Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

FalseP
муж и коты спят в одинаоквых позах, сын читает русский репортёр

вчера к нам приходила в гости бывшая одноклассница мужа. она в Израиле живёт последние лет 5 или 6..
говорит, у них детей не отучают от сосок вообще, и к тому же их не принято стричь до 5 лет.. в итоге по улицам ходят куча довольно взрослых волосатых детей с сосками
откуда там берётся куча детей - непонятно.. т.к. у них декрет 3 месяца, потом или выходишь на работу или теряешь раб место... %) суровая страна!!!!
Пашке правда тётя понравилась... видимо поэтому он даже не устроил мне скандал, когда я как обычно сменали купание активное (ползанье ребёнка по дну ванной) на сидение в горке..
зато в полпятого утра я проснулась от того, что ребёнок громко хохотал у себя в кровати потом, правда, уснул обратно... а я нет :vava:

У меня сегодня тоже веселая ночка выдалась. В полчетвертого утра Вероника с криком просыпается, садится на попу и начинает пальцем в стену тыкать и орать "Дядя!" %) Я ее схватила, под одеяло спрятала, обняла, уговорила, что мама рядом и никакого дяди нет. От криков проснулся Мишутя, его надо бы покормить, но только я пытаюсь отодвинуться от дочи, она начинает реветь. Пришлось звать папу на помощь. Он только зашел в комнату - у нее истерика - папу не признала и испугалась %) Кое как доказали ей, что это папа, а не дядя, он ее обнял и лежали так минут 15, пока я Мишу кормила. Всю остальную ночь спали в обнимочку, а я в полудреме: мало ли че за дядю она увидела, вдруг он и Мишу испугает :=-O:

Мaмaня

Блин, я одна сегодня день и ночь дома. Теперь страшно

Всем доброго утречка :) У меня сын вчера на массаже вел себя прилично :molodec: , только кряхтел и сурово смотрел на тетю массажистку Потом пришли домой, он до 6 вечера поколбасился и уснул до 5 утра %) :megashock: титю ел даже не просыпаясь :=-O: умаялся бедный зато с 5 до 7 утра 2 раза просыпался! И вот до сих пор еще не спит наверно сегодня будет целый день гулеванить :boogie:

Девочки, доброе утро! Мы сегодня встали в 10-30 :P , хотя лёг в 21-30.
Яночка, я очень рада, что у вас вчера всё хорошо закончилось
Поздравляю Машуню и Янчика, Катю и Сашеньку с 6 месяцами. Желаю деткам крепкого здоровья, а мамочкам терпения. Ещё Оленьку и Софи с 5 месяцами: растите красивыми и счастливыми[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34089.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34089.gif&s=87a2074b9db2bd807d92fd1501601f4f)[/img]

Настя Жданова
Оленьку и Софи с 5 месяцами:

Настя Жданова
Машуню и Янчика, Катю и Сашеньку с 6 месяцами

И я, и я поздравляю!)))))
[img]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/img][img]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/img][img]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/img][img]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/img][img]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/img]

Настя Жданова

Настя Жданова
Оленьку и Софи с 5 месяцами:

пусть детки растут красивыми и здоровыми!!!! и всегда только радуют маму и папу!!!!!!!

Мaмaня

:shock: :shock: :shock: ужасы какие!

Настя Жданова
Поздравляю Машуню и Янчика, Катю и Сашеньку с 6 месяцами.

Настя Жданова
Ещё Оленьку и Софи с 5 месяцами:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
[img][i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies018.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Fbig_smiles%2Fsuper_smilies018.gif&s=87a2074b9db2bd807d92fd1501601f4f)[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 12:16

Привет девченки :)

Настя Жданова
Поздравляю Машуню и Янчика, Катю и Сашеньку с 6 месяцами. Желаю деткам крепкого здоровья, а мамочкам терпения. Ещё Оленьку и Софи с 5 месяцами:

И я сердечно поздравляю Вас с маленькими датами и большими достижениями [img][www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13138.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fheart%2Fg13138.gif&s=87a2074b9db2bd807d92fd1501601f4f)[/img]

Настя Жданова

Настя Жданова
Оленьку и Софи с 5 месяцами

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

а я сегодня вечером буду роллы кушать, мммммм Я сейчас заказ оформила, а сестрёнка вечером привезёт и посидим :popcorn:

Девченки у нас сегодня годовщина свадьбы, нашей зарегестрированной семье 1 год :y_0019:
Справлять будем в следующую субботу, сразу 3 события: годовщину, Костины 6 месяцев и Женькин День Рождения, а то так можно гулять всю неделю
Яна я рада что от вашей семьи теперь отстанут ;)

Да, огромное спасибо всем девочкам ответившим на мои ворпросы по поводу эрго, щас выбираю какой купить :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 13:42

Машенька и Янчик, Катюня и Сашенька с 6 месяцами вас!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8638.gif[/img]

Машунька
Девченки у нас сегодня годовщина свадьбы

Пусть в вашей семье царит любовь и счастье!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/love/g1612.gif[/img]

Спасибо девочки за поздравления!!!

Машунька
нашей зарегестрированной семье 1 год

Поздравляю с ситцевой свадьбой- желаю дожить вместе как минимум до золотой свадьбы :pozdr:

Настя Жданова

Настя Жданова

Поздравляю!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10303.gif[/img]

Машунька
у нас сегодня годовщина свадьбы, нашей зарегестрированной семье 1 год

Горько!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif[/img]

Настя Жданова
Поздравляю Машуню и Янчика, Катю и Сашеньку с 6 месяцами

Настя Жданова

Машунька
Девченки у нас сегодня годовщина свадьбы, нашей зарегестрированной семье 1 год

Всем привет! Всех малышей и их родителей с минидатами! А Машу с годовщиной свадьбы! Всем УРА, УРА, УРА!!!

rамаshка
меня в контакте взломали

Машунька
Девченки у нас сегодня годовщина свадьбы, нашей зарегестрированной семье 1 год

Поздравляю! Любите и понимайте друг друга! ;)

Настя Жданова
Поздравляю Машуню и Янчика, Катю и Сашеньку с 6 месяцами. Ещё Оленьку и Софи с 5 месяцами: растите красивыми и счастливыми

А мы сегодня уже на свадьбе друзей побывали. Я сходила только на регистрацию, пока мой брат с Тёмой у ЗАГСа гулял, а потом мы с Темиком домой поехали, а папу нашего дальше праздновать отпустили.

FalseP
в итоге по улицам ходят куча довольно взрослых волосатых детей с сосками

:y_0006:

съездили мы на почту, забрала наклейку, сижу клею))
подстриглась, теперь с челкой я
сижу ем сыр)))
передали вещички оле, спустя час, после того, как сказала, что подъезжаем :D заехали за кофем и на почту

катю и сашу, машу и яна, с полугодием!!!
олю и соню с 5ью месяцами!!!

наклеила, красота)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы