Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Splushka
а что прям вообще сильно

ваще сильно, она пописает и кричит от боли :( так жалко, она, видимо ночью от этого кричала и плакала, а не от зубов :(

alita
Ну это уже перебор

мы на этой почве поругались сильно %) в итоге я говорю: "Звони, если хочешь!" она не стала

Splushka
рекомендует мазь цинковую

вот Деситин и есть
тоже почитала
в ванной с марганцем искупались, сейчас спим, памперсы убрали подальшеСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 00:07

Но чувствую ночка будет ой-ой-ой :(
приготовила настой ромашки (больше ничего нет) в термос (оно тоже противовоспалительное), буду поливать, когда ночью пописает и успокаивать :(

angel_ok

я тоже лечить тогда замучилась...

angel_ok

Вам бы правда к гинекологу сходить...

:y_0033: :y_0002:

angel_ok
когда ночью пописает и успокаивать :(

лечите,давайте писюльку))))))

angel_ok
вот Деситин и есть

не деситин не то(мне ваще он не понравился,там масло трески..и запах :vis: ,да и эффекта у нас от него ноль было)...мазь цинковая продается в баночке стеклянной..стоит рублей 13...у нас такая есть..я тоже знаешь,чем только не перемазала,когда у нас обострение аллергии было..так вот она хорошо помогает...и от опрелостей :dada:

K@terina
Женя что за радостные смайлики в 8 то утра

так это..уж 9 почти...ну незнаю ..настроение хорошее ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 08:59

забыла пароль в контакте, теперь восстановить не могу, номер тел поменя, а на новый не высылают, сейчас восстанавливаю по форме %)

мы стали в 7-30

rамаshка
мы стали в 7-30

Щасливые а мы в 5.20
Смотрите, что у меня есть

alita

красоткииииии :rose:
и рюкзачок супер

alita

alita

классно)

alita

отличный рюкзачок, Рита так плотненько в нём сидит. ну а мама и доча просто красотки :)

Нам понравилось, Рита через пять минут :lazy3: лямки правда везде еще торчат удобно

ПривЭт, привэт
у меня интернет закончился, сижу через модем, завтра жду

alita

Во
и у меня тож Понье :P , вчера привезли, но мы пока сильно не юзали - дождик мешает сегодня в больничку неврологу поедем и проверим как оно, но по дому удобненько, я довольная, взяла с цветочками - он такой веселенький и если что потом девочке будет само то. Только я вот не могу разобраться как с перекресными лямками его одевать, уже по всякому корячилась, а в нете ничего найти не могу, с паралельными у меня как-то не плотно сидят лямки по плечам , help me please .

Нина, а ты ее не высоко усадила у меня Даня не может ручки наверх вытащить, они у него под моими.

Margotya
и у меня тож Понье :P

Margotya
Только я вот не могу разобраться как с перекресными лямками его одевать,

Неудобно, я тоже попробовала, надо чтобы кто - то помогал.

Margotya
Нина, а ты ее не высоко усадила

Я тока пробую еще))) полтора часа как получила

alita

какие вы красивые!

alita
Неудобно, я тоже попробовала, надо чтобы кто - то помогал

нда, этот сервис нам на повседневку недоступен

alita
Я тока пробую еще))) полтора часа как получила

ясно

а у нас дома электричество вырубили до 5 часов,я вот сейчас к родителям дошла... :P

Splushka
а у нас дома электричество вырубили до 5 часов,я вот сейчас к родителям дошла..

хорошо, когда дойти можно до родителей нам этот сервис тоже недоступен :( если чё бум сидеть в темноте
Девочки, а всем отопление дали? у меня нет :( , правда на моем 15 этаже не холодно, но все таки хочется ужо.

девочки, а есть у нас в городе такое: заказ отографий на печать через интернет + доставка на дом в э
тот же день

Привет всем!

alita

Супер И рюкзак и его счастливые обладатели
А нам наш заколдованный рюкзак вчера так и не довезли :( сегодня на массаж так и попру на руках Мишку
Марина (angel_ok) как ваши дела???

Margotya
нда, этот сервис нам на повседневку недоступен

Вот - вот :vava: можно наверное извернуться, но у меня пока не получилось отрегулировала я все лямки под себя, посадила ее как положено, Рита тут же лямку в рот удобно - есть что пожевать

Margotya
хорошо, когда дойти можно до родителей нам этот сервис тоже недоступен :( если чё бум сидеть в темноте

Я вчера сидела, ни с того ни с сего вырубили электричество и привет %) сижу как дура одна в темноту еще и без воды у нас подкачка тоже на электричестве работает.

Margotya
Девочки, а всем отопление дали?

Даже намеков нет. Холодно, видишь мы как одеты :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы