Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

еще прилетела моя виниловая наклейка на телефон, вчера приходили с ней, а нас дома не было, ну роза только была, вот, придеться ехать на унц на почту за ней,
я номер тел. сменила, думаю, наверно звонили, мы вчера решили до поликлинники съездить, я думала, что с 16.00 да 19.00 прием, приезжаем, опять график поменяли, еще пару месяцев не съездим, не охото уже :)

Яночка, терпения тебе. Походу вы у завы как бельмо на глазу...благо, если она на этом вызове СЗ закончит тешить свое самолюбие.

ходили седня гулять с таиром, и я напялила кофту руслана (у нас одежда одного размера почти)

Яна, я рада, что у вас все хорошо закончилось, в чем я в принцепе не сомневалась. А мы с сынулей сегодня в эрго гуляли, сынуля сидел там мирно, смотрел по сторонам. Вообщем я довольна, как слон.

У меня сынуля вечером всю квартиру обползал, во все уголки свой носик засунул, да еще с папой надурелся. Сейчас спит, вырубился за 5минут.

K@terina
глистушники

Янусик
Я чувствую себя героем

так и есть :) тетки, наверно, все в счастьи были

таир спит с восьми часов :P

rамаshка
таир спит с восьми часов

до хвасталась, проснулся и спать не собирается :D

rамаshка
до хвасталась, проснулся и спать не собирается

Мой с 9 спит :P И аким образом он с ночного сна никогда не просыпается, чтобы бодрячком и не спать :P Только под утро мозг мне выносит

всё, уснул
по болтали, на маме полежал - это он любит, на ручках полежал потом уснул

:) где все
:t_0021:

rамаshка
где все

я за комбезом охочусь. Завтра прозванивать буду

rамаshка
таир научился вставать на четвереньки и раскачивается

какой он у тебя умничка! :) :)

rамаshка
и я напялила кофту руслана

:=-O: вот это да,я если Андрея кофту одену,то меня все обсмеют,потому,что она мне будет на размеров 10 больше

Янусик
Пусть продастся легко и быстро!

Спасибо, Яночка

Irina_Ist
Яна, я рада, что у вас все хорошо закончилось, в чем я в принцепе не сомневалась.

:dada: :dada: :dada: :dance2: :dance2: :dance2:
Поздравляю вас!

rамаshка
(у нас одежда одного размера почти)

Прикольно, он у тебя тоже худенький! А я майки и олимпийки нашего папы таскала када с большим пузом была У него 52 размер

выбираем кресло для Тоси. Наверо такое возьмём www.mamamall.ru/shop/UID_753.html у нас сейчас тоже Бертони, только группа 0. Вполне достойное кресло.

Мну пошел спать :t_0016: Спокойной ночи всем!

Splushka
вот это да,я если Андрея кофту одену,то меня все обсмеют,потому,что она мне будет на размеров 10 больше

а на мне, как будто моё :) (у него разм 44 - 46)
меня в контакте взломали :( статус мне пеоменяли, а он у меня полтора года был :( он у меня одну дату означал, эхх, а я ее и не запоминала, т.к. в конте было

вчера руслан привез керри - зайку, такой он хорошенький
кое - как померили с таиром, он вообще не любит одеваться, начинает капризничать, кряхтеть, а если не успела за это время одеть, т о будет реветь
таир - зайка))))

rамаshка
у него разм 44 - 46

у моего так же :) причём скорее 44.. а тут он ещё и похудел за то время, пока нас с Пашкой небыло.. и до сих про обратно не поправился, скелетик такой

rамаshка
вчера руслан привез керри - зайку, такой он хорошенький

здорово!!!!!! ага,смотрятся вообще мило эти "зайки" :bear:

Оля-ля-ля-ля
Наверо такое возьмём

нам тоже скоро надо будет... :dontknow: пока не представляю даже че брать
Яночка,рада,что все у вас прошло хорошо! Ты-молодец! :rose:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 09:48

у нас идилия - муж и коты спят в одинаоквых позах, сын читает русский репортёр, мама пьёт чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы