Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

[cit]Торина
А подробности? Мы хотим подробностей!))))))[/c
все прошло вообще супер ...почаще бы так встречаться! :dada:
кристинка такая миниатюрненькая...и голосечек такой...вообщем нежная такая..спокойная очень...таирчик тоже сполкойный...я себе кристинку представляла бунтаркой такой :D
мирчик у яны лапусик...а яну я себе представляла пониже ростом почему то :dontknow:
тося такая шустрая...веселая....
катя с сашулькой именно такие какими я себе их представляла!красавицы!
а в след. раз девочки после прогулки всей толпой ко мне чай пить пойдем(конечно, если у нас в парке опять как нить соберемся) а то я так подумала живу ближе всех..а в гости даже и не позвала никого..ступила чет

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:19Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:20

Торина
будет пытать зачем мне то, почему так дорого и "тебе лишь бы тратить"

энто про меня!! у меня любимый мужчина так же говорит..а если мы еще с сашей в магазин тащимся..то все...поэтому он статрается всегда ходить с нами :D

rамаshка
мне кажется, тебе ближе юго - запад, нежели ул. народной воли

...да одинаково :)

Олежкина
я себе кристинку представляла бунтаркой такой

и я. Думала, что она "дискотечная" девочка в стиле "cosmo" попрыгушка-стрекоза, а она оказалась очень спокойной, мягкой и такой домашней.
А мне сегодня привезут два Эрго на выбор
http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000544/Эргономичный_рюкзачок_casualstyle_беж/
http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000265/Эргономичный_рюкзачок_Ангел_мой_голубой_с синим%2BПОДАРОК%2BСКИДКА_Старая_цена_1700/

Доброе утро! Девочки фотки вообще суперские, так жалко, что я так и не смогу к вам прийти ни разу(( Мне до всех парков идти минимум минут 30 или на автобусе ехать(туда с коляской не залезть), Вероника столько не выдержит идти пешком, а посидеть с ней некому((
Я хочу вот такой рюкзачек, но мне никто не даст денег, чтоб его купить :( http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000228/Эргономичный_рюкзачок_I_love_mum»Черный_стильный»/

Девочки!!!! фотки замечательные!!! на фоне золотой осени...м-м-м :j_0002:
не знаю что с носом делать марюсиным. так и сопливит. уже 4юночку подряд с 5 утра нос мешает ей...я аквамарис капану и дольше :t_0016: ...но всё равно разбитое состояние утром :t_0018:
а ещё через час я иду на очередную экзекуцию - второй палец резать :vis:

Оля-ля-ля-ля

мне оранжевый нравится)))

K@terina
о, мне вообще рядом

И МНЕ

Доброе утро!
Девочки молодцы, что встретились :clap:фотки супер

Lisenamama
Девочки, у вас лялики часто в подгузах бывают?

если дома холодно то меняю каждые 3 часа памперс, а если тепло то ходим в подгузниках тряпичных, а потом стираю и всё. :) Пришла к выводу, что когда я стираю на руках я отдыхаю

K@terina
мы также, летом часто была без памперса, сейчас холодно

Lisenamama
Девочки, у вас лялики часто в подгузах бывают?

практически постоянно. Сейчас у нас дома прохладно, особенно на полу (где она чаще всего и находится), а простудить попу своей красотули я не хочу. Да и сушить лишнее белье тоже негде. Батареи не работают и дома будет сутки сохнуть, при этом дома будет не только холодно,но и влажно..бррррр. Летом часто без памперсов дома ходили. Ползунки на балконе за 30 минут высыхали. Ничего вредного в ношении памперсом в постоянном режиме я не вижу, главное менять своевременно.

Splushka
мне оранжевый нравится)))

мне он тоже больше нравится..только я его бежевым считаю

K@terina

кать,ты комбез на какой рост купила??

Оля-ля-ля-ля
практически постоянно.

Девочки, всем привет!!!!
Вот я снова с вами, спина моя с горем пополам прошла, а то вообще как старая бабка была, даже ребенка на ручки взять не могла.
малышей и мамочек с наступившими Датами))) молодцы, что вы все встретились))
а нам сегодня полгодика
были в больничке, вес мы мало набираем(((

@nyutk@
а нам сегодня полгодика

Поздравляем от всей души!!!! Не болейте!!!

Оля-ля-ля-ля
Ничего вредного в ношении памперсом в постоянном режиме я не вижу, главное менять своевременно

alita
Эта статья расходов мне больше всего нравится

Так у меня одна эта статья :=-O: Могу вспомнить максимум четверть от того сколько потрачено %)

Оля-ля-ля-ля
эти парки отличаются своей близостью к природ

Ну тут Эльмаш - вне конкуренции!! Приезжайте гулять в ЛЕСУ!
У нас тут летом ваще теперь красота парк аттракционов по 50 рублей!!! :popcorn:

rамаshка
и решила себе челку

и я решила :)

alita
Я его нежно лублу)))

Нет, я его люблю больше!!! :P

@nyutk@
а нам сегодня полгодика

:pozdr3: :pozdr3:

K@terina
74+6

и как он ей?? не сильно утонула?? я вот думаю брать 68+6..маленький да будет??

@nyutk@
а нам сегодня полгодика

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19396.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы