Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Мaмaня
минут 30-40

да нормуль всё будет. Мы Веронику каждый день со школы забираем. На всё про всё час уходит и Тося с првого раза сидит там и балдеет

FalseP
сейчас ногда 11 см примерно получается

Как ты мерила? Надо обвести ножку, поставив на лист бумаги (в положении стоя) и измерить от самой высокой точки большого пальца до средней линии пяточки. Тогда можно будет ориентироваться по этим см.

FalseP
если брать валенки, то какой размер???

Нужен 1 см запаса на теплый носочек и 1 см на рост ноги.
Насчёт "посоветовали": я обувь брать не буду. У нас пуховый комбез с пинетками, т.е. на ногах будет: слип, шерстяной носочек, пуховая пинетка. Всё.

Янусик
Как ты мерила? Надо обвести ножку, поставив на лист бумаги (в положении стоя) и измерить от самой высокой точки большого пальца до средней линии пяточки. Тогда можно будет ориентироваться по этим см.

так и мерила :) у меня без пинеток комбез будет...

Янусик
Нужен 1 см запаса на теплый носочек и 1 см на рост ноги.

спасибо, Яна.

Янусик
Мне кажется, у нас с тобой лишь одно отличие: при возникновении спора ты достаточно быстро ретируешься , я же бьюсь до победного

Ыыы я с этим завязала. Раньше я тут в такие баталии ввязывалась, мама дорогая в итоге приобрела нескольких друзей, парочку людей, которые не желают со мной общаться, маленько штрафных баллов и кучку потраченных нервов Потом поняла, что мои нервы мне дороже, потому как спокойно вступать в баталии не умею и сейчас просто озвучиваю свою точку зрения и досвидос.

Янусик
Вот, знаете, мама Нина, при том, какие у вашего зайца глазки, улыбка и волосы, мне кажется, у вас будет много хлопот, когда ваша зайка подрастёт

Ой как я люблю маленьких зайцев и как быстро они вырастают

rамаshка
сама поковыряла, и он заработал,

Молодец, хорошо поковыряла.

Янусик
А я думала, что ты обналичиваешь детскую карточку и решила шикануть!

да что-то деньги и без шика куда-то улетучиваются

Янусик
У гречки свойства разбухания практиЦки нет

аааа, понятно

alita
Рита заяц

симпотичный зайчик

Раз уж про обувь расскажите мне, когда нужно детей в обувь уже запихивать, когда будут попытки ходить? Что-то где слышала, что пополз, значит уже обувь нужна, но не рановато ли. Тут просто такое дело, у Скорохода акция в поддержку чего-то там. Вопщем приходишь в магаз с паспортом и св-вами о рождении детей (двойняшек или тройняшек) и обувь на первый шаг 2 по цене одной. Вот и думаю уже надо задуматься или рано пока. Халявы то хочется, но вот на вырост брать и промахнуться с размерами не очень хочется

alita
А нам привезли комбез :) Рита заяц

Ритуся красавица!!! :bear: :rose:
а я уже и не надеюсь купить керри б/у....вчера ездили, блин, через весь город, типа покупать уже комбезик..в итоге приехали,посмотрели ну вообще..весь зашорканный..затасканный..на фотке так достойно выглядел :dontknow: в квартире ваще хаос..грязно..все разбросано..ну не очень люди хорошо живут...я вот думаю,откуда деньги у них на такой новый комбез(девушка сказала,что после одного дитя..я думаю вряд ли)..так что вот..думаю уже другой новый покупать

Мaмaня
достал дома своими полезными советами,

у нас также бывает..

Мaмaня
но я бы рада своего на недельку куда-нить отправить

а я нет...я не могу без моего зайчика :D :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 13:30

Ilatan
детей в обувь уже запихивать, когда будут попытки ходить?

Когда начнут вставать, стоять, а там и до "ходить" недалеко :)

Ilatan
Что-то где слышала, что пополз, значит уже обувь нужна, но не рановато ли

%)

Ilatan
промахнуться с размерами не очень хочется

Вот ориентир по [a url=www.matushka.ru/index.php]размерам детской обуви[/a]
На самом деле, размеры рознЯтся у разных производителей, и у каждой марки есть своя размерная линейка, лучше ориентироваться именно по ней.

Девочки у меня текперь буквы п, р э, все цифры печатаются :dance2: аааааа урррррррра

alita
ППц я зла

зато теперь знаешь как настраивать ;)

Lastochka!!!
ПРИВЕТ!!!
ну ты долго была в гостях!!
а как обратно перелет?

ага долго вроде по времени, хотя я не заметила как месяц пролетел .
Обратно да тоже летели - все нормуль, Данька повошкался у меня на руках, поглазаел по сторонам, поел и удрыхся, проснулся перед посадкой опять поел и мы сели, вообщем летать можно.

Lastochka!!!
девочки, я ужасно сегодня ночь провела. каждый час Марюся взвизгивала...я фигею просто.

Мaмaня
Решила что фотки Маргорита закажет

:hihiks: ага этоя и хотела.

Мaмaня
я бы рада своего на недельку куда-нить отправить

Янусик
как только Серёжа появляется дома, он тут же начинает мне мешать

:hihiks:

Янусик
Привет маме Рите и сынульке Дане!

Оля-ля-ля-ля
с возвращением! Как погодка на Байкале?

спс, очень хорошо - тепло было, я так поняла, что мы все тепло то с собой возили ,

alita
Рита заяц

:rose:

Янусик
я обувь брать не буду. У нас пуховый комбез с пинетками, т.е. на ногах будет: слип, шерстяной носочек, пуховая пинетка.

и я, нам подогнали зимний комбез на овчине с такимиже пинетками и шапочкой - а вообще хорошо иметь родственика на 11 мес постарше :love:

Олежкина
ну не очень люди хорошо живут...

Ну, объявления штука такая... Надо учиться видеть детали.
Если вещь сфотографирована на фоне старопокрашенного пола, выцветших обоев, покосившегося шкафа - стОит задуматься.
Имеет смысл посмотреть все объявления пользователя - если там достойные вещи в отличном состоянии, то всё гуд,
если же параллельно с комбезом Керри продают коляску китайского производства с отвалившимся колесом - это другое.
Ну и сомневаешься - посоветуйся с нами ;)
А чё все в Керри-то упёрлись? Есть ещё Рейма, Чикко, Ленне, Густи.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 13:40

Янусик
Керри

Янусик
Ленне

это одно и то же ;) в смысле фирма-производитель одна, но к нам возят под маркой Керри, а Ленне проают у себя.

а ещё есть Шалуны!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 13:47

Янусик
Когда начнут вставать, стоять, а там и до "ходить" недалеко

у нас у Димы новая развлекуха. Папа по вечерам с ними на полу валяется. так Дима к нему подползает, хватается за футболку и начинает прыгать, и в прыжке встаёт, а сам пока не хочет. Мне кажется в кроватке куда проще это сделать. Но видно ему нравится в мужской компании :)
Значит еще подождём пока, может не закончится акция к тому времени как нам надо будетСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 14:02

Янусик
Надо учиться видеть детали.

так в том то и дело,что сфоткан вроде на приличном фоне %)

Янусик
А чё все в Керри-то упёрлись?

ну балдею я от этих ушек заячьих,медвежьих :D прям аж не могу...хочу керри :dance2: .может новый купить хотя муж не согласится..дорогие они :(

FalseP
это одно и то же в смысле фирма-производитель одна

Ой спасибА, просвятила! :botan: В курсе я ;)

FalseP
к нам возят под маркой Керри, а Ленне проают у себя.

Это смотря, кто и как везёт :D Я заказывала прошлый год тут на ю-маме у девочки комплект зимний Арсению. На нём написано ТОЛЬКО LENNE, и ни слова про Керри.
если искать поиском, то надо оба названия вводить.

FalseP
а ещё есть Шалуны!

Мне кажется, что они лялечного почти не делают. Хотя, могу ошибаться на этот счёт.

у меня деть теперь вместо четверенек придумал новую позу - ноги растопыривает почти в шпагат и ставит на носочки.. причём в шпагат растопыриться надо чтоб головой в пол не падать

Девочки я заказала 3 эрго, привезут вечером буду выбирать %) между Де , а то я задралась ужо гулять по схеме: 30 минут едем в коляске, если не спим, а все остальное время едем на маме и еще коляску впереди себя толкаем :boom: , я думала он у меня в Иркутске не хотел в прогулке гулять, так как меня не видит, ан нет Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 14:05

Олежкина
может новый купить

www.u-mama.ru/board/index.php

Олежкина
ну балдею я от этих ушек заячьих,медвежьих прям аж не могу...хочу керри .может новый купить хотя муж не согласится..дорогие они

в медвежонке 3900 были

Янусик
Мне кажется, что они лялечного почти не делают. Хотя, могу ошибаться на этот счёт.

мы купили размер 80, по росту они в размер идут. я сначала пожалела, т.к. зайка в нем утонул и одевать его не хотел, а потом руки-ноги ему загнули и нормуль стало. пока как в демисезонном ходим, а потом пристегнем мех, наверное неповоротливый совсем будет.
а так красивый комбез, мне нравится. дорогой конечно, но он получается демисезонный+зимний+надеюсь на 2 зимы хватит+может продам еще его остатки

Margotya
Девочки я заказала 3 эрго, привезут вечером буду выбирать

мне с пиратиком понравился. :)
я бы тоже купила, но у меня Саша на руках долго не сидит, поэтому мы по старинке - в коляске, а если далеко надо - то я на машине

Margotya
я заказала 3 эрго

Первый: что за марка? Сам по себе ничего, но в сочетании с фиолетово-цветастым верхом %)
Второй: маркий. И мне лично очень не нра эти валики сверху (ассоциации с туристической палаткой).
Третий: Поньееее :heart: И этим всё сказано :D

посмотри Жень в объявлениях красный выставили Кери или ты розовый именно хочешь??

Янусик
Первый: что за марка?

Диллетанте :) все бы у них ничего, но расцветки %)

Янусик
Второй: маркий.

+++ Но рисунок мне нра)))

Янусик
Третий: Поньееее :heart:

:love: Я Понье себе заказала, только расцветка другая)))

Margotya
зато теперь знаешь как настраивать ;)

Не, там сложная система и все по - английски %) учитывая, что этот язык я не знаю вообще, то могу только тупо тыкать куда скажут

Олежкина
а я уже и не надеюсь купить керри б/у....

Который я купила, лежал лежал в объявлениях...кстати состояние вообще идеальное, и не скажешь что носили.

FataMorgana
но он получается демисезонный+зимний+надеюсь на 2 зимы хватит

Не любитель я экономии таким образом

alita
Я Понье себе заказала, только расцветка другая

Ещё не пришёл?

Splushka
в объявлениях красный выставили Кери

Он большой. На годовалую девочку.

Все, мы у мамы:) доехали замечательно, по дороге уснули и еще по магазинам прошлись, купили х/бшный комбезик чтоб ночью спать в нем, а то все домашние износили уже. Миша сидел спокойно, смотрел по сторонам, единственное, что я немного слабовато пояс сделала и не могла его в дороге подтянуть, поэтому все время наверх поднимала, но это фигня. Вот думаю, может все таки осилить сегодня и поход в Мегу через пару часов. Вопрос: сколько ребенку можно сидеть в рюкзаке, по времени?

Янусик
Он большой. На годовалую девочку.

вот я в раздумьях какой размер то покупать мне,68+ или 74+??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы