Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

FataMorgana
В офес инет провели сидю на ю-маме, работаю

ты уверена, что ты работаешь?

Оля-ля-ля-ля
теперь осталось узнать куда платить

я тебе скажу - подскажу ;)

Оля-ля-ля-ля
ты уверена, что ты работаешь?

Машунька
Машунька

Олежкина
Олежкина

Splushka
Splushka

Annyusya
Annyusya

Lastochka!!!
Lastochka!!!

Настя Жданова
Настя Жданова

Оля-ля-ля-ля
Оля-ля-ля-ля

спасибо, девочки! осень действительно красивая, а главное, радует, что ещё тепло держится)))

Lunochka

красивые фотографии и вы все :)

Оля-ля-ля-ля
Сегодня должны приехать за нашим шезлонгом (надеюсь что купят)

Оля-ля-ля-ля
только что дядечка приехал и забрал.

Это твоя первая продажа, Оля? Если да, то с почИном тебя!

Оля-ля-ля-ля
в Меге продают деревянные ложечки из кедра сибирского...

У нас такие, удобные и очень приятные. А ещё они не нагреваются, когда кушаешь горячее, и не обжигают.

Оля-ля-ля-ля
говорят очень полезно с таких ложек кушать

Кедр вообще уникальнейшее растение
А мы вчерась отоварились в этом отделе по полной! Я вдруг решила, что хочу бросить шоколад-печенки и перейти на солцефрукты и орехи :)
Фрукты прикольные, отборные такие, но мне всё ж больше по душе орехи. Вот прям чувствую, что именно их мой организм просит.
Сегодня нажарила в духовке миндаль, кешью и фисташки. Кайфуюююю! :popcorn: Кстати, когда мыла орехи, вода на удивление чистая была.

rамаshка
кто - нибудь одежду для кормления покупает

С моими, мягко говоря, небольшими титькамЕ нифига не удобно оказалось...

Оля-ля-ля-ля
я у своих футболок горловины порастягивала

ты чтоли титьки через верх достаёшь? :=-O: Никогда бы не додумалась :D

Ilatan

Парни у тебя клёвые, Наталия! Да ещё на самых крутых из всех возможных стульчиков!
Кто-то про тройню говорил, так вот мы однажды смотрели сюжет по ТВ, там у какого-то священнослужителя родилась пятерня... %)
Показывали, как они бытуют с этими детьми. СтоИт у них пять стульчиков вряд, мама с помощницей идут вдоль ряда и каждому засовывают по ложке в рот.
Больше всего удивило, что никто не вякает и не выплёвывает еду, только успевают открывать рот по очереди - истинно, в большой семье клювом не щёлкай! :D

Янусик
с почИном тебя!

спасиб. Если первый покупатель мужчина- значит удачно следующие продажи будут проходить. Ну это так...из примет, которым не обязательно верить

Янусик
Кедр вообще уникальнейшее растение

я вот думала, что они кедровые, а на сайте написано бамбуковые %) , но это же 100 пудов не бамбук...бамбук гораздо мягче и он пористый, а ложечки такие...ну как бы это сказать..из благородного дерева.

Янусик
Кайфуюююю

маладессс :t_0033: а я орехи не покупаю..не могу остановиться пока все не сточу

Янусик
титьки через верх достаёшь?

угу. Вырезы V-образные на футболках.

rамаshка

не прет мне с этим "Огромно"..специально страницу не закрывала. она у меня просто свернутой висела. Сейчас захотела там порыться, а мне пишет, что я не авторизована. Авторизуюсь по записанным на бумажку логину и паролю, а мне опять пишую чтобы я лесом шла тк нет такого пользователя...мляяяяяяя :j_0012:

Оля-ля-ля-ля
Сейчас захотела там порыться, а мне пишет, что я не авторизована

у меня так же постоянно, я когда авторизовалась, ссылку скопировала и по новой вставила, чтобы в сл. раза, когда буду заходить на страничку, уже была авторизована, а то приходилось постоянно по новой все вводить, а я так не люблю

Оля-ля-ля-ля
не прет мне с этим "Огромно"..

Забей ;)

Оля-ля-ля-ля
а я орехи не покупаю..не могу остановиться пока все не сточу

Страдаю тем же. Но тренирую силу воли, расстягиваю удовольствие, как могу

Оля-ля-ля-ля
а на сайте написано бамбуковые

Они бамбуковые :) Я, Оля, повелась на твой "кедр", думая, что ты хорошо разглядела... А муж, когда притащил их домой, сказал, бамбуковые они :)
Вот что я за жена - как можно родному мужу не верить?

K@terina

rамаshка

Вы чё, здесь чтолЕ, девоньки? ;) А я думала, нет никого

Чё бы такого приготовить поесть, чтобы не готовить совсем, да ещё чтобы это мог и трёхлетка поесть? :nose:

Всем привет! :)
Мне завтра привезут Амаэру - заказала на выбор 3 штуки, где есть бежевый цвет - по размеру определюсь на месте после примерки.
Я буквально пожалела, что не заказала рюкзак в конце той недели (как собиралась). В выходные ездили на дачу, муж с братом своим крышу делали на бане, а мы с Катёночком воздухом дышали. Но как-то свежий воздух не произвёл на ребёнка усыпляющий эффект, и мы усиленно катались на маминых ручках.
После выходных у ребёнка активность заметно повысилась. Надо везде лазить и всё пробовать %)
Игрушки у нас теперь всё, до чего можно добраться самостоятельно. Погремушки уже восторга не вызывают
На полу лежал удлинитель, Катя с ним игралась, я забирала, она через секунду опять оказывалась возле него ... в-общем, пришлось его поднять повыше от греха подальше. Зубов, конечно ещё нет, но удлинитель всё-таки работающий... мало ли ...

Янусик
Забей

дык, я там типа заказ сделала..надо будет каким-то образом туда зайти, а то не красиво получится :(

Янусик
Они бамбуковые

ну не знаю в киоске сказали кедровые. Вот валяются у меня бамбуковые палочки для японских роллов, они совсем не такие %) , хотя ХЗ..не краснодеревщик я

K@terina
ты по-немногу покупай и точи

ага, мне легче совсем не купить, чем купить немного

K@terina
куурицу в вине сделай

Курица есть, вино тоже, но блин

K@terina
только 3х летке нельзя

Lisenamama
в-общем, пришлось его поднять повыше от греха подальше. Зубов, конечно ещё нет, но удлинитель всё-таки работающий... мало ли ...

Жизнь становится всё интереснее, как для детей, так и для мам

Янусик
Чё бы такого приготовить поесть

я недавно открыля для себя "ленивый кабачок". Жарю фарш, или кубики куриной грудки (для вегетарианцев), потом обжариваю нарезанный кубиком кабачок, засыпаю рисом и заливаю водой..соль, специи по вкусу и туши минут 20 на медленном огне. Вкусненько и просто

Янусик
Жизнь становится всё интереснее

это точно

K@terina
здесь, здесь, где нам ещО быть

:dada:

я капусточку поставила готовить с кусочками филе курин)

Всем привет!
Кристинка, подскажи и мне тоже, как оплатить заказ на СЗ, а то заказать заказала, а кому деньги слать, не знаю

espresso

это про одежду для кормления, ты имеешь в виду??
подскажу ;)

rамаshка
это про одежду для кормления, ты имеешь в виду??

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы