Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

espresso
Аня, а может, вам сходить к другому неврологу, если этому не доверяешь?

Правда, если сомневаешься и хочешь прояснить для себя эту ситуацию, покажи ребёнка другому неврологу, а может двум :)
Причем можно сначала послушать всё, что скажет другой врач, а потом дополнительно сказать, что другой врач вам назначил пантокальцим и спросить - стоит или не стоит его давать :)

Lisenamama

Lastochka!!!

Annyusya

"МаринкА"
Димульку и маму Анечку с полугодовастием!

спасибо большое)) за вес я уже не переживаю, просто еще родственники накрутили, что мало, а я им сейчас объяснила всё популярно, не пристают больше) у нас тоже проблемы с рукавами - малы) а так бы я не сказала, что у меня Димка худой, по росту мы нормальные же 67 см, вырастет как дядя 195 см и худой при этом, но не тощий))

Масянища
йептить, еще дальше

а вы где обитаете?

я сегодя первый раз оставила дочу с подругой и угнала на 3 часа в больницу, мы тут одни, ребенка оставить не с кем совсем совсем, у подруги благо отпуск получился, но она не опятная, боялась больше чем сама Алинка

Ilatan

Масянища

спасибо))

@nyutk@

а вообще у вас славный мальчик ;)

Lastochka!!!
шепелявит смешно так

знаю такого одного - Панюта фамилия у него, его отчисляли, он вроде позже закончил, если закончил

"МаринкА"
а вообще у вас славный мальчик

alita
Ну и че ты от дочки тогда хочешь???

Чо? Хочется, чтоб дите-то было лучше родителей! :D Она же у меня единственная и неповторимая! :bear:

"МаринкА"
девочки, а вы каким средством моете ванну?

мылом, я даже не знаю чем мама моет по выходным... пемолюксом каким-нить...

Масянища
думала сегодня 24
когда дома сижу ваще время теряется

в школу иди, будешь знать ты, кстати, когда пойдешь-то?

@nyutk@
по росту мы нормальны

мы тоже

angel_ok
Чо? Хочется, чтоб дите-то было лучше родителей! :D

А кто сказал, что толще - это лучше? ;)

espresso
Нам выписывали кавинтон, но я не рискнула ребенку такой недетский препарат давать.

+++
Мы тоже получали выписку с Кавинтоном, но у нас даже показаний-то не было для такого препарата... %)
Ну не могут в "пятёрке" себе позволить выписать ребёнка без назначений на ближайшие два месяца...
А кисты и псевдокисты там лечили по полной (Актовегины, Кавинтоны, Пантогамы).

espresso
В итоге сама прошла. Ну и "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!" + ГВ

Какие вы молодцы!!! :molodec: Вот это - настоящая победа!!!

Lisenamama
покажи ребёнка другому неврологу, а может двум. Причем можно сначала послушать всё, что скажет другой врач,
а потом дополнительно сказать, что другой врач вам назначил пантокальцин и спросить - стоит или не стоит его давать

Мне недавно привидилось, что в таких (спорных) случаях другому специалисту надо показывать ребёнка БЕЗ КАРТОЧКИ.
Чтобы исключить влияние уже прописанных назначений на объективную оценку врачом состояния и поведения ребёнка.
Аня, пойдёте к другому неврологу, иди без карточки, скажи мол, профукали в регистратуре карточку...
Ну и о спорных "проблемах" умолчи для начала, пока врач не скажет сам, что думает и что видит в Мишке.

"МаринкА"
девочки, а вы каким средством моете ванну?

я сначала обычным мою, смываю, а потом тоже самое с детским мылом

alita
А кто сказал, что толще - это лучше?

Да нет, не лучше... просто... ну... не знаю... почему она такая дрища?
Я понимаю, одно дело, когда ест хорошо ребенок и набирает сколько надо, но за 2 минуты наесться просто нереально!!! :vis:

Ой, эти врачи - это пипец!
Посмотрела я карту, почитала - СТОЛЬКО ДИАГНОЗОВ понаставили, при чем мне говорят: все хорошо, молодцы, а сами пишут-пишут. Я так поняла, если ребенок без диагноза - это не ребенок для них
Сказала, что ставили гипоксию в б, так теперь нам после каждого приема пишут п/п ЦНС %)
Дисплазию написала, хотя мне сказала: "Претензий у меня никаких нет!"
Написали, что, типо, приходили перед родами смотрели все ли готово к появлению малыша, что лекции какие-то проводятся :dontknow:
В общем, по моему мнению, карта - это сборник рассказов от наших любимых врачей

Lisenamama
сколько надо КОМУ?

сколько ей надо

Янусик
Какие вы молодцы!!! Вот это - настоящая победа!!!

Спасибо, Яна!

Янусик
Аня, пойдёте к другому неврологу, иди без карточки, скажи мол, профукали в регистратуре карточку...

Lisenamama
дак сколько ей надо, она и так набирает

надеюсь, что так

а мы гуляем в амаэру, таир лупает по сторонам, только мне кажется, что он мне большой, я в объявлениях за 1500 нашла

Lisenamama
дак сколько ей надо, она и так набирает

Марина, ты не переживай из-за веса, я в до года так же вес набирала, даже дистрофию ставили, а сейчас выросла 170 см и даже весом своим вполне довольна, не дистрофан Ребенку видней.

rамаshка
только мне кажется, что он мне большой

Кристин, почему ты так решила? Лямки подтянула?

"МаринкА"
девочки, а вы каким средством моете ванну? а то хлористой штукой как-то не хочется, смывай хорошо или нет, все равно мне кажется там остается что-то

Силит Бэнг раз в неделю. а так - каждый день перед помывкой дитя средсвом для мытья посуды. но у нас пока мебель на кухню не привезут ванна вообще жестоко пользуется - в ней ВСЁ!!! т.к. раковин нет (в ванную не влезает раковина, а на кухню ждём)...
а смывается-не смывается... у нас иногда из крана ТАКОЕ течёт... %) вчера вот оно было густого коричневого цвета... хотя 15 минут бежало просто из крана до купания Пашки..

espresso
Марина, ты не переживай из-за веса

Я стараюсь. Сейчас можно сказать почти не переживаю. Ну, как бы подсознательно переживаю, а так-то нет. В общем, у меня проблемы с объяснениями

Мы ванну стиральным порошком "ушастый нянь" моем. Насыпаю маленько и щеткой для ванны чищу...мне нравится. Во всяком случае всё смывается без следа.

rамаshка
а мы гуляем в амаэру

С обновой вас! :rose:

rамаshка
мне кажется, что он мне большой

Кристюша, он не может быть большой, потому что на спине у тебя только лямки, которые можно утягивать в обе стороны каждую :)

angel_ok
В общем, у меня проблемы с объяснениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы