Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Пасиб Марина!

K@terina
ага, типо перитесь все к тебе поближе, там все пешком пришли, ну практически

Ваще-то я хотела Ботанический сад предложить, поближе к Ботанике. А вообще я живу очень удобно. Мне доступен ряд парков: Собачий, Зелёнка, Дендропарк у Цирка, Ботанический сад, Павлика Морозова, Маяковского. И если выбор падёт в следующий раз на один из них, то я приду. А не потому что "притесь ко мне под окна, мне идти неохота".

Оля-ля-ля-ля
Я для встречи в след. раз предлагаю "Зеленую рощу" или "Собачий парк"

Я только ЗА)))

Lisenamama
а это где?

Это Ясная-Чкалова-Шаумяна.

[img]st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_714653.jpg[/img]
Моя ушёл к Хаусу

:t_0016: :t_0016: :t_0016:
я таир и руслан (когда придет, то тоже к нам присоединится)

rамаshка

хорошо описАла :)

Торина
Зелёнка

я за неё в следующий раз тогда. или за собачий. на ботанику идти неудобно, во все осталные места - далековато.... либо через ЦП

Lisenamama
а это где? на Ясной-Шаумяна-Чкалова?

:dada:

FalseP
либо через ЦП

Во-во!

FalseP
я за неё в следующий раз тогда. или за собачий

Ура)

Торина
Моя ушёл к Хаусу

Хде дают? :y_0022:

alita
Хде дают?

[a url=www.lostfilm.tv/browse.php]туточки[/a]

rамаshка
решила себе челку

:dada: давай,выстрегай! :)

Оля-ля-ля-ля
"Зеленую рощу"

вооот это близко ко мне,я в следующий раз обязательно приеду))))

Splushka
вооот это близко ко мне

Торина

кстати, одна из причин не посещения мной никогда поликлиники по месту жительтсва - идти далеко и через ЦП... в ЦП на Амундсена НЕТ троутара вообще
у нас поликлиника на 8 марта которая... ты к ней же относишься?

FalseP
в ЦП на Амундсена

цп это что?

Торина
туточки

Пасиб, поставила качать

Оля-ля-ля-ля
цп

цыганский посёлок %)

FalseP
у нас поликлиника на 8 марта которая... ты к ней же относишься?

Ага. У меня она через квартал)))

Оля-ля-ля-ля
цп это что?

Цыганский посёлок.

alita
Пасиб, поставила качать

Не за что. Я посмотрела уже. Оч рекомендую :)

Торина
Оч рекомендую :)

:) Я его нежно лублу)))

Splushka
вооот это близко ко мне

мне кажется, тебе ближе юго - запад, нежели ул. народной воли

Торина
Цыганский посёлок

жуть...не столько страшны цыгане, сколько их клиенты.

alita

Нина, ты на зиму слингокуртку будешь покупать?

Оля-ля-ля-ля
Нина, ты на зиму слингокуртку будешь покупать?

Хочу посмотрю, что у нас есть, если попадется что - нибудь более - менее приличное, возьму канеш. У нас выбор - то ограничен Как зимой без нее, не представляю вообще

alita
Как зимой без нее, не представляю вообще

вот и я думаю что на зиму брать? В комбезе ведь неудобно будет в слинге ходить, тем более я сама в "скользком" пуховике хожу...наверняка Тося соскальзывать будет. Хочу в реале на эти куртки посмотреть, очень интересно

Annyusya
А нам сегодня 4 месяца

и вас с прошедшим!

rамаshка
фоточки

фоки хорошие такие позитивные :) молодцы, девочки, что встретились и запечатлили сие событие :)

Машунька
а вы когда гуляете то берете и эрго и коляску? Малышь не устает сидеть так на маме?

сначала брала только коляску, потом стала брать и то и другое (надеясь, что деть всетаки будет бОльшую часть прогулки находиться в коляске ), но он решил по-другому. Поэтому сейчас только слинг. 5-10 минут позырит по сторонам, а потом сопит в две дырочки :lazy3:

angel_ok
в обменках поменялась - так загорелась, думаю, это же кубик-рубик - детско-советская игрушка!!! ага, блин, детская не собрала

ага у меня в детстве он был. А сейчас купила себе и на коробке написаног от 3х лет вот Денис подрастет и быстро мне покажет, как он собирается а пока самостоятельно осилила пол кубика Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 07:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы