Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

FalseP

у мен Соня,когда музыка играет,делает так "ааа..ааа" :D

rамаshка
ага, люблю сладкое

обожаю сладости,утро без сладкого,не утро

K@terina
Марина я Саше мажу бепантеном писюльку

я уже всем перемазала, что есть у меня: деситин, д-пантенол (он же бепантент), ла-кри (полностью на травах), детский крем %) думала без подгузов сегодня, но это нереально: столько пеленок уже ушло, одеяло в какахах %)

сижу, пью чай... проклинаю соседа с перформтором.. Пашок спать пытается... а он там чё-то сверлит!!!!! :boom:

Мaмaня
еще подозреваю неудобный комбез,

cкорее всего, в комбезе дело. в рюкзачке ведь ножки широко разводятся, штанины вверх ползут, поэтому для рюкзаков есть одежка специальная, ну или можно просто побольше размер надевать.

K@terina
Женя, у кого вылезли у Сони или Саши?

у сони...у сАни все никак выпасть не могут :D
девочки! а мы комбез купили!уряяяя!!!!!!!! керри розовенький.. вот помереем ,фотку выложу вам... :boogie:

FalseP
проклинаю соседа с перформтором..

у него вечный ремонт? %)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 17:11

angel_ok
у него вечный ремонт?

да вообще-то нет.. просто не вовремя :) так-то мы без вечноремонтирущихся живём к счастью.. ну и вообще с пониманием к этому подхожу - тоже ведь делаем потихоньку ремонт во всей квартире.. правда, меньше половины сделали, т.к. муж делает сам, а значит работа у него почти стоит и не приносит денюх, если он занят ремонтом.. вот копим, потом делаем, потом опять копим

FalseP
он дополз до музыкального центра и включил себе диск послушать..

я же говорила - будущий музыкант

Irina_Ist
а я рядом под теплым одеялком устроилась

мы с Сашей таким образом с 3 до 5 поспали

FalseP
проклинаю соседа с перформтором..

помню мы,когда ремонт делали,нас соседи попросили после 8 часов не шуметь,у них тоже маленький лль,а я тогда еще беременная ходила,у нас дне вообще шум гам был,мы перфоратором стену рушили 2 дня... %)

K@terina
давай, давай

FalseP
так-то мы без вечноремонтирущихся живём к счастью..

Завидоваю. У наших соседей ремонт начался в июне и закончится только к январю :boom: причем каждый день [img]www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0114.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0115.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0133.gif[/img] я их уже [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2401.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2426.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2416.gif[/img]

FalseP
вот копим, потом делаем, потом опять копим

FalseP
т.к. муж делает сам,

:dada: :dada: и у нас также)))))))))))
а вот и мы в новом комбезике...соне он так хорошо...мне прям очень нравится :dance2:

у нас только сейчаас включили интернет, зато, пока таир спал, я цветок пересадила в большшой горшок, а то бмало места бюедняжке
на счет ремонта, эх, у нас почти каждый день кто - н да перфорирует
позпвчера таира таак напугали , он оч долго и сильно плакал, умотали на улицу, сверлили в ту стену, где спал сын, а стены тонкие
я вот многих соседей слышу, ниже- выше этажем, по диагонали

Олежкина

ой, Жень, Соня такая щекастенькая, круглолицая... прям ощущение что сама Сонька в комбез входит без проблем, а голва с трудом :) смешнючая такая!!!
поздравляю с обновкой!

а нам обещают через 1.5-2 недели наконец-то привезти мебель на кухню!!!!!

ходили на улицу, оделись, как на зиму :w_0017: %) думала холодно, а оказалось тепло, может это потому, что мы тепло одеты :j_0015: :j_0015:

angel_ok
нет. он же вроде не в обязательном порядке, а когда что-то беспокоит?

у нас в больничке планово надо всем до 6 мес сходить.

"МаринкА"
просто лейкоцитов в моче много было,

один в один. правда у нас всё -таки срастание немного есть - я бы никогда в жизни этого не заметила. теперб вот делаю массаж ей там...

alita

Рита копия мамочки!!!
а мы сгонялди к марюсиной прабабушке - в артемовский. всё прошло нормуль. надеюсь, полет на след недельке тоже пройдет ровно!!

Марина (которая ангел_ок), а ты как поняла, что зубы? моя так же себя ведет уже 2ю ночку подряд. яя готова уже застрелиться...

Олежкина
а вот и мы в новом комбезике

он вам очень идёт :love:

Lastochka!!!
теперб вот делаю массаж ей

не представляю как это... %)

Lastochka!!!
полет на след недельке тоже пройдет ровно

улетаете?

Настя Жданова
не представляю как это...

во-во. а ещё разгляди попробуй норм там или нет...меня тоже ничего не беспокоило все эти мес. если б на прием не сходила и не узнала бы.

rамаshка

ага. на родину мужа - ДВ.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 18:45

angel_ok
я уже всем перемазала, что есть у меня: деситин, д-пантенол (он же бепантент), ла-кри (полностью на травах), детский крем думала без подгузов сегодня, но это нереально: столько пеленок уже ушло, одеяло в какахах

у нас такая же фигня, вся пися в опрелости, но почти весь день голопопим уже неделю где то, хороший способ ванночка с чередой, нам помогает, а крема как то не очень, даже беби лайн с цинком как то не очень, еще левомеколем мажу

Олежкина
новом комбезике

прикольненький, где брали??

angel_ok

может надо вкусняшек заточить и полегчает??? :popcorn: а насчет Маюши, где-то на форуме читала, что опрелости мазали льняным маслом и помогало очень хорошо! Хотя я канеш не в теме, у меня мальчик :dontknow:

alita

поправляйтесь скорей!

FalseP
пытаемся петь "видаутью!"

Ого, да он у вас меломан :D что попало не поет Оль, я все спросить хотела, где мона НОД бесплатно скачать? Ну или посоветуй антивирь хороший, плиз! А то, тот нод котрый у меня есть не ставится :dontknow: и еще мвопросик, если антивирь новый ставить доктор веб удалять, да?

Irina_Ist
Лень такая накатила, делать ничего не охота, сынуля спит, а я рядом под теплым одеялком устроилась.

Irina_Ist
Лень такая накатила, делать ничего не охота, сынуля спит, а я рядом под теплым одеялком устроилась.

самое милое дело

°СчастливаЯ Мама°
Так что теперь и у нас появилось место за городом, свежий воздух и речка за домом

поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы