Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

K@terina
мне цена нравится, только оно ведь до 3х лет где-то?

ну у нас скорее всего до 3-х получится, а потом на Вероникин бустер пересядет. А у кого детки полегче да постройнее им на дольше хватит...оно до 18 кг.

Мaмaня
начинает пальцем в стену тыкать и орать "Дядя!"

:=-O: какие страсти...вы "историю" квартиры знаете?..может надо успокоить этого "дядю". А в других квартирах Вероника этого дядю видит или только дома?

rамаshка
меня в контакте взломали

жесть...у меня недавно подругу в одноклассниках взломали и выкинули все её фотоальбомы, а вместо них порнухи на странице разместили...спасибо хоть имя изменили, а то совсем некрасиво получилось бы.

rамаshка
наклеила, красота)))

закешь!?
Девченки, как вы отнесетесь к предложению поздравлялки перенаправить в личку? а то у нас в теме сплошные УРА! УРА! и минимум смысловой нагрузки.

Оля-ля-ля-ля
поздравлялки перенаправить в личку?

Предлагаю только "круглые" даты тут оставить) 6 месяцев, год итд

Торина
"круглые" даты тут оставить) 6 месяцев, год итд

я согласна...отметим всем 6 мес. и отдохнем до года. а то уже рябит в глазах от серпантина :y_0019:

Оля-ля-ля-ля
.вы "историю" квартиры знаете?..может надо успокоить этого "дядю"

Мы ее снимаем, хозяину она пренадлежит тоже недолго, поэтому нет, не знаю историю. Я сказала вслух, чтоб дядя уходил и Веронику не пугал, а то 2раз уже дядю пугается %)

Оля-ля-ля-ля
А в других квартирах Вероника этого дядю видит или только дома?

ну я не замечала, чтоб в других местах она плохо спала. А вообще, я хотела сегодня съездить в церковь и купить какой-нить оберег, но погодка подвела, на улицу сегодня вообще не выходили.

Торина

я за!!

rамаshка

фотку челки и телефона

я и телефонСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 18:16

http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000264/Эргономичный_рюкзачок_Ангел_мой_Черный_СКИДКА!!!_Старая_цена_1700/

http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000181/Эргономичный_рюкзачок_I_love_mum_«Классик»/

Мне разрешили выбрать эрго рюкзачек Вот допустим 2е ссылки, объясните разницу кроме цены в тыщу рублей СтОит ли переплачивать и брать второй или первый тоже нормальный?

rамаshка
я и телефон

КАКАЯ КРАСОТЕНЬ...ВСЕ КРАСОТЕНЬ! И ТЫ И ТЕЛЕФОН)))))))))))))

rамаshка

Хорошо тебе с челкой ;)

Оля-ля-ля-ля
Вполне достойное кресло.

хорошенькое! а сколько примерно такое кресло весит?
всех с мини-датами!!!!

Мaмaня
Хорошо тебе с челкой

:dada:

rамаshка
я и телефон

прикольно тебе с челкой. и телефон тоже прикольно смотрится

Мaмaня
брать второй или первый тоже нормальный

в "ангеле" нет кармана для мелочей, а он оооочень пригождается. Я взяла такой http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000544/Эргономичный_рюкзачок_casualstyle_беж/ а еще недавно на ю-маме "Амаэру" всего за 1500 продавали. Так что проманиторь объявы, еси хочешь дешево и хорошо. А ангела" мне привозили голубого цвета...он мне не понравился

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

rамаshка
катю и сашу, машу и яна, с полугодием!!!
олю и соню с 5ью месяцами!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!

а у нас сегодня ситцевая свадьба. мы с дочей нарядились в платья ( я в свадебное, а Алина в новый джинсовый сарафан) :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0019: :y_0017:

rамаshка

Тебе очень идет челка мне нра, и телефончик обновила немного, молодец

я снова убежала, праздновать Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 18:41

Splushka

Настя Жданова

Мaмaня
Горько!!!

Ilatan
Горько!!!

Irina_Ist
Горько!!!

espresso
Горько!!!

Спасибо всем [img][www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0762.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fcandy%2Fg0762.gif&s=87a2074b9db2bd807d92fd1501601f4f)[/img]

K@terina
смотрю - Сашуля на полу

:=-O: ого, ничесе

rамаshка
съездили мы на почту, забрала наклейку, сижу клею))
подстриглась, теперь с челкой я

тебе идет, и твоему телефону тоже идет его новый вид

Оля-ля-ля-ля
у меня недавно подругу в одноклассниках взломали и выкинули все её фотоальбомы

ужас какой, пойду свои страницы проверю %)

Lastochka!!!

сиба :)

"МаринкА"
а у нас сегодня ситцевая свадьба

ух ты с нами в один день, прикольно, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!! :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Машунька
Девченки у нас сегодня годовщина свадьбы, нашей зарегестрированной семье 1 год

ураааа, поздравляем вас всей семьей :y_0017: :y_0018:

"МаринкА"
ситцевая свадьба

Это ведь тоже 1год? Поздравляю!!! Горько!!!!!

Оля-ля-ля-ля

спасибо)

Машунька
нашей зарегестрированной семье 1 год

[img][www.yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5502.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fwedding%2Ft5502.gif&s=87a2074b9db2bd807d92fd1501601f4f)[/img]

Оля-ля-ля-ля
жесть...у меня недавно подругу в одноклассниках взломали и выкинули все её фотоальбомы, а вместо них порнухи на странице разместили...спасибо хоть имя изменили, а то совсем некрасиво получилось бы

:dada: мою подругу точно так же вчера на Одноклассниках взломали %) блин, занятся людям нечем :angry:

Торина

плюсуюсь!

Мaмaня
хотела сегодня съездить в церковь и купить какой-нить оберег

свечку церковную зажги и святой водичкой побрызгай! а еще в таких случаях обычно святой водой деток умывают и подолом своим обтирают.

rамаshка
я и телефон

С челкой прикольно :) правда кажется что совсем другой человек

"МаринкА"
а у нас сегодня ситцевая свадьба

И вас с праздником!!! [img][www.yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5503.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fwedding%2Ft5503.gif&s=87a2074b9db2bd807d92fd1501601f4f)[/img]

Сегодня общалась с сестрой двоюродной, у нее сынуля на месяц и недельку нас младше! Так она ему сегодня уже кефир самодельный давала и сок яблочный свежевыжатый дает 50 мл Он у нее Ившник канеш, но все равно разве так мона????? %) Я ей уже и статьи про прикорм давала и сама говорила, ей пофик :( говорит - я старшую так прикармливала и ничего, все норм %) Я про себя подумала, где же норм, када девоска в 13 лет весит 56 кг и с детства имеет избыточный вес и очень МНОГА кушает
Печально все это... Или может я лезу туда куда не надо??? :botan:

"МаринкА"
а у нас сегодня ситцевая свадьба. м

и вас поздравляем!!!!
Кристина, тебе очень хорошо с чёлкой

Торина

конечно, не вопрос ;)

Splushka

Мaмaня

Lastochka!!!

Оля-ля-ля-ля

"МаринкА"

Машунька

Annyusya

Настя Жданова

ой, девочки, спасибо)) мне тоже пока нравицца :D с челкой на маленькую девочку похожа :D а телефон мне тожа нравица)

Оля, как добралась из наших дебрей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы