Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
давайте не будем поднимать эту тему

да я и не собиралась на самом деле,это дело каждого.. ;)

espresso
это белочка

кто что, мишка, инопланетянин, а это оказывается белочка

Масянища
Кристинаа, хелп, ничо не понимаю(((((

что именнот не понятно, пиши в личку

rамаshка

керри - зайка
а это по - моему керри - мишка

Какие хорошенькие))) у меня тож будет с ушами то есть у Маргаритки

alita
Какие хорошенькие)))

нам с мужем тоже лялечные керри понравились. а вот непромокаемые керри (для детей постарше) - не очень, шалуны красивше :)

FataMorgana
шалуны красивше

ещё Батик прикольные попадаются :)

FataMorgana
шалуны красивше :)

В нашей дыре ни того, ни другого не продают :vava:

У меня зайка уже второй день спать на ночь ложится в 6 вечера. Вчера спал, я его в 12 переодела, он не просыпаясь поел и до 5-30 спал, потом опять ел, бил меня рукой и пинал, поэтому я его отложила в кровать, проснулась в начале восьмого он сидел в кровати и смотрел на меня. Потом поел погулял немножко и уснул до полдесятого. Интересно сегодня опять всю ночь будет спать? Его Ирина наверное так за день ухайдакивает)) Я оба эти дня дома работала, а они там прыгали и везде ходили :) Довольна я ей, Максик у нее себя спокойно ведет, не хнычет
Немытый у мну ребенок 2-ой день. Надо наверное завтра с утра его искупатьСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 23:10

FataMorgana
он сидел в кровати и смотрел на меня

:)

FataMorgana
Довольна я ей

это хорошо!))

alita
В нашей дыре ни того, ни другого не продают

:(

alita
В нашей дыре ни того, ни другого не продают

Так приехать, то недолго :) вон как в выходные не глянешь - сплошные челябинцы едут в мегу. для бешеного челябинца 200 км не крюк :) Ну и вам не дальше

FataMorgana
Ну и вам не дальше

Ну так - то в два раза дальше переться за 400 км (примерно) с двумя детьми, один из которых совсем мелкий - нет уж, увольте %) я на такие подвиги даже ради Керри с Шалунами не способна

Масянища
неееее, если идти, то гулять, а не по магазинам

можно у карнавала встретиться, а там пойти куда нить и погулять, я вот иногда в сагайдаке гуляю, сегодня там одна бродила, искала знакомые коляски

а еще знаю в заречке аллейка хорошая есть

clevercat007
заречке аллейка хорошая есть

дааааааааа))) мы там гуляем)

;)

rамаshка
что именнот не понятно, пиши в личку

уже все поняла:)
мой бедный малыш только что уснул:( так плакал... видно, что глазоньки закрываются, а заснуть не может... бедолажка... еле уложила...

все у меня подъем[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61020.gif[/img],почему так рано не поняла сама :t_0026:

Всем доброе утро! И хорошего дня! Оля адрес и тел в личке. Машу и маленького Яна с 6-ю месяцами! Растите большими и здоровыми!

Доброе утро!
Всех девчонок и их малышей с мини ДР.

FataMorgana
Всем привет) Совсем заработалась уже.
Девочки подскажите к какому врачу обраться платно с некакающим мальчиком? терапевту? или есть кто-нибудь вроде детского гастроэнтеролога? или еще к кому?
пока грудью кормила не парилась по этому поводу, а сейчас днем мальчик кушает смесь, в обед уминает баночку фруктового пюре, и ни фига, а я переживаю. какает раз в неделю с клизмой(

У нас также было до 4 месяцев. Сходили к хорошему гастроэнтерологу, сдали анализы на флору, ничего не нашли. Назначили лечение - проще некуда. Хилак-форте по 7 капель 3 раза в день, принимать 10 дней. После лечения стул регулярно каждый день, да еще в одно и тоже время. Мы на ГВ.

Оля-ля-ля-ля
Мне сейчас эрго "Делитант" привезли бежевый...такой красииииивый и удобный.. Вечером в нем гулять пойдём

У меня такой. Очень нравится. С 3,5 месяцев юзаем.

Mnatalika
У меня такой

ты плечевые лямки в крест застегиваешь или параллельно?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 11:46

Оля-ля-ля-ля
ты плечевые лямки в крест застегиваешь или параллельно?

Параллельно. У меня ребенок не маленький. В 6 месяцев при росте в 71 см. весит 9800. Поэтому ничего не болтается, все подтянуто.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 08:57

Mnatalika
Сходили к хорошему гастроэнтерологу

к какому? тоже хочу к хорошему

Масянища

маш, какую прививку поставили?

Splushka
все у меня подъем

K@terina
у нас был полчаса назад

а мы проснулись в 8-30 чудеса

Irina_Ist
Машу и маленького Яна с 6-ю месяцами

у маши с яном завтра полгода :hihiks:

rамаshка
а мы проснулись в 8-30 чудеса

А мы вообще в 9 :P

FataMorgana
к какому? тоже хочу к хорошему

Жень, мы так-то в Каменске живем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы