с писей нашей %)

Ну это уже перебор %) позвонить можно, проконсультироваться, но вызывать...

clevercat007
а я тортик съела

агааа...на ночь! :D

angel_ok

почитала я в консультации-детский гинеколог,в общем там много мамочек с такой проблемой,врач пишет,что нужно на прием к гинекологу,а пока голопопить,исключить молоко,если оно есть в рационе и все аллергические продукты,ну а вообще это может быть грибок и вовсе не аллергия,что может подтвердить только дет.гинеколог :) ,рекомендует мазь цинковую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы