Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

alita
ыыыыыыыыы завидоваю белой завистью)))))

Ыыыыы, а как нам-то тебя не хваталоооо!!! Я вообще раз в день стабильно грущу по поводу того, что ты умудрилась в Кургане жить...

alita
Я вообще хочу слингокуртку купить)

Тоже давненько задумалась над этим. Уже даже нашла подходящую.

K@terina
ты бы слышала голосок Яны, я значит представляла ее такую, ну блин как сказать то?!
короче ну не с басом конечно, понежнее, но что-то типо того, а у нее такой тонюсенький голосок, как у Кристины прям

Неее, мне до Кристинкиного нежного шёпота далеко :D
У меня, конечно, не бас совсем, но деУшка я достаточно громогласная. Люблю, чтобы меня слышали, если уж я решила высказаться
Ну и лидерство оно ж не в силе голоса, оно в силе Духа ;)
А вообще, спасибо вам за позитивную оценку меня в целом... :rose:

Настя Жданова
удачи, чтобы всё хорошо было

спасибо! всё прошло хорошо. адреналина стольок, что до октября хватит

@nyutk@

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Аня, а ты не знашь Диму - он тоже на РТФ учился, тоже в 2006 окончил (у если не отчислили), фамилию не помню ,но примета у него есть - шепелявит смешно так

Янусик
Аки тут варианта два: или она такая в маму, или в папу :) Третьего не дано!

ДАНО! В ОБОИХ!!! %) Лентяи мы...
А развлечения - это в мать!

alita
Это вечная проблема. Если по размеру, то рукава коротки, если по рукавам хорошо, то по размеру туда войдет штуки три Саши

Вот это точно!!! Это мой ребенок!

alita
Ну у меня по мнению наших врачей тож дистрофия в какой - то там тяжелой степени

Вот это точно! Это я!
У мну нарушен из-за этого цикл, говорили, поправься хотя бы на 5 кг! КАК???? Иначе забеременеть трудно будет! Эти слова меня тогда напрягли! Хорошо, что Майюня вот она передо мной! :love:

Настя Жданова
ещё в ванной балуемся

Шкодяра!
А мы на НСГ только что с Темой сходили, у него псевдокиста рассосалась! УРА!!!
На улице все так же дышать нечем

Всем привет! Димульку и маму Анечку с полугодовастием!
У меня сыночек тоже постоянно в памперсах, меняем часто, при смене голопопим от 5 до 30 минут, поэтому тоже не вижу ничего вредного!
Мну сейчас "Секс в БГ-2" смотрела! Нежно лублу энтот сериал, первый фильм тож ничего, а вот второй абсолютно не впечатлил((( Событий почти никаких, тока шмотки и тачки( в общем лучше б я 2 часа почитала или в интернете посидела пока пухлик спал!
Все рюкзаками обзаводятся - казырно!!! А мой заколдованный какой-то, заказала 1,5 недели назад и никак не могу забрать(((

Насть, Сашуля у тебя как всегда красавчик! Женя поздравляю вас с Темкой, пусть в больнице вам всегда говорят приятные вещи)))

espresso
А мы на НСГ только что с Темой сходили, у него псевдокиста рассосалась! УР

понимаю твою ррадость!!!!! поздравляю:y_0019:

Торина
Моя ушёл к Хаусу

уррра! мы вчера первую серию посмотрели:)

Lisenamama
Девочки, у вас лялики часто в подгузах бывают? Или, например, только на сон и на прогулку?

на ночь, на улицу, и когда все штаны сырые после прививки два дня тусили только в подгузниках, это ж пипец скок им на день надо %)

@nyutk@
а нам сегодня полгодика

:y_0019:

Настя Жданова
ещё в ванной балуемся

балуются, я смотрю, в основном родители вы такие богатыри и до сих пор в маленькой ванной? нам с 1,5 месяцев там тесно :)

Annyusya
а вот второй абсолютно не впечатлил

+1, лучше б не смотрела :)

Янусик
Ыыыыы, а как нам-то тебя не хваталоооо!!! Я вообще раз в день стабильно грущу по поводу того, что ты умудрилась в Кургане жить...

И я грущууууу

angel_ok
Вот это точно! Это я!
У мну нарушен из-за этого цикл, говорили, поправься хотя бы на 5 кг! КАК????

Ну и че ты от дочки тогда хочешь??? Я с тебя балдею, чесслово отстань уже от ребенка. ;)

espresso
УРА!!!

Lisenamama
Вы чем-то лечили или совсем сама рассосалась, дело времени?

Нам выписывали кавинтон, но я не рискнула ребенку такой недетский препарат давать. В итоге сама прошла. Ну и "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!" + ГВ
Аня, Лена, спасибо!!! ;)

alita

Lastochka!!!

Спасибо, девочки! :love:

Настя Жданова

:j_0002: какой забавный, а в ковше прям как танкист в каске, сурьезное лицо сделал, даже грозное какое то

Lisenamama
Дима развивается по возрасту, он активный, то, я думаю, что неважно, какие цифры показывают весы

Девочки помните я переживала что мы много набираем, дак хоть и ругали меня кормила я Алину как она попросит. за последний месяц 200 грамм набрали, я была в шоке, так как че-то мало для НАС, думаю - ну и хорошо. и еще в прошлый прием у врача, нам врач сказала: вот девочка хоть и в складочку, выглядит пухленькой, крупной, а по весу вы идете не по верхней границе коридора. вобщем я врачей теперь не слушаю, а делаю как считаю нужным, все равно Я мама, а мы для них очередной ребенок, которому ндо что-то прописать, что-то сказать

так что много набирает, мало набирает, не важно, главное НАБИРАЕТ и всеСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:22

А меня вчера педиатор, увидев предписания невролога, стала уговаривать пантокальцин с валерьянкой давать! Мотивируя тем, что если не пролечится сейчас, лет в 5-7 может вылезти невралгия похуже((( ну она канеш сказала, не доверяете нам идите к другим врачам или ничего не давайте, а через месяц снова к неврологу на контроль! Но лучше пролечитесь! А у мну теперь моск пухнет... Лечить-не лечить??? И лекарство давать такое серьезное не хочу, и не лечить страшно, вдруг хуже будет(((

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

@nyutk@
а нам сегодня полгодика

поздравляем вас, здоровья вам побольше. а про вес не переживай, все у вас хорошо :y_0017:

Олежкина
почаще бы так встречаться!

и я хочуууууууууууууу :y_0008:

Торина
Собачий, Зелёнка, Дендропарк у Цирка, Ботанический сад, Павлика Морозова, Маяковского.

:y_0007: далекооо.....
когда в след. раз планируете? я, к сожалению, свободна только в среду:( ну и завтра еще...

Annyusya
Лечить-не лечить???

Аня, а может, вам сходить к другому неврологу, если этому не доверяешь? У вас ведь есть, наверное, платные клиники.

@nyutk@

поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а нам завтра полгодика:)

Ilatan
нам с 1,5 месяцев там тесн

девочки, а вы каким средством моете ванну? а то хлористой штукой как-то не хочется, смывай хорошо или нет, все равно мне кажется там остается что-то %)

Масянища

маша, а вы случайно не 25го родились? или

Масянища
а нам завтра полгодика

24го

Масянища
Олежкина

почаще бы так встречаться!

и я хочуууууууууууууу
Торина

Собачий, Зелёнка, Дендропарк у Цирка, Ботанический сад, Павлика Морозова, Маяковского.

далекооо.....

и мы хотим, только нам бы например у Дирижабля, в новом парке а дальше мы не сможем

"МаринкА"
а вы случайно не 25го родились?

:hihiks: я думала сегодня 24
когда дома сижу ваще время теряется

"МаринкА"
у Дирижабля

йептить, еще дальше

"МаринкА"
девочки, а вы каким средством моете ванну? а то хлористой штукой как-то не хочется, смывай хорошо или нет, все равно мне кажется там остается что-то

Мне тоже все время кажется, поэтому мою обычной пищевой содой, а когда сильно грязная - пемолюксом, он, вроде, не такой термоядерный, как всякие доместосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы