Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Янусик
кулачки

@@@@@@@@@ удачи, Яночка, все будет карашо

Мaмaня
офигеть

Дак, Таня, Качканар же город маленький

Ну тада просто - УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, дефффчоночки, спасибо за поддержку! Полегчало :)
Маня, как там мой маленький тёзка, очухался после комбинированной вакцины?

Янусик
ППЦ, как меня всё это бесит...

ой, Яна!!!! :( :(
надеюсь, всё у вас будет хорошо!!!!!!!!

Янусик
надо ж было "оформить отношения" с поликлиникой... Мы оформили

вот бред а... чё им тогда надо???? обязательно опишись, как оно всё пройдёт.. я ещё с беременности тему ЮЮ мониторю, так что не представляешь, КАК сейчас переживаю за вас.. %)

Янусик
У меня вчера двоюродная бабушка умерла. Баба Зоя. Хорошая такая была, пчёлка

соболезную мы мою ровно перед новым годом потеряли.. 30 декабря.. 84 года было, почти слепая была, жила одна, сама себе готовила, убирала... была самая старшая и самая отзывчивая и адекватная наша бабушка...

Янусик

www.exler.ru/bannizm/24-09-2010.htm
почитай, отвлекись там много бывает забавного...

Млин, у меня по ходу стиралка сломалась! Жужжит равномерно, ничего не делает, дверцу разблокировать не хотит(((((((((((

Annyusya
У меня сынок вчера на массаже так орал

Делали в 3 месяца, сын ниразу не пискнул, лежал довольный!

Янусик
И те и другие будут сегодня у меня в гостях всё по тому же поводу: недолжному отношению к детям...

Да, видимо они уже всех алкашей переловили, и перекинулись на нормальные семьи. Маразм полный! Держись, Яна. Сегодня по телевизору показывали, что у мамаши забрали 2-х мес.лялика, потому что он по показаниям мин.здрава не набирал положенный вес, малыш был на ГВ.
0визоруСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 15:06

Янусик

Удачки и все точно будет оки ;)

Торина

фиговенько, :( попробуй стоп нажать и обратно включить,еще вариант из розетки выключить и включить..

Splushka
попробуй стоп нажать и обратно включить,еще вариант из розетки выключить и включить..

Не проконало(((( Но дверца разблокировалась) Сейчас подожду малёк и заново запустить попробую. Вечно у меня техника чудит( Комп сам вырубается, стиралка виснет, телефон глючит...

Торина

у меня такое было пару раз. я не выключаю - жду и она сама входит в норму ;)

FataMorgana
какает раз в неделю с клизмой(

Женя, такая же ерунда была у дочи, мы пили лактобактерин, нам помог.

FalseP
вот бред а... чё им тогда надо????

Да просто ЭГО нашей участковой переросло её саму. Вот и заело её, видимо, что ей не лыбятся как следует.
Вот больше всего бесит, что ведь знает, овца, что семья благополучнее многих благополучных, нет, всё равно своё давит...
У меня вообще мысли науськать этих социальщиков наказывать врачей за "ложные" тревожные сигналы.

FalseP
я ещё с беременности тему ЮЮ мониторю, так что не представляешь, КАК сейчас переживаю за вас..

Не переживай, я вечером напишу, как всё прошло.
Пока прояснилось, что к нам придут две тётеньки преклонных лет, не агрессивно настроенные. Милиции не будет.
Придут, потому что когда поступает сигнал, заводится дело. Закрыть дело, не проверив ситуацию, они не имеют права.
Так что, придут больше для галочки. Вот думаю, может, чаю с ними попить? Другие их клиенты вряд ли их чаем напоют :D

Торина
Млин, у меня по ходу стиралка сломалась! Жужжит равномерно, ничего не делает, дверцу разблокировать не хотит(((((((((((

поставь на принудительный слив.
включай, выключай, выдёргивай из розетки... короче посторайся чтоб воду слила.. потом если у мужа руки правильно растут, то пусть разберёт, достанет электродвигатель (там маленький он) и потом просто засунет обратно. возможно, это решит проблему. у нас такое было - помогло. причина неизвестна

Янусик
Вот думаю, может, чаю с ними попить? Другие их клиенты вряд ли их чаем напоют

даа, доброжелательность всегда помгает :) уже ты меня успокоила, конечно :)

Янусик
Другие их клиенты вряд ли их чаем напоют

FalseP
поставь на принудительный слив.
включай, выключай, выдёргивай из розетки... короче посторайся чтоб воду слила.. потом если у мужа руки правильно растут, то пусть разберёт, достанет электродвигатель (там маленький он) и потом просто засунет обратно. возможно, это решит проблему. у нас такое было - помогло. причина неизвестна

Lastochka!!!
у меня такое было пару раз. я не выключаю - жду и она сама входит в норму

Пасибо) вкючила на отжим - заработала))))

чаепитие сближает, я на работе своих клиентов чаем поила.

Ну тык у нас время массажа совпадает со временем обычного сна! Мож поэтому и орет?!
Правильно Яна, чайку предложи, они и оттают! Я летом нашей медсестре сока холодненького предложила, она офанарела от такой вежливости, теперь мы её любимые клиенты)))
Вика, а твой кот-диверсант на машинку не пИсал?????

Янусик
Маня, как там мой маленький тёзка, очухался после комбинированной вакцины?

получше вроде, но вчера вечером вообще атас был... уснул в час ночи( но спали мы до 12, а сон много чо лечит) сейчас вот спит)

Янусик
чаю с ними попить

:dada: хорошая мысль) я бы напоила... и мне не сложно, и им приятно...

K@terina
это опять кот?

Annyusya
Вика, а твой кот-диверсант на машинку не пИсал?????

Незнаю, вполне возможно - он где-то шкерится от меня Да не, не ссал) У меня там сверху тара с детскими бутылочками стоит - я бы сразу заметила и кастрировала бы его повторно)

Annyusya
Ну тык у нас время массажа совпадает со временем обычного сна! Мож поэтому и орет?!

Конечно поэтому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы