Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

таир выкидывает всё из кроватки и смотрит как вещи приземляются :D :D хулиган маленький

Ilatan
красивые фотографии и вы все :)

спасибо, Наташа!

rамаshка
хулиган маленький

ну что ты, сразу хулиган)) может это он просто так убирается))))

Привезли мой эрго рюкзачек :t_0032:
Миша сидит в нем, привыкает, а то первые минут 5 ему не понравилось, орал, ща пока сидит вроде. Пойду пробовать мыть помуду

Сразу же прошу совет: что сделать на лямки, чтоб он их не облизывал?

Мaмaня
Привезли мой эрго рюкзачек

Судя по смайлу - ты довольна :)

Мaмaня
первые минут 5 ему не понравилось, орал, ща пока сидит вроде

Да, на привыкание уходит какое-то время...

Мaмaня
Пойду пробовать мыть посуду

О! Мы это через неделю освоили.

Мaмaня
что сделать на лямки, чтоб он их не облизывал?

Горчицей намажь ;) Шучу
Облизывание лямки - одно из немногих действий, доступных ребёнку пока он сидит в рюкзаке. Зачем лишать его этого удовольствия? ;)

Янусик
Облизывание лямки - одно из немногих действий, доступных ребёнку пока он сидит в рюкзаке

а еще можно лупасить по маминому лицу %)

Янусик
Зачем лишать его этого удовольствия?

так что пусть лучше лямки сосёт :)

Мaмaня
что сделать на лямки, чтоб он их не облизывал?

Янусик
Зачем лишать его этого удовольствия?

А еще можно купить специальные накладки на лямки или самим сшить, они на липучки крепятся.

espresso
А еще можно купить специальные накладки на лямки или самим сшить, они на липучки крепятся.

вот чего понять не могу - а какая разница что ребёнок сосёт - накладки или сами лямки???

FalseP
вот чего понять не могу - а какая разница что ребёнок сосёт - накладки или сами лямки???

так накладки постирать легче, чем рюкзак :)

Янусик
Судя по смайлу - ты довольна

пока да. По крайней мере он удобнее чем Май и симпотишнее смотрится. Завтра попробуем до магазина сходить.

Янусик
О! Мы это через неделю освоили.

Ну мы вроде первый раз нормально помыли, там правда немного было, но все равно.

Оля-ля-ля-ля
так что пусть лучше лямки сосёт

ага, ясно, значит это я себе внушила, что лямки сосать нельзя. Видимо придется разрешить ему эту шалость.

мы вернулись :dance2:
Девочки подскажите, плиз, кто покупал эрго через интернет, где заказывали? киньте в меня ссылочкой

Margotya

привет! я тут брала
mama-kenguru.ru/

Margotya
Девочки подскажите, плиз, кто покупал эрго через интернет, где заказывали? киньте в меня ссылочкой

www.famama.ru/catalogue/
www.slingoboom.ru/index.php
http://mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/Эргономичные_рюкзачки/
www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki

FalseP

espresso

K@terina
привет, как дела? как сьездили? Данька наверное уже вырос, покажи хоть фоток

хорошо, даже очень, мне бы их всех сюда, я о родствениках . Даня, да подрос, такой клевый, я завтра доберусь закажу его, мне еще может клаву поменяют, буду более многословна , моя не пришла - где то на растомошке застряла, так там чувак ужо 2 месяца не объявляется они сказали что могут ее мне поставить, надо бежать сломя голову :w_0024:

Margotya

привет маргарита!!))

куда - то совсем пропала даша - дашуня :dontknow:

Margotya

приветики :clap:

Margotya
Даня, да подрос, такой клевый, я завтра доберусь закажу его,

Margotya
Даня, да подрос, такой клевый, я завтра доберусь закажу его,

Девчонки, тут места сдают, где Данек заказывают!

espresso

:y_0006:

Янусик
Парни у тебя клёвые, Наталия! Да ещё на самых крутых из всех возможных стульчиков!

пацаны, да клевые :) стульчик один достался от "старшей сестры Маши" (так себя моя племянница называет) :) а второй хотела такой же, но цена меня напугала (5700). в итоге купила б/у за 1,5 тысячи :) и довольная :)

Янусик
Больше всего удивило, что никто не вякает и не выплёвывает еду

если такие как Тёма, то можно и 5. Сидит всегда с таким умным видом, не грамма мимо рта, и вид у него прям гурманистый :) ток рот успевает открывать :) а у Димы половина остается во рту, вторая половина течет по бороде :)
мы сегодня кашу пробовали (гречку Нестле), какая-то она жидкая, они все такие? кто что ест?

Ilatan
пацаны, да клевые

:dada:

espresso

:hihiks: надо, да?!

:t_0021:

Блин у нас все для людей в России :angry: вчера утром обнаруила, что модем не работает. Звоню в техподдержку, мне полтора часа выносят моск, я с Риткой в одной руке второй пытаюсь настроить модем %) в итоге мне говорят: у вас нестандартные настройки, мы ничем не можем вам помочь, обращайтесь в сервисный центр. Звоню подруге, та ищет номер сервисного центра, не находит, находит центральный офис. Звоню туда, там говорят: это не к нам, это в техподдержку я объясняю, куда меня там послали и прошу телефон сервиса. Мне дают номер, которого не существует я перезваниваю, настаиваю, что такого номера просто нет, мне говорят что я дуро и надо набирать правильно %) я звоню туда еще три раза, номер все так ж не существует :botan: звоню обратно, мне говорят: а у нас других номеров нет, мы ничем не можем вам помочь, типа идите на я звоню в справочную, мне дают номер центрального офиса и техподдержки. Звоню опять в техподдержку, мне посылают в центральный офис, который посылает меня обратно или к несуществующему номеру :angry: звоню мужу, говорю все, что думаю про уралсвязьинформ в целом и про Курганский филиал в частности :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: (он там работал) в общим он утром позвонил знакомому, потом мне позвонил какой - то дяденька и за ДВЕ минуты я все настроила %) %) %) %) %) %) %) мля, ну почему это нужно делать через знакомых? :boom: :vis: А если бы не было знакомых, тогда интересно что? %) ППц я зла. Выговорилась

Margotya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы