Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Mnatalika
Жень, мы так-то в Каменске живем!

ну в Каменск я не поеду :)

все, я подрыхла..слава богу и теперь у меня полно сил))))))))))))))

Mnatalika
мы в Каменске живем!

В наше темке уже вторая моя землячка ;)

Ой, что то я в днях запуталась. Извиняюсь! Тогда завтра будем поздравлять Яна.

FataMorgana

у моей на нутрилоне был похожая фигня - стул непонятный и нерегул. перешли на беллакт - каждый день в одно и то же время

Irina_Ist
Машу и маленького Яна с 6-ю месяцами!

рано я ж сказала - дни перетупала))))))))))

rамаshка
маш, какую прививку поставили?

акдс

rамаshка
а мы проснулись в 8-30 чудеса

Торина
А мы вообще в 9

а мы в 12 :P правда и легли вчера поздно...

у меня сегодня было офигительное пробуждение Ян расползся по дивану и грыз меня за ногу ладно хоть не пнула его.... так, отбрыкивалась только немного...

Масянища
ладно хоть не пнула его.... так, отбрыкивалась только немного...

Добрая мама

добрый день,девочки!

rамаshка

кристин,ну че купила комбезик таирчику????? ты же тоже на юмамские объявления смотришь..или не

alita
Добрая мама

alita
Добрая мама

дак а чо, я еще толком не проснулась, а к ноге чото прилипло мокрое и кусачее и что я должна была делать? лежать и ждать, поко оно меня сожрет? я сопротивлялась

Олежкина
кристин,ну че купила комбезик таирчику????? ты же тоже на юмамские объявления смотришь..или не

я выбрала, договорились, забрать осталось, но это уже руслан будет забирать, только когда - незнаю, на ю - маме

Масянища
к ноге чото прилипло мокрое и кусачее и что я должна была делать? лежать и ждать, поко оно меня сожрет? я сопротивлялась

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
когда таир на диване на животе, а я сижу рядом, он подползает и меня за ногу кусает и щииипает, мне смешно, а еще он таким образом на ручки просится,

rамаshка
я выбрала, договорились, забрать осталось

прикольненько!! за 1800 да ...ты вроде говорила..вообще цена нормальная..я пока только за 2500находила %)

Масянища

:D :D :D

Добрый день девочки!
Спасибо всем за поддержку и советы :) Я вот думаю массаж доделаем и тогда пойдем платно к другому неврологу :) (хотя у нас в городе платно принимают те же кто и бесплатно, но за деньги они намного добрей и разговорчивее с мамами )! Пойду без карточки и скажу что просто пришли проверится, надеюсь что после массажа ничего не придется дополнительно пить
А у мну сегодня муш дома так что я поспала до 10 часов ну с перерывами на кормление канеш

Масянища
дак а чо, я еще толком не проснулась, а к ноге чото прилипло мокрое и кусачее и что я должна была делать? лежать и ждать, поко оно меня сожрет? я сопротивлялась

А мне мама магнитик на холодильник привезла с моря офигенский
Худеющей Кристине посвещается

Annyusya
магнитик на холодильник

Веселитессся всё, да?
Я тоже.
Звонил муж.
Ему звонили соц. защита + милиция.
И те и другие будут сегодня у меня в гостях всё по тому же поводу: недолжному отношению к детям...
ППЦ, как меня всё это бесит...
Они говорят, что приходили вчера, только их не впустили - интересно, как я могла не услышать звонок в дверь, будучи дома весь день.
Мы вчера даже гулять не ходили из-за гари этой.

Так, к чему я всё это? Ааааа, кулачки подержите, чтобы всё спокойно прошло у нас :(

Девочки, а когда вашим деткам массаж делали они ревели??? У меня сынок вчера на массаже так орал Ну массажистка мне сказала что первые ТРИ дня ВСЕ так орут :megashock: Неужели правда На ЛФК ему нра

Янусик
И те и другие будут сегодня у меня в гостях всё по тому же поводу: недолжному отношению к детям...

Держись Яна
А чего им всем нада??? Лучше б алканов гоняли и проверяли, как они к детям своим относятся

Янусик
Ааааа, кулачки подержите, чтобы всё спокойно прошло у нас

@@@@@@

Annyusya
А чего им всем нада??? Лучше б алканов гоняли и проверяли, как они к детям своим относятся

+многа

Annyusya
Лучше б алканов гоняли и проверяли, как они к детям своим относятся

Искренне надеюсь, что только переступив порог квартиры и увидев меня и Серёжу, они поймут, что здесь им точно нечего делать.

Янусик

:shock: :shock: :shock: а с чего это вдруг????????

Янусик
кулачки подержите, чтобы всё спокойно прошло у нас

держись,Яночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Янусик
Ааааа, кулачки подержите, чтобы всё спокойно прошло у нас

@@@@@@@@@@@@@@@@

Annyusya
У меня сынок вчера на массаже так орал

у меня не орал, так, ворчал только и хныкал, когда надоедало в одном положении лежать, но массажистка его здорово отвлекала

Annyusya
магнитик на холодильник привезла с моря офигенский

Масянища

:y_0006:

Янусик

Кроме непечатных слов, в голову ничего не приходит, чесслово %) %) %) Это они интересно по какому поводу? Что поликлинику игноришь что ли?

Янусик
Искренне надеюсь, что только переступив порог квартиры и увидев меня и Серёжу, они поймут, что здесь им точно нечего делать.

Я тоже на это надеюсь сильно. Ну и вообще, они же в конце концов увидят, куда и к кому пришли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы