Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Янусик

Ещё не пришёл?

ждуууу :)

Мaмaня
Вопрос: сколько ребенку можно сидеть в рюкзаке, по времени?

Сколько ребенок согласен сидеть. Но при длительном ношении рекомендуют каждый час делать разминку.

Splushka
вот я в раздумьях какой размер то покупать мне,68+ или 74+??

Сходить в магаз, посмотреть-пощупать, уйти

alita
при длительном ношении рекомендуют каждый час делать разминку

Мой "солнечный мир" стабильно раз в час хочет есть, поэтому дольше часа мы сидим только если глубоко уснули.

Караул! :megashock: Мой какающий раз в три дня ребёнок с моих орехов стал какать два раза в день!

Янусик
посмотреть-пощупать

Померить

Янусик
уйти

Янусик
Мой "солнечный мир" стабильно раз в час хочет есть, поэтому дольше часа мы сидим только если глубоко уснули.

Примерно так же. Как ты его ласково называешь :love:

Янусик
Мой какающий раз в три дня ребёнок с моих орехов стал какать два раза в день!

:hihiks:

Янусик
Ой спасибА, просвятила! В курсе я

Яна, я это не только для тебя ж писала так и думала, что ты в курсе, но тут ведь и другие есть, кто может не знать.

Янусик
На нём написано ТОЛЬКО LENNE, и ни слова про Керри.

СЗшный небось он.. на СЗ часто заказывают именно Ленни.

Янусик

да..хорошая идея)))))))

alita
Как ты его ласково называешь

Так это значение имени Яромир :)

FalseP
Яна, я это не только для тебя ж писала

Я тож для всех обычно пишу, только некоторые тааак цепляются, будто только для них. Вывод: мне тоже МОЖНО!

FalseP
СЗшный небось он..

Ну типа того, ога :)

Янусик
мне тоже МОЖНО!

кстати, насчёт ляленых шалунов - www.shaluny.ru/catalogue/index.php
у них на сатй довольно много не совсем прям лялечно-ляличных, но рост от 68 :)

Зацените нашу родню

Margotya
буду выбирать

я бы второй выбрала. Расцветка хоть и маркая, но красииивая, да и не будете же вы о автобусам шарашиться, чтобы его часто пачкать. А с цветочками зимой ходить как-то не в тему, хотя это дело каждого. А у Делитанта меня не совсем радует карман. Там один карманчик на замочке, а второй нет и из него у меня постоянно вещички выпрыгнуть хотят

alita
Диллетанте все бы у них ничего, но расцветки

у меня бежевый Делитант с коричневым капюшёнчиком.

alita
состояние вообще идеальное, и не скажешь что носили.

я даже не поняла что он бу. думала из магазина тебе его привезли

Янусик
Караул! Мой какающий раз в три дня ребёнок с моих орехов стал какать два раза в день!

у наших деток синхронность наблюдается . Моя Тося вчера на три раза делишки поделала, сегодня уже два раза "пирогов" напекла, а день еще не закончился

Ой, я не люблю, когда муж уезжает, хочу, чтобы рядом был. Единственный плюс в его команде- надо меньше кушать готовить. А то муж у меня любит покушать вкусное и побольше.

Янусик
мне тоже МОЖНО!

Настя Жданова

Красиво ;)

Оля-ля-ля-ля
я даже не поняла что он бу. думала из магазина тебе его привезли

Не, здесь договорилась с девочкой из собоя.

Настя, какая прикалюха. Вам подарили или сама делала. Мой в рюкзачке не больше 30мин выдерживает, а потом начинает ягозиться в нем, проситься на свободу.

Настя Жданова
Зацените нашу родню

а почему мальчик не подписан :) брат, наверн

Оля-ля-ля-ля
делишки поделала

Оля-ля-ля-ля
"пирогов" напекла

мои с началом прикорма минимум 3 раза делаю вышеперечисленное :)

сейчас к нам приходила медсестра %) я офанарела
ай яй яй, вы не ставите прививки, только не забудьте отказ написать)))
спросила, как фамилия - назвала, спросила а это кто (моя старая фамилия) говорю - я, а имя, назвала имя
потом спрашивает, ну что, что она у вас умеет делать :D

rамаshка

:y_0006: ну дает..

alita
Который я купила, лежал лежал в объявлениях...кстати состояние вообще идеальное, и не скажешь что носили.

повезло тебе ;)

Splushka
посмотри Жень в объявлениях красный выставили Кери или ты розовый именно хочешь??

Оль,это который за 2200???керри-зайка?? если да,то мы вчера его и смотрели смотрю не только розовый..мне и голубенький нравится..нежный цвет такой..под цвет софьюшиных глаз :love:

Splushka
мне,68+ или 74+??

я поначалу хотела 68.....но потом чет подумала...мы щас где то 68..впритык совсем...а 74 то все побольше..

Янусик

мы именно так и сделали...74 да большеватенький такой..мы утонем в нем немного..а 68 как раз....

Янусик
Вывод: мне тоже МОЖНО!

:D

Настя Жданова
Зацените нашу родню

круто

rамаshка
что она у вас умеет делать

а еще седня в дирижабль ездили..там смотрели комбезы..ну ниче мне там не понравилось. :( в привереде есть модельки интересные..но уж не ах какие...хотела в 9 плюс зайти..там посмотреть..а он оттуда съехал оказывается :=-O: ...щас на его месте какой то" гаврош и я"

Настя Жданова

классное дерево получилось :clap:

у меня у мужа 1 октября день рождение, надо уже сюрприз придумывать :D а я сижу

сегодня папа сфоткал как сын играет под котятским присмотром :)

FalseP

прикольно

Irina_Ist
Вам подарили или сама делала

я случайно узнала, что девочка знакомая увлекается этим, попросила её, она не отказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы