Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Торина
Читаем дальше

Уж прочла, просто читаю, пишу, а удалять потом уже чо-то не доходит

alita
Мой кажется даже не в курсе, что у нас скоро будет обновка

Я пытаюсь сообщать но чо-то как-то зашла в закупки - ПИПЕЦ %) потом такая ему говорю: туда 500, туда 200, туда 2200 :=-O:

Воскресшая
кубик-рубик

в обменках поменялась - так загорелась, думаю, это же кубик-рубик - детско-советская игрушка!!! ага, блин, детская :boom: не собрала

Lisenamama
Поэтому, даже когда знаю, что права на 100%, всегда стараюсь заручиться дополнительной поддержкой

И еще пытаюсь убедить в необходимости данной покупки, а муж всегда грит - нафига это, нафига это - НАДО

Annyusya
А нам сегодня 4 месяц

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Растите и радуйтесь!!! :bear:

rамаshка
фоточки

:y_0018: :y_0018: :y_0018: Как мило! Какие все нарядно-красиво-прелестные!!! :y_0017:

Олежкина
и в след. раз придет народу еще больше

:dada:

alita
Z gsnf.cm jlyjuj ht,tyrf cgfnm gjkj;bnm

:y_0006:

angel_ok
dgnkdghdskhguirwhugdvhgjsgurifghbxjdgbuyhfxgundsxkhgubysdxihgbi!!! страшно ругаюсь, когда злюсь

Это про меня сегодня пыталась сказать что пытаюсь уторкать одного из детенышей спать вредительствует

angel_ok
И еще пытаюсь убедить в необходимости данной покупки,

Я наверно сама доброта - говорю, дорогой, сними пжалста деньги, я купила то и то он только глазками хлопает

K@terina
А мы вернулись с прогулки, так класно погуляли

А подробности? Мы хотим подробностей!))))))

Олежкина
надеюсь,это наша не последняя встреча..и в след. раз придет народу еще больше

И место может другое выберем в следующий раз [img]s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif[/img]

alita
говорю, дорогой, сними пжалста деньги, я купила то и то он только глазками хлопает

Завидоваю :) С моим в этой жизни такое никогда не прокатит. Всю душу вынет, будет пытать зачем мне то, почему так дорого и "тебе лишь бы тратить"

alita
Это про меня сегодня

И про меня! Сегодня ЖЕСТЯНОЧНЫЙ ДЕНЬ - капризы-ревы-истерики-слезы-плач %) трогаю десны - НИФИГА %) От бани может такое быть?

alita
Я наверно сама доброта - говорю, дорогой, сними пжалста деньги, я купила то и то

У нас денюшки в одном месте лежат, он положит, потом смотрит - НЕТУ :=-O: Куда грит? А я чо скажу? %) Не знаю даже, ушли куда-то

K@terina

ага, типо перитесь все к тебе поближе, там все пешком пришли, ну практически

ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ НА ЭЛЬМАШЕ
А чо? Хорошая мне кажется идея!

K@terina
а у нее такой тонюсенький голосок

ничего себе :) не верю :)

K@terina
Девочки ну вы где все,

я тут, таир уснул, и меня не отпускал, вцепился и спит, еле отползла, щас кофе пью и думаю, что хочется иногда на кухне посидеть, а она занята :(

Торина
А подробности? Мы хотим подробностей!))))))

я пришла самая помледняя, через час)
яромир похож на яну, копия)) яна очень приятный человек))
саша вылитая катя, дада, она на папу уже не похожа, а катя на фото ну совсем другая :P как будто два разных человека)) немного восточная, красивая вопщем :P
оля с пашей, оля маленькая, а пашка капризулькин
соня у жени малюська такая, на женю очень сильно похожа)
тося у оли сероглазка, смешнючая

K@terina
Нина, не поверишь, мне настолько нефиг делать, что я прочитала то, что ты написала глядя на английские буквы читала по- русски

О как тебя торкнуло

Торина
Всю душу вынет, будет пытать зачем мне то, почему так дорого и "тебе лишь бы тратить"

Моему просто некогда выносить мне душу. Когда я купила мультю, спросил : нафиг она тебе? Я сказала: НАДО :rtfm: и точка.

angel_ok
Не знаю даже, ушли куда-то

Эта статья расходов мне больше всего нравится

angel_ok
ВСТРЕТИМСЯ НА ЭЛЬМАШЕ

:hihiks: я в этом месте за 10 лет жизни в Екб ни разу не была....и не тянет чётааа.

rамаshка
я пришла самая помледняя, через час)

за то как самая умная - с фотиком а то осталась наша встреча в летах

rамаshка
а катя на фото ну совсем другая

а мне наоборот показалось, что Катя точь в точь как на фотках (именно такой я себе и представляла). А вот тебя я по другому себе представляла...у меня в мыслях ты немножко крупнее была, а ты совсем худюлька.

Lisenamama
дендропарк у УПИ

ты там рядом живешь?
Я для встречи в след. раз предлагаю "Зеленую рощу" или "Собачий парк"...эти парки отличаются своей близостью к природе (беспорядочно растущие деревья и кусты, кривые тропинки из мелкого гравия) и народу меньше, чем в окультуренных местах

Пошла я с мужем чай попью, а то пришёл он наконец-то. А мы с Яной еще ко мне в гости заскочили и чая успели попить... :P

Торина

alita

Lunochka

K@terina

Irina_Ist

Ilatan

Настя Жданова

Машунька

espresso

Девочки спасибо большое за поздравления !!!!!!!!!!
И по традиции вам от нас именинный пирог :)

angel_ok

И тебе спасибо Марина!
Фотки отпад, но рассмотреть времени нет, мой вреднюлькин капризулит, пойду успокаивать %)

девочки, кому фоточки выслать на почту? мне адрес электронный напишите ;)

что - то мне так скучно

K@terina
стрижку можно подобрать

ты подстричься хочешь

я уже недели две жду, когда мы съездим мне волосы подстричь, и решила себе челку

rамаshка

классные фотки, молодцы что погуляли, тоже к вам хотим , но мы после прививки дома засели
моя засранка почувствовала себя взрослой и не спит
:t_0022:Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 22:26

Annyusya

Мы вас тоже поздравляем с месяцами :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы