Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Девочки вот скажите, мы вчера вылезли из рюкзачка и у нас яички красненькие были, могло как-то надовить ему, пока он там сидел? еще подозреваю неудобный комбез, но незнаю, делают для мальчиков со спец.вставками комбезы, чтоб писюн не натирало?

У меня мало того, что депрессия, так еще ВДОБАВОК:
у Майюши пися вся жутко красная и даже с оранжева :vis:
мажу деситином, д-пантенолом, толку пока не заметила :vis:
сегодня в 2 часа проснулась и жуткий ор подняла, истерика, не успокаивающаяся - ЗУБЫ :vis:
камистад помог лишь на час, полчетвертого опять истерика, слезы :vis:
тут уже мама не выдержала, пришла, взяла Майю (один приятный момент), я дала Эффералган :vis:
в 7 утра принесла ее и опять то же самое - истерика :vis:
камистадом только 3 раза в сутки можно мазать :vis:
хорошо хоть потом поспали до 11 (второй приятный момент)
на улице холодина, отопления все еще нет, дома дубак, а нам по-любому надо голопопить сутками и как? :vis:
горло начало побаливать, выкашляться не могу :vis:
титьку Майя кусает, хотя ЗУБОВ ВАЩЕ НЕ ВИДНО :vis:
я вся расстройстве

espresso
у нас так же

ну значит не мы одни такие, у меня в 8 мес вылез зуб, у мужа вобще поздно, ему год был уже, только тогда вылезли
свекворь мне говорит: вот видела хоть одного ребенка без зубов в возрасте 1,5 года и старше - нет, не видела, зачит бцдцт, только позже.

angel_ok
титьку Майя кусает, хотя ЗУБОВ ВАЩЕ НЕ ВИДНО

у нас так же, еще и умудрилась на днях яблоко сгрызть, а зубов то нету, как она так делает :dontknow:

angel_ok

а вы ходили к гинекологу детскому? после рождения, месяца в 3 или позже

angel_ok
мажу деситином, д-пантенолом, толку пока не заметила

подмывай и мажь детским кремом просто, им можно часто мазать, нам всегда помогает!

Олежкина
сладкоежка ты наша

ага, люблю сладкое

espresso
ну вот, жизнь налаживается

вот съела шоколадку и больше ничего уже не надо)))
яблоко еще ела до этого, дак таир забрал и груз его с довольной мордочкой

angel_ok

марин, а ты на каких закупках сидишь?

у нас есть отопление, дали 20 сентября, тока я его не ощущаю, слабенько греет, а списание средств будет, как за нормальное тепло, вот что за ук, лишь бабки содрать :D

"МаринкА"
а вы ходили к гинекологу детскому?

нет. он же вроде не в обязательном порядке, а когда что-то беспокоит?

ну вот у вас и появилось беспокойство. нас и правда отправляли, но ниче не беспокоило, просто лейкоцитов в моче много было, пришли в гинекологу, посмотрели и сказали что мы во время успели, еще бы немного и сростание было бы, у подруги тоже девочка им 7 месяцев, их просто в медосмотр отправляли в 3 месяца и тоже срастание начиналось...может вам есть смысл сходить? может она из за этого и плакала ночью :dontknow:

rамаshка
марин, а ты на каких закупках сидишь?

ека-стайл - мне этого вполне достаточно потратить н-ую сумму денег , на огромно один раз купила

rамаshка
вот что за ук

РОССИЯ!

"МаринкА"
может вам есть смысл сходить?

он в обычной поликлинике? а к нему попасть только через терапевта или так можно записаться?

Олежкина
а у нас оба зубика вылезли!!!!!!

поздравляю!!! :pozdr:

Mnatalika
А у нас уже 6 зубов

аббалдеть) а у нас пока ничего нет(

Мaмaня
Я тоже могу такую историю рассказать

вобщем, нужен глаз да глаз с этими долбанными медиками

°СчастливаЯ Мама°

уже не первый раз слышу, а нам почему то ничего не капают

их два вида существует, одна в виде капель, а вторая внутримышечно вводится, так может вам внутримышечно ставят?

Annyusya
зацените как мы в кресле валяемся

король))))

Масянища
мой бедный зайчик заболел:(

Машуня, выздоравливайте!

"МаринкА"
мы пока беззубые совсем совсем, бывают дни когда вот они где-то там нас беспокоят, припухает десна,на след день все тихо

нет, нам наш участковый дал направление, можешь либо в регистратуре своей стросить, есть ли у вас гинеколог, либо у участкового направление взять.
мы вот в 13ой поликлин на циолковского числимся, а наш гинеколог по 13ым поликлинникам на куйбышева 16 (или 106 не помню), нм дали направление, дали телефон с куйбышева 16 позвонила записалась. на счет того чтобы без направления не знаю, может и есть такое что платно примут
вы к какой поликлиннике относитесь?

"МаринкА"

15-ая

Нам бы на приме еще попасть! Ага! Наша врач уволилась, нас кидают от врача ко врачу и запись аж на неделю вперед! %)

angel_ok

Позвони в вашу регистратуру, там узнай, может в вашей либо где-нибудь есть гинеколог к которому ваш район отправляют, должен быть мне кажется

Настя Жданова
лезли все одновременно?

ага! За неделю вылезли

Дети кашляют и все в соплях, Сашка нахватал двоек а Рита с утра слопала приличную часть моей книжки. Веселюсь.

angel_ok
Нам бы на приме еще попасть! Ага! Наша врач уволилась, нас кидают от врача ко врачу и запись аж на неделю вперед!

:shock: жесть не повезло

сегодня пока мама с папой пили чай сыну стало скучно.. он дополз до музыкального центра и включил себе диск послушать.. выходим с кухни - у Паши из комнаты Queen игрет!
а ещё Пашок пытается подпевать дядьке Меркури - явно некотрые слова пытается напеть на все мои " Паша скажи МА_МА, ПА-ПА" ноль реакции, за то тут мы пытаемся петь "видаутью!" :D

FalseP

круто, из люльки сразу в шоубиз надо

Лень такая накатила, делать ничего не охота, сынуля спит, а я рядом под теплым одеялком устроилась.

Аня, Мишутка важный такой. Маша, пусть Янчик выздоравливает побыстрее.

rамаshка
я считаю, что усыпить, это смерть, усыпляют ненужных животных

тож такая ассоциация

Annyusya

все прелести наружу

Мaмaня
"укормить сына титей"

:D забавное выражение.

angel_ok
я вся расстройстве

Lunochka
так может вам внутримышечно ставят?

ну да. именно её в ляшечку в Одну АКДС в другую видеть полиомелит

А Моя сейчас гуляет на балконе в коляске с 13:00 уже спит. Окно открыла "Свежий воздух" ляпота. Пока такая погода плаксивая, решила будем гулять на лоджии правда завтра в Горный щит поедем, обмывать дедушкин домище :dance2: Так что теперь и у нас появилось место за городом, свежий воздух и речка за домом :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы