Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Янусик

@@@@

Я тоже свой комбез продаю, в смысле Вероничкин конечно)) Выставила объявление на сайте авито.ру, мож хоть продам, а то Дима тут намекнул, что Мише в нем зимой ходить %) я наотрез отказалась, ибо он кислотно розовый

Янусик
Ему звонили соц. защита + милиция.
И те и другие будут сегодня у меня в гостях всё по тому же поводу: недолжному отношению к детям...

Пипец((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annyusya
ТРИ дня ВСЕ так орут

Неправда) Мы орали по настроению - выспался, устал, проголодался, хорошее\плохое настроение... Куча факторов) Ещё хныкал, когда хотел подёргать рукой/ногой, а её в этот момент массажировали

Олежкина
а с чего это вдруг????????

У меня в собое тема про поликлинику, ты читала.

alita
Это они интересно по какому поводу? Что поликлинику игноришь что ли?

Дак надо ж было "оформить отношения" с поликлиникой... Мы оформили - Серёжа ездил к заведущей, писал ей отказ и от планового наблюдения и от прививок.
Видимо, не уложился в срок...

alita
Ну и вообще, они же в конце концов увидят, куда и к кому пришли...

Я не пойму, как они вчера ко мне не попали?
У нас тут дом хитрый ( с одной стороны буквой Г сцеплен с одним, с другой стороны паровозиком сцеплен с другим). Все три дома имеют разный адрес, люди часто пытаются не туда ломиться. Ну если они в другой дом вчера сходили - это их проблемы, не мои.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 13:48

Янусик
недолжному отношению к детям...

вот что за хрень? недолжное отношение - это ребенка на поводок к батарее пристегивать(недавно в новостях показывали), а неставить прививки и не приходить ради взвешаться и рост померить - это бред конечно. Их работа проверить, молодцы конечно, что работают, но лучше бы действительно алкашей гоняли, хоть бы время зря не тратили на нормальные семьи %)

Янусик
Ему звонили соц. защита + милиция.

ужс, готовься отражать атаку, они то. наверно. придут настроенные увидеть алканавтов в третьем поколении

Annyusya
Девочки, а когда вашим деткам массаж делали они ревели???

иногда возмущались, когда делала там, где мышцы зажаты, говорила, что по другому никак :(

Мaмaня
Выставила объявление на сайте авито.ру, мож хоть продам

я там купила своим пупсам :)

Янусик
У меня в собое тема про поликлинику, ты читала.

Янусик
Дак надо ж было "оформить отношения" с поликлиникой... Мы оформили - Серёжа ездил к заведущей, писал ей отказ и от планового наблюдения и от прививок.
Видимо, не уложился в срок...

ну это ваще пипец.....вот уроды блин

Яна, больше чем уверена, что они сразу поймут, что не по адресу пришли. ;)

alita
Яна, больше чем уверена, что они сразу поймут, что не по адресу пришли

Нин, да я тоже уверенна. Но какие-то бумаги, что я не козёл, они всё равно должны будут составить, а я в них расписаться...
Надеюсь, не блювану им от переизбытка чувств...

У меня вчера двоюродная бабушка умерла. Баба Зоя. Хорошая такая была, пчёлка :(
Её родственники (невестка с внучками) переселили её из коттеджика на земле в квартиру - она там угасла за очень короткое время. Жаль...

А ещё у моей мамы летом украли в саду телефон из домика, пока она смородину собирала, млин...
Телефон был особо дорог тем, что это мы дарили маме с папой два одинаковых, только разного цвета.
Короче, мама писала тогда заявление в милицию, парня искали, зацепки были.
Так вот вчерась пришла к маме домой бабушка того вора-наркомана, принесла деньги на новый такой же телефон,
говорит, вы напишите расписку, что претензий не имеете, чтобы его не посадили. Я его повезу лечиться.
И так бывает...

Соболезную... Мне кажется, что пожилые люди, всю жизнь прожившие на земле, в комфорте городских квартир, без своих обычных забот уходят очень быстро! Просто от нечего делать! Печально это(((

Масянища
так, отбрыкивалась только немного...

:D

Янусик
Искренне надеюсь, что только переступив порог квартиры и увидев меня и Серёжу, они поймут, что здесь им точно нечего делать.

дамс, удачи!

Янусик
Её родственники (невестка с внучками) переселили её из коттеджика на земле в квартиру - она там угасла за очень короткое время. Жаль

родственники намеренно переселили?

Annyusya
Мне кажется, что пожилые люди, всю жизнь прожившие на земле, в комфорте городских квартир, без своих обычных забот уходят очень быстро!

Дак конечно. Она там на земле воздухом дышала, по грядкам "ползала", там её каждая травинка любила. А в квартире что?

rамаshка
родственники намеренно переселили?

Ну как... не для того, чтобы умерла, конечно...
Просто земля+ дом стоили больше, чем однокомнатная квартира. Видимо, деньги нужны были... Причём, не бабе Зое...

Янусик

соболезную тебе.... мы по таким же причинам не хотим бабушку перевозить из теплого киргизского климата, она там бегает, всех знает, там тепло, а тут приезжает в гости и сидит в квартире безвылазно, да и климат у нас сами знаете какой

Ну да ладно, не будем растирать эту грустную тему...
Я просто отвлечься пытаюсь, вот и строчу как пулемёт :(

Янусик

Держись, друг!
Всё будет хорошо!!!

Яна, ты извини канеш, ну ты чего расклеилась? Тебе сейчас надо быть в тонусе, чтоб улыбка в 32 зуба и глаза огнем горели))) И пусть демоны из опеки увидят счастливую и цветущую мамочку! И устыдятся своих наездов!!!

Lisenamama
Всё будет хорошо!!!

Янусик

милиционеры очень боятся того, что из - за них, а точнее из - за переживаний у женщины кормящей грудью может пропасть молоко
очень, т.к. это влечет серьезные последствия для них.

Annyusya
Яна, ты извини канеш, ну ты чего расклеилась?

Да я мобилизуюсь, когда время придёт.

Annyusya
улыбка в 32 зуба

У меня столько уже нет

Annyusya
И пусть демоны из опеки увидят счастливую и цветущую мамочку! И устыдятся своих наездов!!!

Да не демоны они, просто делают свою работу. Ноги-то из поликлиники растут, оттуда пришёл "тревожный сигнал".

rамаshка
милиционеры очень боятся того, что из - за них, а точнее из - за переживаний у женщины кормящей грудью может пропасть молоко
очень, т.к. это влечет серьезные последствия для них.

Чё правда??? Очень интересно!
Воспользуюсь при необходимости этим знанием. Хотя, моё молоко всегда со мной - хоть кол на голове теши

Янусик
Чё правда??? Очень интересно!
Воспользуюсь при необходимости этим знанием. Хотя, моё молоко всегда со мной - хоть кол на голове теши

да, правда

Янусик
пришла к маме домой бабушка того вора-наркомана, принесла деньги на новый такой же телефон

:=-O: офигеть, у меня когда телефон сперли, в милиции даже делать ничего не собирались, благо нашлись добрые люди, которые пнули их туда , куда надо. А тут сами воры и вернули...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы