Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
Поздравляю Машуню и Янчика, Катю и Сашеньку с 6 месяцами. Желаю деткам крепкого здоровья, а мамочкам терпения. Ещё Оленьку и Софи с 5 месяцами: растите красивыми и счастливыми

присоединяюсь с поздравлениями! пусть малыши растут на радость родителям!!

Машунька
Девченки у нас сегодня годовщина свадьбы, нашей зарегестрированной семье 1 год

"МаринкА"
а у нас сегодня ситцевая свадьба

поздравляю вас, девочки!!!

Мaмaня

Annyusya

Настя Жданова

@nyutk@

Спасибо большое :)

"МаринкА"

Мариночка и вас с годовщиной!!!

rамаshка
я и телефон

Классно тебе

Annyusya
девоска в 13 лет весит 56 кг

ужс
А мы сегодня всей толпой кушали Пока получается не очень, но всё равно лучше чем по очереди :) скоро левую руку разработаю и хорошо пойдёт подумала, что всё-таки с двойней нормально, а вот с тройней как

Ilatan

как здорово!А какие стульчики то симпотишныеее ,ну а парни просто отпад!

что - то руслана нет, и тел. не отвечает :(

Ilatan

Прикольные карапузы))

Ilatan
девоска в 13 лет весит 56 кг
ужс

это еще бы с ростом сопоставить. Я в её годы где-то так и весила. Школу оканчивала с весом 62 и ростом 170..чувствовала себя и выглядела вполне здоровым подростком

Ilatan
А мы сегодня всей толпой кушали

такие довольные пацаны с ложками на готове

rамаshка
что - то руслана нет, и тел. не отвечает

ну чё, приехал?

Оля-ля-ля-ля
ну чё, приехал?

приехал)

Кристина, вот твой статус, который ты потеряла! Нужно нажать на ссылку под статусом "Обновлено один день назад" и вылетят последние 10 статусов!

27 мар 2009 Кристина я люблю тебя..очень сильно..Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 10:36

Мaмaня

:) а как это сделать, у меня нет такого

мы вчера комбезик купили. И теперь выглядим вот так

Irina_Ist
Оля, как добралась из наших дебрей?

спссибо, нормально :) умудрилась поймать машинку, которая довезла меня до подъезда моего, я забрала всё, что было надо, и поехала к подруге все отдала :)
малыш хороший такой у неё.. но чего-то там вообще грустно - сын по больницам почти с рождения мотается, мужа в невролгию на скорой увезли... :( так что всем, кто помог - СПАСИБО! :)

Оля-ля-ля-ля

K@terina

красотки

Оля-ля-ля-ля

что за комбез у вас? керри?

K@terina
Девочки скажите вы какими ложечками кормите, специальные покупали или чайными?

чайной кормила, потом купила специальную, тюкю чайные неудобные у нас - плоские и широкие.. еда мимо и ложка в рот плохо помещается

rамаshка
а как это сделать

Мaмaня
Нужно нажать на ссылку под статусом "Обновлено один день назад" и вылетят последние 10 статусов!

Оля-ля-ля-ля
комбезик купили

Миленько))

K@terina

А чего черно-белая? Мне кажется в цвете по прикольней бы была ;)

K@terina
какими ложечками кормите

Для начала прикорма мы серебряную покупали, потом обычной кормить начала. Мишу тоже буду серебряной кормить. Дома валяется куча плостмассовых детских ложечек, они бесполезны и мыть их неудобно :)

Оля-ля-ля-ля

комбез красивый,цвет очень приятный,Тося в нем супер!

K@terina

Сашулька тоже красотка ,такой сарафанчик у вас милый!

K@terina

у меня есть маленькая такая чайная ложечка как раз для Сонькиного маленького рта :)

Мaмaня
Нужно нажать на ссылку под статусом "Обновлено один день назад" и вылетят последние 10 статусов!

у меня нет такого

rамаshка
Мaмaня
у меня нет такого

нашла где)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы