Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

уменя с челкой какие - то проблемы, она кривая, линия кривая, ну блин как объяснить, от куда начинается челка эта линия кривит в лево, а она должна быть по середине углом
руки из попы у мастера, чорт
когда волосы распущены не видно, а когда в хвост убираю, видно :(

K@terina
Девочки скажите вы какими ложечками кормите, специальные покупали или чайными?

сначала с серебрянной кормила (бабушка на первый зуб подарила), а потом купила пластиковую, которая меняет цвет. если еда имеет температуру выше 40 градусов. Мне нравится, что она мягкая тк Тося всё время кроме еды еще и ложку сьесть пытается, а об металическую боюсь что зубки испортим

rамаshка
что за комбез у вас? керри?

нее. Это мы бу-шный взяли за 500 р и в отличном состоянии. Сказали что это наш Екб шьет. Сегодня пойдем испытывать на улице теплозащитные свойства.

rамаshка

бывает....пусть перестригают тогда

K@terina
супер, у нас один то стул стоит не пройти, а у вас целых 2

у нас тоже тесновато стало :) главное, чтоб холодильник открывался и за стол сесть можно было :)

Оля-ля-ля-ля
мы вчера комбезик купили

симпотяги :)

K@terina
а вот мы вчера

вы как всегда моднявые

K@terina
Девочки скажите вы какими ложечками кормите

мы авентовскими, по размеру самое то :)

Оля-ля-ля-ля
Тося всё время кроме еды еще и ложку сьесть пытается

Дима делает тоже самое, на ложке уже следы его немногочисленных зубов

K@terina
а вот мы вчера

красотуля. Сарафанчик джинсовый?

K@terina
где такие дают?

нам в ашане продали

Девченки, заценице цену за игрухи. Апельсин Оззи нормально стоит или дорого?
www.babymag-online.ru/sortGood_Name.asc.category.id56.page10000.html

Оля-ля-ля-ля
Апельсин Оззи нормально стоит или дорого?

нормально, хотя и дорого у нас стоит 520р
Пока особо интереса мои к нему не проявляют, так потаскают и бросят :) он тяжелый, может потом будут играть
Почитала описание - ручная стирка, делать ж больше нечего руками стирать у меня уже несколько недель каждый день в машинке стирается, и ничего - живойСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 14:04

мне недавно позвонила свекровь и поздравила... оказывается, Паше полгода сегодня Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 15:40

FalseP

поздравляю вас в полугодием

Торина
Предлагаю только "круглые" даты тут оставить) 6 месяцев, год итд

Согласна

"МаринкА"
а у нас сегодня ситцевая свадьба

С опозданием, но поздравляю.

Ilatan
А мы сегодня всей толпой кушали

Такие красатули братики.

Оля-ля-ля-ля
мы вчера комбезик купили. И теперь выглядим вот такПрикрепленные файлы:

И комбезик и его обладательница симпатишные.

FalseP
но чего-то там вообще грустно - сын по больницам почти с рождения мотается, мужа в невролгию на скорой увезли.

Пусть все у них будет хорошо.

Оля-ля-ля-ля
пластиковую, которая меняет цвет. если еда имеет температуру выше 40 градусов.

У нас такая же.

K@terina
где такие дают?

В аптеке покупала.

FalseP
оказывается, Паше полгода сегодня

Примите и наши поздравления

"МаринкА"
Вот доча в ДР шесть месяцев, и мы вчера

Красавицы.

K@terina

Оля-ля-ля-ля

"МаринкА"

КРАСОТКИ=ДОЧЕНЬКИ!!!!!!

FalseP
Паше полгода сегодня

rамаshка

нет, Кристин, дело не в этом. у тебя был пробор? вот он и сказывается. ты последний год-два-три ходила с пробором. а в одну сек хош, чтобы первые пряди стали ровными...через пару дней будет нормуль, а где-то через мес-два где-то пройдет окончательно :dontknow: . у меня так было. я из салона ехала и каждую сек поправляла.

rамаshка

что - то погорячилась, нормальный мастер, давно работает, давно его помню
решила, пусть будет так, не буду менять, с хвостом правда заметно, ну да ладно

FalseP
Паше полгода сегодня

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляем

Irina_Ist

Lastochka!!!

спасибо

"МаринкА"
Вот доча в ДР шесть месяцев, и мы вчера

такие счастливые!!!! :love:

Поздравляем Пашу с 6 месяцами!!!! :pozdr3:

такая тишина сегодня

Мы с гуляний пришли. Сейчас мыть детей буду. Сегодня должны приехать за нашим шезлонгом (надеюсь что купят). А еще хочу нашу коляску продать и купить Капеллу 801 (люблю я её...но нет у неё полностью лежачего положения пэтому она только с 6-ти месяцев может использоваться)

Привет

Ilatan
А мы сегодня всей толпой кушали

здорово , тоже так скоро будем кушать

Оля-ля-ля-ля
И теперь выглядим вот так

K@terina
а вот мы вчера

:love:

K@terina
специальные покупали или чайными

нам еще на рождение свекровь подарила серебряную маленькую ложку, вот ей и едим, а так хчу пластиковую которая цвет меняет :)

FalseP
Паше полгода сегодня

ПОЗДРАВЛЯЕМ

"МаринкА"
и мы вчера

красотки :heart:

Мне ребенок ночью устроил концерт %) , в 3 проснулся и спать не собирался, видимо выспался т.к. лег в 9, а обычно в 11 ложимся, сегодня щас уложила кое как ,видно что спать хочет, а не как не уснет, блин может опять на зубы так себя ведет :(
И у меня проблема, блин :boom: , не могу вернуться к грудном кормлению, титю ест только если спать укладываемся или так овощ запить, или просто между кормлением смесью поест, перед смесью иногда не берет или балуется лежит, после тоже не всегда, а если только груть давать так он возмущаться начинает через пол часа а в груди уже ниче нет, соснет и отворачивается, даже капельку сложно сцедить , блин что делать то :boom:

Я заказала себе эрго рюкзак, на днях привезут. Эх, только бы все нормально было, чтоб подошел, чтоб понравился, чтоб пригодился:)

Мaмaня
заказала себе эрго рюкзак

какой?

K@terina
ну как, купили?

ага, только что дядечка приехал и забрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы