Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
вероона

мне нравится верона! у меня такой!! только я без него была сегодня..
он чуть темнее, чем у Яны.. там лямки и пояс именно коричневые, а сам рюг светлый.

Оля-ля-ля-ля

а ты когда хотела эрго брать? просто в субботу буду бегать более-менее по городу, могла бы тебе передать таки несчастную эту скидку!!

Аня, Мишутку с минидатой! Растите большими. Девочки, фотки класснючие!

Annyusya
А нам сегодня 4 месяца

:y_0019:

rамаshка
фоточки

классно так :) молодцы, что встретились

Девочки фотки супер!Тоже хочу встретиться,жаль что Сонька болеет :(

Аня, поздравляй Мишу от нас с Сашей с минидатой - пусть у вас всегда будёт всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :pozdr:
Девчёнки, фотки супер! молодцы, что встретились, мы вам завидуем Все такие красивые и счастливые :love:

Мамочки все красавицы :) ыыыыыыыыы завидоваю белой завистью)))))

;)

rамаshка
фоточки

Суперррр! Красивые фотки получились! такая погода хорошая была...спасибо Кристине за идею о встрече, а то так бы и просидели по домам

FalseP
несчастную эту скидку!!

да ладно, фиг с ней с этой скидкой...от 50 рэ не обеднею подика-сь , а сб мы сами будем активно пердвигаться, так что забот больше, чем дохода. Ну все-равно спасибо ;)

Олежкина
надеюсь,это наша не последняя встреча..и в след. раз придет народу еще больше

надо нам старших девчёнок познакомить...им наверняка будет интересно вместе

Annyusya
А нам сегодня 4 месяца

Поздравляем и Вас :y_0019: :y_0019: :y_0019: Сегодня прям день именинников :y_0003:

Как вы здорова погуляли, класс , спасиб за фото отчет :dada:
Есть вопросик к тем кто уже стал счастливым обладателем эрго(возможно глупый не ругайте ), подскажите а вы когда гуляете то берете и эрго и коляску? Малышь не устает сидеть так на маме?
А мы вот как сегодня погуляли

Машунька
вы когда гуляете то берете и эрго и коляску?

Мы в слинге гуляем, деть доволен и щаслив. Коляску с собой не таскаем, зачем?

Оля-ля-ля-ля
надо нам старших девчёнок познакомить...им наверняка будет интересно вместе

ага..надо!!! ;)

Машунька
подскажите а вы когда гуляете то берете и эрго и коляску? Малышь не устает сидеть так на маме?

нет, гуляю в эрго - значит без коляски. так выходим вечером на 40-60 минут, не каждый день.. мой устаёт.. но не на маме сидеть, а просто хочет или спать (домой в кроватку) или вообще позать по земле - вот это шило шильное!!! такой скандал сразу... %) правда у меня самостоятельный ребёнок, который не хочет долго на руках!!! у кого детки на руках любят (я так понимаю, их большинство) те нормально. спят даже в эргах :)

K@terina
вдруг лифт не работает, да?

alita

K@terina

FalseP

Ага понятно, а еще есть вопросик : Как зимой? в комбезе поместится, я хочу себе пуховик купить приталеный вот и думаю стоит ли эрго к зиме покупать?

Машунька
Как зимой? в комбезе поместится, я хочу себе пуховик купить приталеный вот и думаю стоит ли эрго к зиме покупать?

помееестится!! В эргах детей 2-3х лет носят

K@terina
лямки больше сделаешь да и все

тааааааак, ну теперь и я заинтересована такой штуковиной как эрго, не фочу на руках таскать ребенка тяжелеющего, а малышу вокруг все видно в нем? а то мы любители глазеть :w_0039:
Не поверите мне муж мой предложил купить "Давай , говорит, рюкзак купим чтоб Косю таскать" Я оболдела так тихонько и сказала что подумаю :j_0015:

K@terina
вдруг лифт не работает, да?

Я правда не понимаю, нафига переть с собой коляску?

FalseP
спят даже в эргах :)

Моя в слинге дрыхнет только так)))

Машунька
Как зимой?

Я вообще хочу слингокуртку купить)

rамаshка
фоточки :)

ааааа, молодцы девчёнки!!!!такие все красивыеее!!!!! жаль, что у меня нет личного самолёта))))

Annyusya
А нам сегодня 4 месяца

Аня, поздравляем тебя и Мишу, растите большие и не болейте!!!

rамаshка
фоточки

Девочки, фотки суперские, молодцы!

K@terina
Девочки ну вы где все, у меня Сашуля спит, мне скучно, а вас как назло нет

Z gsnf.cm jlyjuj ht,tyrf cgfnm gjkj;bnm

K@terina
Девочки ну вы где все, у меня Сашуля спит, мне скучно, а вас как назло нет

счас, свою красоту уторкаю и приду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы