Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

alita
Блин у нас все для людей в России

alita
ну почему это нужно делать через знакомых

Доброе утро!

alita

alita
ну почему это нужно делать через знакомых?

:dontknow: вот такая вот она наша - НАША РАША

Margotya

ПРИВЕТ!!!
ну ты долго была в гостях!!
а как обратно перелет?

девочки, я ужасно сегодня ночь провела. каждый час Марюся взвизгивала...я фигею просто. :boom:

Утро доброе! У меня муж в командировку уехал, грустно так!

Доброе утречко, холодноооое, бррр)

Margotya
я завтра доберусь закажу его

Блин, во я дурында, ведь сижу и реально обдумываю чего можно заказать. Вроде если клаву то это "она", если Даньку, то он вроде уже есть, чего его заказывать то. Решила что фотки Маргорита закажет а оно вон оно че

Irina_Ist
У меня муж в командировку уехал, грустно так

сочувствую не грусти, детки тебя развеселят

Девочки как думаете, в эрго наверно не стоит сразу на дальние расстояния куда-то гнать(например к маме в гости на Виз)? сначала потренироваться дома или погулять у дома? или может сразу можно? Блин, я почувствовала себя свободной, независимой от коляски, и у меня сразу столько планов...

Irina_Ist
У меня муж в командировку уехал, грустно так!

Закидайте меня помидорами, но я бы рада своего на недельку куда-нить отправить достал дома своими полезными советами, которые у него выскакивают в перерывах хоккея %) Самое что интересное, когда он на работе мы очень мило и любя с ним общаемся по телефону, но как только домой придет и все, понеслась душа в рай. Ни одного вечера без нравоучений не порходит

Margotya

Привет маме Рите и сынульке Дане!

Ilatan
стульчик один достался от "старшей сестры Маши", а второй хотела такой же, но цена меня напугала (5700). в итоге купила б/у за 1,5 тысячи

Ой, удачно-то как! А я думала, что ты обналичиваешь детскую карточку и решила шикануть!

Ilatan
мы сегодня кашу пробовали (гречку Нестле), какая-то она жидкая, они все такие? кто что ест?

Нет, не все. Остальные крупы разбухают и становятся густыми. У гречки свойства разбухания практиЦки нет :)

alita

Ну что, что ты? Всё уже позади. Можешь и

Мaмaня
в эрго наверно не стоит сразу на дальние расстояния куда-то гнать

На свой страх и риск. Но может и очень хорошо всё получиться.
У меня Яромир сидит достаточно долго, пока я иду мерным шагом без остановок, и если он сыт.

Мaмaня
Самое что интересное, когда он на работе мы очень мило и любя с ним общаемся по телефону

Мы редко мило общаемся, потому что он всё время по телефону говорит с заказчиками/рабочими. Но я его по умолчанию всегда жду и скучаю.
Но вот парадокс: как только Серёжа появляется дома, он тут же начинает мне мешать (ощущение у меня такое, специально-то он под руку не лезет, канеш).
Вот что я за жена??? (риторический вопрос)

Мaмaня
в перерывах хоккея

я конечно хоккей очень люблю, но к середине плей-оффа начинаю

alita

ой представляю,я бы тоже уже истерила по черному,я от таких вещей на раз завожусь ,а вообще у нас в России все через ..опу,вот муж у меня на работу ни как не мог устроиться,хотя образование хорошее и стаж не маленький,в итоге в центре занятости не помогли не хрена,а через знакомых сразу взяли

Lastochka!!!
девочки, я ужасно сегодня ночь провела. каждый час Марюся взвизгивала

у меня Сонька последнее время каждый час плачет и титьку ест,я толком и не сплю,днем с ней отсыпаюсь...

Lastochka!!!

мой заядлый болельщик хоккея,ходит на "авто" и по телеку всегда смотрит,да и вообще весь спорт смотрит,если какой нибудь чемпионат дык они с друзьями кооперируются.. ,я тоже на "авто"раньше ходила,мне нравится,сейчас просто возможности нет,Андрей хочет,если сына рожу,его в хоккей отдать :D

Irina_Ist

alita
Выговорилась

Margotya

с возвращением! Как погодка на Байкале?

Irina_Ist

Янусик
Мы редко мило общаемся, потому что он всё время по телефону говорит с заказчиками/рабочими. Но я его по умолчанию всегда жду и скучаю.
Но вот парадокс: как только Серёжа появляется дома, он тут же начинает мне мешать (ощущение у меня такое, специально-то он под руку не лезет, канеш).
Вот что я за жена??? (риторический вопрос)

Сестрааааа
А нам привезли комбез :) Рита заяц

Irina_Ist
муж в командировку уехал

ну, как бэ и плюсы в этом тоже можно найти

Мaмaня
или может сразу можно?

сколько времени дорога занимает? Думаю если минут 30-40 то скорее всего нормально доберетесь

Янусик
Но вот парадокс

Че - т криворукий какой - то фотограф :=-O:

alita
А нам привезли комбез

красивый)))Рита симпотяшка))

Оля-ля-ля-ля
минут 30-40

:dada:

alita
Рита заяц

:boogie: Рита похоже довольна обновкой)))

alita
уралсвязьинформ

а у ютела всегда с этим проблема %) у мну сегодня тоже интернет сломался :D все подключения исчезли, я даже не решалась звонить в тех поддержку
сама поковыряла, и он заработал, а я обрадовалась :)

alita
Сестрааааа

Мне кажется, у нас с тобой лишь одно отличие: при возникновении спора ты достаточно быстро ретируешься , я же бьюсь до победного

alita
Рита заяц

Вот, знаете, мама Нина, при том, какие у вашего зайца глазки, улыбка и волосы, мне кажется, у вас будет много хлопот, когда ваша зайка подрастёт

alita
Че - т криворукий какой - то фотограф

Намана всё, понятно же ;)

rамаshка
сама поковыряла, и он заработал

ну ты молодец! а вчера сижу в инете,у меня деньги после 12 должны были закончиться,зашла на страницу пользователя и отрыла там вертуальный платеж,положила 50 р.,сегодня мы закинули деньги,теперь я такая довольна,даже и не знала,что есть такая услуга :molodec:

девочки, я опять с вопросом про обувь :D
если брать валенки, как тут вы мне посоветовали, то какой размер??? сейчас ногда 11 см примерно получается. это без носков, ползунков, прочего.. сколько брать по стельке, чтобы не выпасть и до весны хватило? реально ли это вообще?

alita
Рита заяц

ой, как она глазками "стреляет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы