Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
если надо ссылку

кинь, я посмотрю. Может смогу разобраться что к чему. Заранее спасибо.

если что, то [a url=ogromno.com/index.php]тут [/a] закупка одежда для кормления

Оля-ля-ля-ля

если что, спрашивай))

всем спокойной ночи)))

angel_ok

angel_ok
Ходили смотреть садовый участок

не поняла, вы купили или кто-то до вас купил уже? Если вы купили то здорово, молодцы :) , сад это классно

Масянища
собсна хваст

прикольные :y_0003: , сдавай место где брала ;) Янчик молодчинка у тебя, сильный мальчуган, так крепко стоит на ножках :y_0001:

Annyusya
желаю чтобы у тебя с ГВ все наладилось

спасибо, надеюсь на лучшее и работаю над собой %) , завтра чай куплю какой-нить наверно :y_0011:

Я щас только уложило свое чудо, с половины 10 пытаемся уснуть, и как на зло наш папа вторую ночь на смене :y_0020:

всем спасибо за поздравления!! Пашке подарили игрушку и кучу одежды я ему подарила 2 игрушки и чуть-чуть одежды

Annyusya
спасибо большое за ссылочку на программки Оля Вроде все почистила и Д.Вебом проверила, нашла 3 трояна

пожалуйста! если что по компам - спрашивай, чем смогу помогу. кстати, работает нормально всё? удалился антивирус? новый поставить получилось??

Annyusya
А у меня сегодня была генеральная уборка

после рождения Пашки я не могу сделать генуборку за один день.. не успеваю.. на 2 дня растягивается удовольствие.... %)

а я

Annyusya
нежно лублу

Annyusya
каблуки

:) и жить без них нимагу и нихачу)

Машунька
место где брала

Оля-ля-ля-ля
где взяла?

в ПарАходе на уралмаше)))) на -1 этаже там 2 последние пары были, 37 и 39) схватила 37 и убегла) а вообще там большой выбор ботильонов, но в основном на шпильке... кста, на 2 и на -1 цены на одно и то же отличаются в 2 раза %) так что на 2 можете даже не ходить... там дороже...

девочки, доброе утро... хотя какое нафиг доброе...((( мы с Русланом заболели:( у меня горло чешется, кашель и нос забит напрочь, во всем теле ощущение, что по мне проехал асфальтоукладчик... у мужа то же самое :( надеюсь хоть Янчик не заболеет:(

:t_0021:

мы с рус тоже болели, таир нет, в маске ходили и меры предприняли

всем привет!!!!!!

rамаshка
с челкой какие

с челкой тебе супер!!!!!!

Масянища

Янчик красавец такой!!! :bear:

у меня соня спит плохо((((( днем дома вообще невозможно уложить..капеццц...вчера на улицу спать выходили. ..но это ж с ума сойти постоянно переться на улку..чтоб поспать :boom: уже по всякому ..и трясу на руках..и в люльке..в кроватке..ну ни в какую..орет и все тут..устала уже я

Привет, всем!

поздравляем всех малышей с мини датами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Маша, Янчик такой красавчик) выздоравливайте и не болейте!

А мы уезжали к родителям мужа, у свекрови был ДР, заодно съездили в лес, погуляли там с Миленкой, вот небольшой фотоотчёт)

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 10:01Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 10:06

rамаshка
одежда для кормления

:y_0020: бееееееесииииииииииииииит! Сцукко! В прошлый раз зарегилась. сейчас пароль не помню. Пытаюсь восстановить пароль- пишет что нет такого пользователя...пытаюсь заново зарегиться-пишет, что такой пользователь уже сущесвует, регистрируюсь под другим именем-пишет что такой е-мэйл уже используется. :y_0020: всёёё :y_0031: меня этот сайт...буду дальше ходить в своей одежде, пока пароль не вспомню

Утра всем доброго :)

Масянища

ну вот купила себе боты новые и теперь в кровати думаешь валяться? А ну ка не болеть ;)

Олежкина

Не ты одна, я отже масюсь второй день, вчера хоть днем все норм было а сеня с утра уже кое как спать улегся %) , щас спит дак даже чайник кипятить не хочу, слышно его сильно, ну нафиг :( , у нас еще и отопление врубили , второй день невозмажная духота дома %)

Lunochka

какие вы красотки ;)

Оля-ля-ля-ля

у меня после такого забывания пароля, теперь есть 3 пароля которые я использую, чтоб не заморачиваться потом

Машунька
невозмажная духота дома %)

блин и у нас ...

Lunochka

миленка лапочка!! :rose:

Оля-ля-ля-ля

напиши пользователю OgrOmnO.net
или в болтушке, на тебя сразу выйдет она и поможет)

Масянища

Олежкина
у меня соня спит плохо((((( днем дома вообще невозможно уложить.

у мена наоборот,на улице не уложишь... %)

Lunochka

классные фотки,такая осень красивая на них,очень здорово!

Доброе утро!

Lunochka
вот небольшой фотоотчёт)

Красотуля :rose: :love:

Олежкина
Машунька
невозмажная духота дома
блин и у нас

вам не угодишь то холодно, то жарко
Маша, выздоравливай

Машунька
у меня после такого забывания пароля, теперь есть 3 пароля которые я использую, чтоб не заморачиваться потом

тока у меня один и на все места - Одноклассники, контакт, майл, ю-мама я ж бестолочь на цифры, что-нить обязательно забуду главное логин не забыть, а то везде разные :hihiks:

Lunochka
вот небольшой фотоотчёт)

Масянища

выздоравливайте!!! у тебя Янчик такой молодец! большущий уже!!!
у нас вчера было ужас-засыпание. довела я её до состьояния "хотение спать", искупали, уложили, я дала грудь. потом подсунула смесь. она пила-пила..потом кааак проснулась и давай мне демонстрировать всё, что она умеет - переворот со спины на живот в обе(!) стороны, переворот обратно, начала таранить головой близлежащие подушки - типа ползоть начинает %) к часу улеглись :j_0009:

В офес инет провели :) сидю на ю-маме, работаю :) по зайке скучаю

Lunochka
вот небольшой фотоотчёт

красотень :love:

FataMorgana
В офес инет провели

поздравляю

rамаshка

В общем зарегила новую почту и занова зарегистрировалась на Огромно. По другому никак не получалось. Сделала заказ...не знаю получилось или нет %) чувствую себя идиётом...теперь осталось узнать куда платить :dontknow:

Lunochka
небольшой фотоотчёт)

осень красивая ну и герои фотографий отлично выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы