Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля
жуть...не столько страшны цыгане, сколько их клиенты.

на самом деле за 3 года, что я тут живу (даже почти 4) никаких ужасов не встречалось мне. я ЦП не люблю за полное отсутсвие тротуаров!!!!!! летом ещё более-менее можно пройти, а вот в остальное время года - только по проезжей части... нафиг, нафиг...

Lisenamama
Девочки, у вас лялики часто в подгузах бывают? Или, например, только на сон и на прогулку?

Lisenamama
всегда в подгузах,

в жару без памперса тусил на даче много... а в квартире прохладно немного, нафиг надо ему с мокрой попой ходить.
имхо - контакт с мокрой тканью вреден, а вот как ребёнку может навредить сухой подгуз - в упор не понимаю!!!!

Lastochka!!!
второй палец резать

удачи, чтобы всё хорошо было :)

Lisenamama
Девочки, у вас лялики часто в подгузах бывают

мы одеваем на улицу, и если ползунки не высохли ещё, а так не одеваем :P

@nyutk@
а нам сегодня полгодика

Анечка, поздравляемм вас с маленьким юбилеем!!!! Желаем море счастья и крепкого здоровья :pozdr:

Lisenamama
Девочки, у вас лялики часто в подгузах бывают?

На смене голопопим по часу, иногда больше, если холодно, голопопим под одеялом

@nyutk@
а нам сегодня полгодика

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

@nyutk@
вес мы мало набираем(((

Lisenamama
мало - это сколько?

???????

K@terina
все-таки думаю лучше 74 брать

ясно ;)

Lisenamama

espresso

K@terina

Олежкина

Splushka

Настя Жданова

angel_ok

спасибо, девочки, нам с Димой очень приятно))

Lisenamama
мало - это сколько?

сейчас мы весим всего 6685, кушаем титю и немного пюрешки пробуем

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:20Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:21

мы начали на горшок ходить, Саша сидит на нём хорошо, как на троне: фото прилагаю ещё в ванной балуемся

@nyutk@
вес мы мало набираем

у тебя ребёнку полгода. отстань от него с весом!!!!!! :)
это в принципе не самое важное - гланое, чтоб развивался по возрасту. а так-то чем старше деть тем меньше прибавка, т.к. он начинает во-первых съедать меньший объём еды (точнее пропроционально своего веса меньший), а во-вторых значительно больше двигаться, т.к. энергию тратит, а не копит сальце ;)

FalseP
отстань от него с весом!

буду убивать тараканов в голове у себя)))

FalseP
значительно больше двигаться

это правда, двигаться мы стали очень активно)

@nyutk@

кстати, по нормам ребёнок должен (бред, он никому ничего не должен!!!) к полугоду вес, с которым родился, удвоить, а к году - утроить. т.е. если вес при рождении был 3300, то сейчас абослютно нрмально весить 6600...

Всем привет! Маму Аню и маленького Димусика с 6-ю месяцами!

Настя, такой Сашуля шкодный, милый мальчуган.

FalseP

ну всё, я окончательно успокоилась, спасибо)

Irina_Ist

спасибо за поздравление!

Настя Жданова

такой шкодный малыш)))

Lisenamama
у вас лялики часто в подгузах бывают? Или, например, только на сон и на прогулку?

У меня сейчас только на прогулку. Раньше и на сон одевала, но он во сне (днем) писить перестал. Поэтому все премя голопопит или в ползунках.

Lisenamama
не понимаю, чего плохого то, если подгузы меняются достаточно часто и при этом раздражений никаких, ттт, нет?

@nyutk@
а нам сегодня полгодика

поздравляю!

Настя Жданова
ещё в ванной балуемся

такую моську состряпал

FalseP
к полугоду вес, с которым родился, удвоить, а к году - утроить.

Слышала тоже такое. У меня Сашка родился 3300, в полгода был 6 кило, в год 9. Получается, не удвоил и не утроил Когда мне попытались сказать, что ребенок ДОЛЖЕН, я ответила, что мой ребенок никому и ничего не должен. Все вопросы и претензии тут же были сняты. И вообще у него недовес хронический по их нормам, и че? :nose:

@nyutk@
сейчас мы весим всего 6685

я не знаю сколько мы весим, но, надеюсь, вес удвоили!!!
Так что мы с тобой в одинаковом положении!
но я все равно иногда расстраиваюсь, что она мало ест!
все детки, как детки - на титьку накинуться и сосут-сосут, а моя лентяйка!!! лишь бы развлекаться, да веселиться!!!
и прикорм плохо идет :(

alita
у него недовес хронический

зато экономия на одежде! футболки и платья носим 1-3мес. с памперсом и ползунки хорошо, слип можно натянуть, но рукава коротки %)

Lisenamama
Девочки, почему может не получаться цитировать сообщения?

Это бывает иногда, я не поняла отчего - само проходит.
Попробуй сайт заново открыть или комп перезагрузить.

angel_ok
а моя лентяйка!!!

Аки тут варианта два: или она такая в маму, или в папу :) Третьего не дано! Но тебе, конечно, лучше знать ;)

angel_ok
зато экономия на одежде!

До определенного возраста была, ага.

angel_ok
но рукава коротки %)

Это вечная проблема. Если по размеру, то рукава коротки, если по рукавам хорошо, то по размеру туда войдет штуки три Саши :boom:

angel_ok
но я все равно иногда расстраиваюсь, что она мало ест!

Мой никогда мало не ел, только в самом начале прикормы плохо ел, а потом только успевай готовь. И все равно недовес. Ну у меня по мнению наших врачей тож дистрофия в какой - то там тяжелой степени :nose: так что я не парюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы