Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

кто какой ложкой ест, серебрянная, цветастая, а мы вот такой :D

rамаshка
кто какой ложкой ест, серебрянная, цветастая, а мы вот такой

кстати, в Меге продают деревянные ложечки из кедра сибирского...говорят очень полезно с таких ложек кушать. Вот на этой неделе их видела-выглядят очень удобными и качественными...если бы у нас не было 150 ложек, то купила бы

Как на картинке, привезут еще с цветом определюсь и все

K@terina
нормально все будет

Просто вещь не дешевая, а я столько раз покупала такие вещи и потом оказывалось, что мне не подходит(май слинг), не удобно(коляска с маленькими колесами) или не нравится(недавно ботинки осенние купила, еще не одевала даже, а она не нравятся уже, ну не такие хотела, сезон-два поношу и новые куплю)

Мaмaня
на картинке

нифигасе какие вены у мамочки на картинке...как будто она гири тягает по 16 кг

вот такие ложки в Меге продают за 70 р

Про Угги: я на рынке брала за 1000руб. не короткие и очень-очень теплые, той зимой гоняла - ваще теплоооооо, хотя зима, помните, холодная была. Я чо-то не стала париться за рынок, это же не основная обувь :)

Янусик
Ему звонили соц. защита + милиция.
И те и другие будут сегодня у меня в гостях всё по тому же поводу: недолжному отношению к детям...

:=-O: из-за поликлиники? :=-O:

Янусик
Тётеньки на выходе сказали, что вообще какие мы молодцы, и все бы так благополучно жили бы!

Хорошо то, что хорошо кончается! Но в вашей ситуации по-другому быть не могло - БРЕД какой-то и ГОН!!!

Машунька
Девченки у нас сегодня годовщина свадьбы, нашей зарегестрированной семье 1 год Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 21:39

rамаshка
катю и сашу, машу и яна, с полугодием!!!
олю и соню с 5ью месяцами!!!

:rose: :rose: :rose:

rамаshка
я и телефон

Тебе очень идет прическа!

Оля-ля-ля-ля

Красивый комбезик!

K@terina

Изучаете алфавит? Молодцы!

FalseP

ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0019:

"МаринкА"

Милашки! :y_0017:

rамаshка

Ложка крутая! Карапуз клевый!

Девочки, привет!
УФФ!!!
В четверг ходили на свадьбу - классно отдохнули!!!
Украли телефон (в тему попала - вы тут недавно обсуждали), пока мы поднялись к жениху на работу, а машину случайно оставили открытой, да и не думали как-то, что из сумки, лежавшей на заднем виденье вытащат!!! %)
Вчера написали заяву, муж программку ставил, нам пришли смски с номерами симок, которые в него вставляли - будем надеяться...
Сегодня приехали домой.
Ходили смотреть садовый участок. Купили, пока мы в отъезде были. От дома эти сады в минуте ходьбы, поэтому я очень рада! Надо там домик поставить и летом с Майюней там тусить будем!!!!
Вот такие новости :)

Катя, не, коляску для погодок покупать не буду, Вероника хорошо пешком ходит, тем более нам она ваще не к месту: квартира маленькая, лифт маленький - с этой то еле влазим. Вобщем я зиму еще с этой коляской похожу, а на лето Дима обещал новую купить, легкую, думаю капеллу выпрошу.

привет девочки:) мы у свекрови были:)
спасибо всем за поздравления:)
купила себе ботиночки :dance2: прямо точь-в-точь такие, какие хотела:) устойчивый каблук, круглый носик, нат. кожа, 2 тыщи ублей, и на шнурочках :dance2: самое главное - офигенно удобные:) мы с Яном их сегодня опробовали - сходили в слинге на полчасика погулять (потом правда передислоцировались в коляску спать)... ноги вообще не устали довольна, как слон) ну и собсна хваст:)

и еще, вы давненько так выкладывали фотки, как детки изменились с РД... тоже выложу:)

1. 7 часов
  2. 6 месяцев (вчера) :)
  3. пытается шагать :)

angel_ok
    Украли телефон

:( жаааалко...
а мне муж все норовит купить сенсорный%) 100 раз уже сказала, что мне неудобно, когда без кнопочек, и ваще не нравится - и все равно каждый раз рекламу видит, и грит:"Давай такой тебе купим!"Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 22:45

rамаshка
телефончик обновила немного

классно) скажи, где наклейку взяла? тожа хочу, а то у меня покоцанный весь:(

Ilatan
мы сегодня всей толпой кушали

аааа какие клёвые :love: :love: :love:

rамаshка
я

Кристинка, классно тебе с челкой)))
так, дэушки, когда в след. раз встречаться собираетесь?;)

девочки, кто - нибудь одежду для кормления покупает, на сз по 200 - 300 руб майки - футбы.

Масянища
классно) скажи, где наклейку взяла

Масянища
Кристинка, классно тебе с челкой)))
так, дэушки, когда в след. раз встречаться собираетесь?

[a url=2stick.me]2stick.me[/a] туту наклейку заказывала, и в контекте у меня группа по виниловым наклейкам, там можешь вопросы задавать, я сама - то заказ не оформляла, попросила, сами сделали за меня, но я не могла оформить
спасиб, кстати ботики клевые и янчик милашка
у меня вчера руслан спрашивал, когда в сл раз на гулянку, т.е. он не против отвозить нас)))

Всем приветик,
поздравляю именинников с мини днями рождения, и конечно же с первым мини юбилеем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Масянища
ну и собсна хваст

клёвые, где взяла? тоже такие хочу...одни такие уже ушатала, надо новые. Такая колодка удобная-ноги совсем не устают

Масянища

лапулька у тебя Ян, и такой шустрый, мы вот еще не сидим, да и не ползаем, только зубы пытаемся достать, но как то не получается

rамаshка
кто - нибудь одежду для кормления покупает

чёт нет, а надо бы, а то я у своих футболок горловины порастягивала

rамаshка
200 - 300 руб майки - футбы

это предлагаешь? или чоу? я бы за компанию заказала тк нифига не догоняю как там заказ делают

Оля-ля-ля-ля
это предлагаешь? или чоу? я бы за компанию заказала тк нифига не догоняю как там заказ делают

я оказывается там заказала и в болтушке увидела агитацию и решила вам предложить) вот, если надо ссылку дам на закупку, по - моему скоро стоп - оплата))0

Ilatan
А мы сегодня всей толпой кушали

Красавцы :love:

Ilatan
а вот с тройней как

Оля-ля-ля-ля
это еще бы с ростом сопоставить

Это моя племянница, и рост у нее 152 см, поэтому я и считаю что вид у нее немного нездоровый %)

Оля-ля-ля-ля
мы вчера комбезик купили

Красотка и комбез моднявый

K@terina
а вот мы вчера

:love: сарафанчик прелесть

FalseP
Паше полгода сегодня

Поздравляю вас с ПалАнтонычем с полугодовастием :pozdr3:
И еще спасибо большое за ссылочку на программки Оля Вроде все почистила и Д.Вебом проверила, нашла 3 трояна

"МаринкА"
Вот доча в ДР шесть месяцев, и мы вчера

Красотулька :t_0035:

Машунька
И у меня проблема, блин

Маша,не расстраивайся, желаю чтобы у тебя с ГВ все наладилось!

rамаshка
а мы вот такой

где моя большая ложка???

angel_ok
В четверг ходили на свадьбу - классно отдохнули

angel_ok
Украли телефон :( Жалко...

Масянища
купила себе ботиночки

Вот это каблуки %) Смотрятся красиво Но я всеж нежно лублу балетки и кроссовки Янчик симпатюля :bear:

А у меня сегодня была генеральная уборка :molodec: устала как загнанная лошадь %) но зато все убрала :)

rамаshка
девочки, кто - нибудь одежду для кормления покупает, на сз по 200 - 300 руб майки - футбы.

неа)))))))),не покупала вообще))

Масянища

красивые ботиночки,мне нра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы