Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
Девочки, а когда вашим деткам массаж делали они ревели??? У меня сынок вчера на массаже так орал

Нет ребенку очень нравилось. ИМХО, еще многое от массажиста зависит, вернее от его или ее квалификации и умения найти подход к ребенку. У нас вот если видела, что ребенок начинает капризничать, песенки пела, потешки рассказывала и т.д.

у меня Пашка смотрит на кота и за ним всё повторяет
так забавно было сейчас наблюдать :)

K@terina
а на ю-маме не высавила чтоли? что за комбез, покажи девочкам, может им понравится

Выставила, смотрите у меня в объявлениях.

K@terina
Маша, а у Янчика между нижними зубками есть расстояние? и какое примерно, если есть?

эээ... не помню :)
зато верхний как у Дейла в разные стороны

я ж сегодня таира потеряла мыла пол, всё поглядывала за ним, ушла в ванной мыть, всё домыла иду к сыну, а его нет на коврике, и тишина, мысль: уполз куда - то, где искать :shock: испугалась, прохожу дальше в комнату, а пупс в цветке ковыряет, уполз к нему :D

налопалась эклеров и пюрешку детскую, эх сочетание - то какое, скоро :w_0036: :w_0043: кое - куда

rамаshка
а пупс в цветке ковыряет, уполз к нему :D

:D

rамаshка

ты сама токо пюрешки ешь????? таирчику не давала еще ниче?????7

У нас всё закончилось!
Приходили две приятные тётеньки, мы с ними мило побеседовали, одна из них записала для отчётности в ежедневник условия нашего быта, где я раньше работала, как мы "наблюдаем" наших детей у специалистов при необходимости и тыпы.
Мы с Миром их очаровали :boogie: :)
Короче, в той кляузе, которую состряпала наша участковая, говорилось, что дитё она не видела, и никаких данных о маме у них нет. На самом деле, сама лично неоднократно приходила после родов с патронажем. А также на моих глазах под мою диктовку записывала все контакты. Медсестра проделывала тоже самое.
Ещё в этой клюузе никаких данных самой участковой нет (ни ФИО, ни участка, ни телефона).
Ну, я услужливо приоткрыла завесу тайны на всё это
Тётеньки на выходе сказали, что вообще какие мы молодцы, и все бы так благополучно жили бы! :clap:
Фуф! Я чувствую себя героем

Янусик
У нас всё закончилось!

Янусик
Короче, в той кляузе, которую состряпала наша участковая, говорилось, что дитё она не видела, и никаких данных о маме у них нет. На самом деле, сама лично неоднократно приходила после родов с патронажем. А также на моих глазах под мою диктовку записывала все контакты. Медсестра проделывала тоже самое.

С.чка крашена

Янусик
Тётеньки на выходе сказали, что вообще какие мы молодцы, и все бы так благополучно жили бы! :clap:

Я в этом не сомневалась

Янусик
У нас всё закончилось!

ура!!! я рада!!!! :)

Янусик
в той кляузе, которую состряпала наша участковая, говорилось, что дитё она не видела, и никаких данных о маме у них нет.

т.е. они не добросовестно вполняют свою работу и не приходили с патронажем ни разу в течение первого месяца сами, да? ;) ну т.е. она так написала... ;)

Олежкина
ты сама токо пюрешки ешь????? таирчику не давала еще ниче?????

когда покупала пробовать спеленок, то несколько раз давала таир, а сейчас нет, я жадина :D дам чуть -чуть таиру, а он еще просит, а больше не могу дать, маленький еще :D и когда ем ч- н смотрит голоднющими глазенами, что есть уже не хочется, я ем когда пупс не видит :D :hihiks:

K@terina
больше паники сама себе навела

Ну, Кать, знаешь, не особо приятно, когда:

1. Ты не козёл
  2. Должен это почему-то ещё и доказывать...

FalseP
т.е. они не добросовестно вполняют свою работу и не приходили с патронажем ни разу в течение первого месяца сами, да?

Она заявляет, что типа мы их на порог не пускали... Или я в бреду или они...

Янусик

а никто и не сомневался, что исход будет другой ;)

раскатала что - то я губешку, думала роза седня свалит на выходные в деревню, хоть одни по будем, а ее все еще с работы нет :y_0015: :y_0007:
мы в прошлые выходные так хорошо время провели с русланом, давно такого не было, да и когда роза дома, напряжение в квартире витает

rамаshка
я ж сегодня таира потеряла

rамаshка
я ем когда пупс не видит

Кристя, спасибо за позитив! :rose:

Мaмaня
Выставила, смотрите у меня в объявлениях.

Хорошенький! Пусть продастся легко и быстро! (это я поколдовала на удачу типа) :DСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 18:02

ой, девочки, не поверите, роза - то уехала, щас телефон включила я и смс от нее, что умотала, видимо сразу с собой вещи взяла, чтобы домой не заходить, вот оно щастье :y_0019:

Янусик
Она заявляет, что типа мы их на порог не пускали... Или я в бреду или они...

с логикой проблемы у тётки.... нафиг надо кляузу писать, если она знает, что ты доброжелательный человек и пустишь тёток и ПДН и может чаем угостишь??? %)
интересно, что пишали они Миру в карточку? небось и беседа ещё до его рождения проведена... так-то оговор, оговор!!!!

rамаshка
огда роза дома, напряжение в квартире витает

совсместный быт, он такой...

rамаshка
роза - то уехала

таир научился вставать на четвереньки и раскачивается, фотик сам сломался (дада сам, мы ему не помогали ) даже не запечатлить это событие :D на телефоне камера не очень хорошая
еще пупса поцарапала :( возле глазика, где висок, он себя игрушкой царапнул, потом еще и я, кожицу содрала маленько ногтей и так уже нет, как так получилось незнаю, но таир не заплакал даже
сейчас включила телевизор, лежит смотрит, ноги в воздухе зависли у него, смешной такой, на руках уже нет сил держать, это такое шило в попе :D

rамаshка
пупса поцарапала

ерунда! мы с моим регулярно "дерёмся". он на руках дёргается, елозит.. раз в день стабильно зубами моими по затылку получает... мне больнее :vava: он не замечает даже! одно слово - электровеник!!!

FalseP

оля, мы завтра заедем к тебе с вещичками, сегодня мы все уснули, когда надо было руслану вставать, уехал в час дня на работу :D

rамаshка

ага, ок. буду ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы